Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2010, 15:00   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Очень нужен совет!!!

Привет всем. Очень нужен совет.
Посорился с девушкой. Очень люблю её, только с ней я реально понял, что такое любить, дорожу ей и нашими отношениями. Но видимо балбес по жизни. Очень надеюсь, что она вытерпет меня. Теперь суть проблемы.
День изначально задался не очень. У неё весь день какие то проблемы, то одно то другое, к вечеру она кипела, ну а как всегда, обижаемся на всех а выливаем на близких. Я пытался утешить её, она рычала на меня, с огромным терпением я всё это выслушивал. А вот родители её не смогли слушать. Услышав наш с ней разговор, стали орать на неё что она очень неуважительно разговаривает. В итоге ко всему неудачному дню приплюсовалась и сора с роидетелями. Я попытался помочь ей развеятся. Вытащил её на улицу и мы отправились к друзьям. Мы выпили, расслабились и всё было замечательно, до того момента пока я не сорвался. Сора конечно получилась дебильная до ужаса. Мы играли в мафию. Когда её убрали, я продолжал играть. После того как мафия засветилась и она увидела что в их числе я, стала меня палить. Ну меня тут же и убрали. Меня это задело. После игры я у неё поинтересовался, нормально ли она поступает. Проблема вся в том что со стороны мы себя не видим. Так и я не видел с каким выражение это было сказано и с какой интонацией. Мне показалось, что всё было давольно спокойно, но она так не считает. Всю ночь проплакала. Сказала, что очень во мне разочаровалась. Раньше думала, что я единственный человек на свете который не сможет её обидеть, а я смог. От этого мне ещё больнее. На самом деле сам всю ночь не спал, думал как можно всё исправить. Ничего в голову не лезет. Словами тут ничего не изменить. Были мысли пообщаться с её лучшей подругой, но это как то подло... Единсвенный выход нашёл попросить помощи на каком нибудь форуме. Очень надеюсь на адекватную поддержку и совет...
Tony вне форума