Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2010, 02:43   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию К ней ходят в гости друзья...

Доброй ночи всем!
Описываю ситуацию. Со своей девушкой встречаюсь год. Все отлично но есть одно НО.
Она живет в другом городе и время от времени ездит домой на выходные. Там ЕСТЕСТВЕННО живет ее бывший, с которым она общается. Общение это не скрывает. Сначала мне было в принципе все равно. Но в глубине души было не очень приятно. Она мне говорила что переживать смысла нету, так как у них уже ВСЁ в прошлом и ничего кроме дружеских чувств быть не может. При этом помимо его, у нее ещё три друга и все парни (подруг ПОЧЕМУ ТО нет в ее городе ). И она говорит вот сегодня в гости ко мне приедет друг (не бывший), (у которого есть девушка), я спокойно к этому относился к таким приездам. Я даю понять что я адекватный человек, и не собираюсь ее запирать на замки и т.д. Они часто переписываются в аське в последнее время и тут ситуация которая лично мне показалось перебором. Я звоню ПРОСТО УЗНАТЬ КАК она там дома (вот на этих выходных) а он с другом у нее в гостях! Я считаю это перебор. Она мне говорит что "это мои друзья и все". Но для меня это нонсенс такие ПРИХОДЫ в гости.
Ультиматума ставить не хочу, но мне лично ОЧЕНЬ неприятно. ВОт и думаю что с этим делать.
SevenOne вне форума  
Старый 11.10.2010, 02:49   #2
Признанный

Записей в дневнике: 111
Поблагодарили 242 раз(а) в 52 сообщениях

Приятельские отношения с противоположным полом - это нормально! У нас в компании практически одни парни. Я езжу в родной город, у меня из знакомых там остались только парни. Это же совсем не значит, что есть какие-то интимные отношения. Просто приятели. Это в порядке вещей. Не накручивайте себе заранее. Если бы ей было что скрывать, разве стала бы она вам открыто говорить, кто у нее в гостях и прочее, если вы и проверить это не можете (как я понимаю)?
Rainclouds вне форума  
Старый 11.10.2010, 02:54   #3
Узнаваемый

Да она мне так и сказала, что видишь я не скрываю ведь ничего.

Понимаете ли, я ей верю что там ничего не было и т.д. и что она от него ничего не хочет. Но вот ОН я не думаю что успокоился. Хочу обратить внимание что друзья ее были выпившие. Мне как то НЕПРИЯТНО что моя девушка сидит у себя дома с 2 выпившими парнями. Вы улавливаете?
SevenOne вне форума  
Старый 11.10.2010, 02:58   #4
Признанный

Ну, если девушка умеет держать дистанцию - то какое имеет значение, успокоился парень или нет. =) Вы знаете, как долго она общается с этими парнями? Насколько выпившие? Может, все-таки ничего криминального нет в том, что ребята зашли посидеть с алкоголем? Думаю, ваши друзья тоже к вам заходят посидеть. =)
Rainclouds вне форума  
Старый 11.10.2010, 02:59   #5
Узнаваемый

Да она то не пила. Ой понимаю что это все не стоит нервов и расстройств а тем не менее как то огорчает это!
SevenOne вне форума  
Старый 11.10.2010, 03:10   #6
Признанный

Ну тем более, что она не пила. Понятное дело, что любимую девушку отпускать в другой город, да еще и общение с "друзьями", которых вы не знаете - это настораживает. =) Но не переживайте так =)
Rainclouds вне форума  
Старый 11.10.2010, 05:26   #7
^_^

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 3,049 раз(а) в 495 сообщениях
Отправить сообщение для April_ с помощью ICQ
Получено наград:

Знаете, автор, я к родителям когда езжу, я к другу в гости хожу. А он - мой бывший. Ничего страшного не случается. Муж и не думает ревновать.
Все зависит от девушки. Она не позволит - никаких казусов не будет.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.10.2010, 07:14   #8
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Rainclouds, что делать? Не ломать своими руками отношения. Потому что твоя ревность может привести к этому. Разве девушка заслужила недоверие?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 11.10.2010, 08:22   #9
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

SevenOne, в твоей ситуации существует два способа ее разрешения - практический и умный.

Практический заключается в том, что ты ходишь за ней по пятам и спрашиваешь У ВСЕХ парней, с которыми она вступает в какой-либо контакт - не важно улыбнулась она, просто посмотрела или зоговорила - ну так вот, ходишь по пятам и спрашиваешь у всех, спали ли они с твоей девушкой. Ну, прямо вот так подходишь к нему и сразу так грозно спрашиваешь: "А ты спал с моей девушкой?!"

Умный способ заключается в том, что ты не выносишь мозги ни себе, ни ей своей ревностью, а просто доверяешь ей, как любой нормальный человек.

Ну, и, наверное, ты уже понимаешь, что в первом случае ты навсегда остаешься с Кащенко, а во втором - с ней.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
miro4ka (11.10.2010), Rainclouds (11.10.2010), Летящий Снег (11.10.2010), Чуча (11.10.2010)
Старый 11.10.2010, 09:08   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 43 раз(а) в 23 сообщениях

Мне-бы тоже не понравилась такая ситуация, когда к моей девушке приходил-бы в гости ее бывший - но тут уж ничего не поделаешь, кроме как ждать (тем более, что не каждый-же день она туда ездит). Кстати - как давно она с ним рассталась ?
krokus вне форума  
Закрытая тема