Мне 14 лет учусь в школе и не понятно, почему все девочки мне с читают другом и я предлагал встречаться, но они отвечали, что ты для меня только друг и не чего большего и в лагере также само, а мне уже надоело быть только другом!!!!
Maxim Grubich, чтобы стать другом нужно общатся продолжительное время без всяких намёков на отношения. Может быть ты слишком долго просто ощаешься с девушками, а потом вдруг решаешь завести с ними отношения. Если девчонка симпатична тебе, дай ей это понять. В любви, конечно, сразу признаваться не надо. Но вот одарить её комплиментами, пригласить куда-то, подарить цветы вполне можно. И тогда девушка начнёт к тебе присматриваться не только как к другу.
Maxim Grubich, Зря тебе надоело в этом возрасте "быть другом" . Это светлое чувство. Если сейчас ты от него откажешься и изменишься, спустя годы, начнёшь говорить "мне надоело, что все считают меня кашёльком и самцом рождённым для похоти"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вадила74
ТВОЕЙ ЖЕНЕ СУЖДЕНО ПОЯВИТЬСЯ ЧЕРЕЗ 9 ЛЕТ!
ты у нас Настрадамус чтоли? Или Ванга передала тебе свои способности по наследству? Юмор - это хорошо, но с ним надо быть осторожным...щас запрограмируешь парня, и непонятно какие последствия будут
Последний раз редактировалось Dfkz; 09.12.2010 в 12:54.
Причина: Добавлено сообщение
ты у нас Настрадамус чтоли? Или Ванга передала тебе свои способности по наследству? Юмор - это хорошо, но с ним надо быть осторожным...щас запрограмируешь парня, и непонятно какие последствия будут
А он прав просто почти у всех моих друзей уже были отношения а у меня ищё не было!!!
почти у всех моих друзей уже были отношения а у меня ищё не было!!!
Тебе всего 14...куда торопиться???
Всё у тебя будет...со временем...У меня братишке 15 и у него отношений не было ещё (хотя девушки за ним бегают)...он хочет ещё для себя пожить...)
А может вы и правы просто такое ощущение что у меня этого у меня не будет!!!
Кстати все кто хочет добавляйтесь в мою группу Любителе Репчика и другой музыки кроме тяжелого рока !! И в друзья!!