Я запуталась и просто не знаю что делать.. Мой мч на несколько месяцев уезжает за границу. Я естественно собираюсь его ждать, даже других вариантов не было. А недавно у нас состоялся разговор и он сказал примерно такие слова: "Не нужно ждать. Живи так как жила. Мало ли, как могут поменяться взгляды за это время.." Я понимаю, он не сковывает меня обещаниями, да мне они и не нужны. Но я не могу понять, кто я буду для него все эти месяцы? Я люблю его, он мне дорог, и это всего лишь несколько месяцев, ни год, ни даже полгода.. К тому же интернет несколько облегчает проблему общения. Но я прекрасно отдаю себе отчет в том, что за это время может кое что и поменяться, но одно дело, когда для тебя важен только один человек, и другое, когда тебе в общем то все равно, будет он с тобой или нет. Конечно, я не собираюсь рыдать и ныть дни напролет, летом я собираюсь найти себе работу, хочу подтянуть иностранный язык и пойти снова на танцы. Но я теперь не знаю, что будет с нашими отношениями.. Поймите меня правильно, мне не нужны клятвенные обещания и заверения, мне хотелось бы ясности.. Для меня эти отношения очень важны, а для него видимо нет, если несколько месяцев разлуки, становятся проблемой... Извините за такой сумбур, но мне это уже несколько дней покоя не дает.. И не знаю стоит ли разговаривать с ним, и как начать этот разговор..