Я познакомился с девушкой 3 месяца встречались (все это по интернету из разных городов) любили очень сильно, вдруг у меня возникли проблемы и я забросил страницу свою на несколько дней не появлялся и сказал всем что ушел. прихожу через 3 дня нет с ней сп в сп другой. пишу что так и так она отвечает холодно. и от ее подруги я узнаю что она с другим муктит... и не может выбрать между нами. хорошо я жду 3 дня она не чего не решает и пишет вдруг если я его выберу то мы останемся друзьями? я ответил да конешно. она как то повеселела. ну потом она опять не чего не решает или просто не сообщает мне об этом. в итоге я пишу что мы не будем вместе она пишет почему? я не объяснял. т.к. просто я не хочу ее мучать. захожу на следующий день у нее на странице вк стоит 1 сп, на странице в мой мир стоит сп с другим. я вообще не понимаю не чего.. . и при этом она говорит что меня очень любит и ни когда не забудет. Что делать? я вообще в шоке она разрывается меж 3 ими... Как это понимать?
S-A-S-H-A, какая любовь к человеку, которого не видел никогда?
Нашел из-за чего мучаться - из-за виртуального образа..
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
фотографии - это одно, а личное общение совсем другое. Фото не позволяет составить объективного мнения о человеке, если ты, конечно, не экстрасенс. Три месяца вы общались о чем? Ты мне нравишься ты мне тоже? Или вы узнавали интересы друг друга? И последнее: если ты не готов бросить все и приехать к ней, лучше сразу искать девушку в реальной жизни....
__________________ Не важно, что ЛЮДИ ДУМАЮТ О ТЕБЕ!!!
Главное, что ОНИ ТРАТЯТ на это ВРЕМЯ!!!
S-A-S-H-A, так совет лежит на поверхности: прекращай придумывать себе любовь по фотографии.
Срочно в реал! Влюбляться, чтобы голова кружилась!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
S-A-S-H-A, может она уже и сделала свой выбор, только не считает нужным тебе об этом сообщать. Зачем? Ведь удобно, когда рядом столько ухажёров. Только тебе-то это нужно? Ведь, наверняка, в твоём реальном окружение есть девушки, которые заслуживают большего внимания.
S-A-S-H-A,
а может, у девушки в реале есть парень, а в интернете она столько поклонников заводит, чтобы просто голову кружить? Ведь приятно, когда столько поклонников, да еще и виртуальных. И главное - никто из них четких претензий предъявить не сможет - ведь это лишь виртуальные отношения!
Совет - найди себе настоящую девушку - ведь первый поцелуй, первое признание в любви глаза в глаза, то, что любимый человек рядом, не сможет заменить ни одна переписка в интернете.