Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2010, 13:18   #1
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ой, что же я наделал! Я хочу всё вернуть на место!

Мы встретились 1,5 года назад. Сначала жили у друга (я снимал комнату), затем переехали в свой дом, в дом, в котором хотели жить. Сняли однушку.
Ей 23 мне 26. Вообще хотели в июне расписаться, однако я что-то нахватал долгов и всё застопорилось. Я почувствовал, что в наших отношениях что-то не так. Я понимаю, что Бог хочет истинного счастья каждому из нас и вполне вероятно, то в том виде, в котором был построен наш союз всё было бы очень плохо. Я очень рад, что есть силы выше нас, которые помогают нам!
Дело в том, что я изначально не люблю многое договаривать, не люблю многое говорить в лицо. Это всё копилось. Ну ясен красен такой аспект при союзе меня водолея и её козерога это не верный путь.

Я общался со своими родителями. Девочка, да, действительно во многом тяжела и не развита, пишет с ошибками -))) После общения с предками или с maman хотелось всё послать нах, очень много не совершенства особенно человек не ценит то, то для него делают. В нём не развито сострадание.

Было очень много раздражения. Раздражение это несовершенная заменённая эмоция, которой нет. Если есть раздражение, значит почему-то в человеке не преобладают в данный момент сострадание или любовь, или чувство света!
Моменты раздражения копились во мне и в роковую субботу 18 июня я взорвался и не стал себя останавливать. Такое ощущение, что в меня вселился бес и говорил говорил говорил что бы я всё разрушил. Я почему-то понимал, что нужно-то подождать ещё самую малость и цветы расцветут с новой силой. НО НЕ СТАЛ ОСТАНАВЛИВАТЬ СЕБЯ!!! К тому же тяжесть финансового бремени так меня зажала в тиски, что нужно было срочно что-то делать. Как я увидел дальше - всё круто! Сейчас банкам я должен 0!

По нам обоим проехалось 1000 грузовиков, у меня пропадала картинка, белое я видел СЕРЫМ, слёзы, жуткая боль в душе. МЫ дейтвительно очень сильно любили друг друга!

Мы были оба любители выпить, покурить и погудеть как следует. Через многочисленные муки, посмотрев Ефимова, Жданова и просто поняв и прочувствовав своё самочувствие мы оба с ноября 09 отказались от веществ. Норма потребления пива\спирта\табака\и прочего стала равной 0. _до_ _момента_ _нашего_ _расставания_.
Я как поддерживаю здоровый образ жизни, так и поддерживаю, а вот мой любимый человечек буквально таки свалился в штопор.

Сейчас, по прошествии 3-х месяцев я хочу всё исправить, я научился видеть свет, благодаря этим метериалам:
http://www.psychologos.ru/Упражнение:_Если_бы_я_любил
http://sozvezdie-love.ru/inuaki.html

Я чувствую, что в моём сердце больше нет раздражения, осталось только сострадание!!!
Я чувствую, что могу сохранить, разжечь и приумножить любовь!
Мы виделись один раз позавчера. Я вижу как она страдает, она не может забыть, мать её говорит, что она постоянно плачет. Она закрылась для любви. Я видел сон как это выглядит - это ужасно - разорванная простыня чёрного цвета летает со словами "меня можно либо убить либо любить". Это был сон свыше, однозначно. Выглядит внешне она так же. Я готов пожертвовать своей жизнью, лишь бы исправить и показать этому человеку свет! Пусть в чём-то мы будем несчастны, либо наоборот оба победим, пусть я раньше уйду отсюда, потому что есть стервозность и она будет а это порождает болезни сердца и т.п. Но это мой сознательный выбор и я его делаю. Ни родители никто не может поменять его. Пускай люди будут смеяться надо мной, потому что порой она говорит глупости и в чём-то никак не является сознательным человеком. В чём-то она не равна мне. Образование, любознательность, доброта и покой - это минусы, которые, вполне вероятно, могут "наломать дров". Мне говорят, что если в 23 года человек не поставил цели сострадать то уже ничего не изменится! Я готов всё увидеть, лишь бы появился свет! Мной управляет сострадание!

Она полностью на 100% закрыта для любви, открыто ненавидит свою мать, открыто ненавидит всех. Не верит в любовь! Она так и говорит, я не верю больше в любовь!
Я видел во сне её ДО превращения в простыню - светлый, игривый ребёнок, излучающий свет. Ей мне было сказано, что она меня разлюбила, что видеть меня не хочет, что бы я убирался, что как только наступила осень все её бывшие активизировались и пристают к ней, говорит что ей сделать что бы я разлюбил её. Я не верю, я готов сделать всё, что бы появился свет!

Я сейчас вот активно читаю "Мужчины с марса, женщины с Венеры", многое понимаю, многое вижу. Эта книга приходила ко мне но я её тогда отложил.

Уважемые форумчане, я премного благодарен Вам за бесценное Ваше время, которое вы тратите на меня! Я премного благодарен за возможность написать сюда! Я знаю, что могу сделать всё сам. Каждый человек может, но сердце просит поделиться.

Я прошу совета как найти ключ, как исправить ситуацию. Я способен сейчас на всё!

Последний раз редактировалось beandlove; 03.09.2010 в 13:27.
beandlove вне форума  
Старый 03.09.2010, 13:21   #2
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от beandlove Посмотреть сообщение
Мне было сказано, что она меня разлюбила
А, простите, кем было сказано?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мне говорят, что если в 23 года человек не поставил цели сострадать то уже ничего не изменится!
А это вам кто такое говорит???

Последний раз редактировалось lorika; 03.09.2010 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
lorika вне форума  
Старый 03.09.2010, 13:25   #3
Частый гость

Она мне сказала, что меня разлюбила!

