я вот решился девушку пригласить погулять..первый раз.. А она возьми и согласись... Только вот както не так все происходит как я думал... Вроде уже две недели... Ей со мной вроде интетесно... Только за руку оона меня не держит и целовать я ее не пытался.. Ну для этого наверно рано но за руку то взять можно было или я должен проявить инициативу? А вдруг я тороплюсь... Или она меня за тряпку держать станет.... Раскажите пожалуйста как все должно быть... Может посоветуете что.. Она точно меня не разводит... А мне не хотелось бы ее потерять...
iddqd, да нормально все идет. Интересно друг с другом - и хорошо. Продолжайте общаться.
А лет сколько вам обоим?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Вот молодые - чудные, т.к. хотят все и сразу!! -)) Все ведь идет хорошо,общаетесь и на свидании были. Вот и нечего торопиться, а то "шишки" не украшают мужщину.
За быстро развивающимися отшошениями следует такое же быстрое их завершение. Поэтому предоставь времени и чувствам самим решить когда и что, только трусить тоже не стоит.
Внимание к девушке, забота, сюрпризы, свидания, общение, естественность - вот и все что нужно. А главное, чтобы Вы нравились друг другу!!
____________________ "Любящий не обращает внимание на одно, чтобы смотреть на другое!!"
iddqd, если не знаешь, как отнесется девушка к следующему шагу, нужно или:
- пробовать (взять за руку, обнять, поцеловать);
- пока не лезть с кинестикой, приближайся душевно и психологически.
iddqd, тебе поэтапно расписать шаги в отношениях?? -)) Все-таки уже взрослый молодой человек и должен понимать, что вмешиваться в интимное пространство (10-20 см) другого человека еще рановато, если тебя допустили в доверительное, это еще ничего не значит. Если тебе нужну уж конкретика, то хотя бы выдержи месяц личного общения, потом можешь и за руку взять. Месяца через 2 поцеловать. -))
____________________ "Любящий не обращает внимание на одно, чтобы смотреть на другое!!"
Пока сам не сделаешь, никто за тебя этого не сделает )
А твоими товарищами должны стать юмор и уверенность(хотя бы внешняя).
Если ты делаешь какую-либо вещь, в которой ты не уверен, её нужно делать с юмором. так всегда можно уйти в шутку в случае негативной реакции...
К примеру говоришь ей - "У меня руки замерзли, дай своя руку, я погреюсь." или"Дай руку, я боюсь потеряться серди улицы(и рассказываешь реальную историю, как ты когда-то потерялся.)". В таком духе.
Вроде и не навязчиво, а вроде и красиво... Главное с улыбкой и не всерьез...
iddqd, а за руку взять не сложно. Например, гуляете, а на пути лужа, канавка, да любое препятствие. Ты заботливо берешь девушку за руку, задерживаешь чуть дольше, чем полагается по приличиям хорошего тона.
тобиш нужно придумать как именно ее развлеч... Звонить и предлагать каждый день "погулять" в ноябре выглядит как то...))
Маргарет извини я без злости... Завтра поведу ее в кино и выберу дорогу с наибольшим количеством ямок грязи и неработающих фонарей ) у меня просто уже фантазия отказывает... Хотел вчера пригласить к себе даже фильмов накачал специально для нее... Без задней мысли... Реально холодноже было по улице весь вечер ходит ... Не пошла) постеснялась))
Да уж!! Что за наигранность. Зачем что-то делать специально? Вам что девушка совсем не нравиться? На улице не так уж и холодно, можно погулять, зайти потом в кафе и выпить горячего чая. Когда вместе интересно, всегда найдется и причина для встречи и куда сходить. И не во "взятии за руку" дело. Как правильно заметила Minimama, подать девушке руку при выходе с транспорта или в других ситуациях всегда можно, как галантный мужчина Вы имеет полное право так сделать.