Цитата:
Сообщение от lorika Посмотреть сообщение
А, простите, кем было сказано?

Добавлено через 1 минуту

А это вам кто такое говорит???
А ну с maman моей мы обсуждали это.
beandlove вне форума  
Старый 03.09.2010, 13:25   #4
сЛУЧайНО?

Поблагодарили 4,705 раз(а) в 981 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Мной управляет сострадание!
Ну и зачем тогда всё?
С таким чувством благотворительностью заниматься, а не отношения возвращать.
осколочка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Летящий Снег (03.09.2010), Яна-chan (03.09.2010)
Старый 03.09.2010, 13:31   #5
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
В чём-то она не равна мне. Образование, любознательность, доброта и покой - это минусы, которые, вполне вероятно, могут "наломать дров".
Ну так надо было не смотреть равна/не равна, а дотягивать девочку до своего уровня, если уж он у вас так высок.
С "минусами" вообще ничего не поняла.
А по теме, девушке 23 года. Уверена, что такой трагедии как вы расписали нет и в помине. Да сейчас ей плохо. Потому как уверена ваши слова ей на самооценку не лучшим образом повлияли. И любой человек тяжело переживает расставания с любимыми. И да, после разрыва долго не веришь в любовь и кажется что мир рухнул.
Но с чего вы взяли, что она отвернулась от света???
Не берите на себя больше, чем вы можете унести.
В ваших словах явно чувствуется превосходство над ней. И неграмотная она у вас и вообще заблудшая душа...
Может оставите девушку в покое и будете искать себе ровню?
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (03.09.2010), Верящая в сказку (04.09.2010), Маринеска (03.09.2010), Яна-chan (03.09.2010)
Старый 03.09.2010, 13:36   #6
сЛУЧайНО?

Получено наград:

Согласна с лорикой - превосходство прямым текстомидёт.
А между строк ещё и ... не сострадание, а снисхождение на самом деле.
Автору не ровню искать надо, а с собой что-то делать - из всего текста о девчонке ничего хорошего не написал... Это о многом говорит. И не о девочке,а об авторе.
осколочка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Яна-chan (03.09.2010)
Старый 03.09.2010, 13:40   #7
Частый гость

Цитата:
Сообщение от осколочка Посмотреть сообщение
Ну и зачем тогда всё?
С таким чувством благотворительностью заниматься, а не отношения возвращать.
Где-то внутри я вижу и отношения. Сострадание продиктовано желанием победить обоим.
Дотянуть обоих!
beandlove вне форума  
Старый 03.09.2010, 13:40   #8
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

С трудом верится, что после всего, что ты наговорил девчонке - она захочет БЫСТРО быть с кем-либо, а уж тем более с тобой.
Если хватит терпения - начинай с ней все СНАЧАЛА и долго-долго ухаживай, может, девочка и захочет опять с тобой что-то продолжить.

Но если в ней есть чувство собственного достоинства - врят ли она захочет быть рядом с таким высокомерным товариСЧем, как ты. Гордыню поубавь - люди к тебе потянутся)))
Старый 03.09.2010, 14:23   #9
Частый гость

Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
С трудом верится, что после всего, что ты наговорил девчонке - она захочет БЫСТРО быть с кем-либо, а уж тем более с тобой.
Если хватит терпения - начинай с ней все СНАЧАЛА и долго-долго ухаживай, может, девочка и захочет опять с тобой что-то продолжить.

Но если в ней есть чувство собственного достоинства - врят ли она захочет быть рядом с таким высокомерным товариСЧем, как ты. Гордыню поубавь - люди к тебе потянутся)))
Очень весомо. Да, это основной аспект, который мешает, ты права.
С каких-то пор я превысил свою самооценку, которая переросла в гордость и самодовольство. Над этим надо работать.
А есть-ли художественне и не очень произведения, в которых можно почерпнуть, увидеть корректно отражение этой проблемы? Ведь пока носом не ткнуть не дойдёт.....

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от осколочка Посмотреть сообщение
Согласна с лорикой - превосходство прямым текстомидёт.
А между строк ещё и ... не сострадание, а снисхождение на самом деле.
Автору не ровню искать надо, а с собой что-то делать - из всего текста о девчонке ничего хорошего не написал... Это о многом говорит. И не о девочке,а об авторе.
Я в шоке от того, что она забила на здоровый образ жизни, такое ощущение складывается, что она играла в игру " как показать себя с лучшей стороны" и как только сцена пропала ей стало абсолютно филетово. -((((( Это продиктовано этими переживаниями.

Хорошего очень много на самом деле. Искренность, творческие рвения, твёрдое намерение построить свою жизнь, готовность к подвигам, любовь к природе... Она готова на всё ради того кто ей дорог!

Последний раз редактировалось beandlove; 03.09.2010 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
beandlove вне форума  
Старый 03.09.2010, 14:36   #10
сЛУЧайНО?

Получено наград:

Цитата:
Где-то внутри я вижу и отношения. Сострадание продиктовано желанием победить обоим.
Дотянуть обоих!
У вас там что - соревнования? Конкурс, что ты тянешь обоих, о какой-то победе у тебя речь идёт...

Любовь-то где? Нежность? Восхищение? Желание заботиться, доверять??? Или это вычеркнуто всё - за ненадобностью?

Добавлено через 2 минуты
Скрытый текст:
[quote='beandlove;697335']я превысил свою самооценку, которая переросла в гордость и самодовольство[/quote]
Вот мне думается, что для того и нужна девушка, чтобы чувствовать себя на высоте.

Последний раз редактировалось осколочка; 03.09.2010 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
осколочка вне форума  
Закрытая тема