Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2007, 09:27   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
Отправить сообщение для Sladenkui с помощью ICQ
По умолчанию Оргазм

Обалдеть наткнулся в Интернете на очень интересную книжку “Даосские секреты любви” - Сексуальные секреты, которые следует знать каждому мужчине автор Мантэк Чиа. Я знал, что женщины могут испытывать множественный оргазм не все конечно, но мужчины? Некоторые женщины вообще оргазм не могут испытывать, мужчины же наоборот испытывают оргазм всегда. Интересная книжечка советую для прочтения.
Приведу текст из самой книги.
Множественный оргазм у мужчины?
Тот факт, что мужчина может испытывать несколько оргазмов за один половой акт, все еще необычен для большинства из нас — как женщин, так и мужчин — и вам, возможно, будет трудно в него поверить. Как мы упоминали во введении, не следует забывать, что только сорок лет назад было признано существование множественного оргазма у женщин, и это явление стало считаться нормальным. Еще невероятнее количество женщин, которые научились испытывать множественный оргазм, просто узнав, что это возможно. Начиная с пятидесятых годов, когда Альфред Кинси проводил свои известные исследования сексуальных способностей человека, процент женщин, испытывающих множественный оргазм, увеличился в три раза — с 14 до более чем 50 процентов.
В восьмидесятых годах нашего века сексологи Уильям Хартман и Мэрилин Фитиан обнаружили, что около 12 процентов мужчин, которых они исследовали, могут испытывать множественный оргазм. Если ваш партнер поймет, что у него тоже есть такой потенциал, и если вы поможете ему освоить несколько простых техник, он овладеет навыком множественного оргазма. Партнерша такого мужчины вспоминает:
«Когда в первый раз у моего друга был оргазм без эякуляции, я этому не могла поверить. Он явно испытывал такое же наслаждение, как обычно, я чувствовала, как пульсирует его пенис, но, к моему большому удивлению, извержения семени не было, и через несколько мгновений мы могли продолжать заниматься любовью. Для меня все еще поразительно, что он может иметь такие сильные оргазмы без эякуляции. И теперь я удивляюсь, когда извержение спермы происходит».
Еще одна женщина, партнер которой испытывает множественный оргазм, описывает свои ощущения в момент, когда ее друг испытывал оргазм без эякуляции:
«Мой партнер замирает на мгновение, стонет и дрожит. Я чувствую глубоко во мне сильную вибрацию его пениса. Обычно это была бы она (эякуляция), но не сейчас».
Но множественные оргазмы — это только начало. На Западе мы видим оргазм как начало и конец половых отношений, и много женщин проводят немало времени в тревожных размышлениях, испытывают ли они оргазм, когда они его испытывают и как они его испытывают. С точки зрения Дао, оргазм — единичный или множественный — это не цель. Эти пики наслаждения — всего лишь часть экстатического процесса любви. Когда вы и ваш партнер научитесь выполнять циркуляцию сексуальной энергии по телу, вы сможете испытывать волны оргазмов так часто, как захотите. Занимаясь любовью, вы будете чувствовать теснейшую связь — физическую, эмоциональную и даже духовную, — которую вы редко испытывали ранее, если вообще испытывали.
Sladenkui вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2007, 10:47   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 88 раз(а) в 31 сообщениях

Пошлое
=) Никогда раньше не задумывался над этим. В мой жизни была только 1 женщина... Радости от секса - абсолютно никакой.
Но сейчас у меня есть одна единственная моя любовь. У нас с ней все очень красиво. И у меня довольно часто случаются вот такие множественные оргазмы. Только мы с милой договорились не употреблять всяких грязных слов во время занятия любовью. Самое хорошее это то – что это совсем другая жизнь для нас.
Балу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 12:51   #3
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Именно эту книгу не читала, но другие восточные опусы попадались. Сделала вывод, что чтобы достичь чего-то конкретного необходимо научиться медитировать, как-то там пераспределять энергию и прочее в том же духе... это сродни религии. Никакой конкретики, все расплывчато... Мне даже кажется, что это не под наш менталитет. Если дадите ссылку на книгу, обзятельно просмотрю и высскажу свое мнение, а рассуждать о том чего не знаешь не вижу смысла.

Последний раз редактировалось Маринеска; 06.09.2007 в 23:18.
Маринеска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 13:47   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Речь, видимо, идет о так называемом тантрическом сексе. Ищите через поисковик.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 14:06   #5
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Про тантрический секс читала, именно о нем и выссказалась, но это были не “Даосские секреты любви”. Через поиск предлагают купить, электронного варианта найти не удалось.
Старый 27.08.2007, 17:21   #6
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Оргазм

Здравствуйте,я давно гуляю по этому форуму и поняла, что здесь не стесняясь можно задать любой вопрос.Дело в том, что сексуальный опыт у меня не большой, и меня интересует, как девушка кончает и что при этом чувствует?То же касается оргазма, как узнать, что я испытала его?может такое быть, чтобы девушка не кончила и не испытала оргазма?или это невозможно?или это уже какие то нарушения?мне кажется, что я не кончала и не испытывала оргазма?
Fallen-angel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2007, 17:37   #7
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Женский оргазм обычно длится около 10 секунд, реже - до минуты. Помимо одиночного, существует и такое явление, как оргазм множественный. "Волны удовольствия" накатывают одна за другой, практически без перерыва на протяжении почти десяти минут, вводя женщину в полный экстаз.
Женский и мужской оргазмы - это совершенно разные понятия.
За редким исключением, каждый мужчина достигает пика удовольствия при половом акте. Что же касается женщин - испытывает наслаждение лишь каждая четвертая. С остальными дело обстоит примерно следующим образом: приблизительно половина женщин испытывают оргазм часто, около 30 процентов - редко и около 17 процентов - никогда.
Но так заложено природой. Потому что для женщины секс биологически - это не возможность получения удовольствия, а продолжение рода. Так что не нужно волноваться. Есть психологический комфорт, получаешь удовольствие от секса - пока достаточно. Многие женщины начинают испытывать оргазм только после рождения ребенка.
Так что прекрати думать о том, наступил этот пресловутый оргазм или нет.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
samadobrota (25.09.2007), White_Ангелочек (29.08.2007)
Старый 27.08.2007, 18:02   #8
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

minimama, спасибо за ответ...а как узнать кончила ты или нет?
Fallen-angel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2007, 18:09   #9
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

Fallen-angel, если девушка "кончила", то это значит, что она испытала оргазм. Это, как бы сказать, одно и то же. Просто по рпзному сказано.
Старый 27.08.2007, 21:40   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 60 раз(а) в 27 сообщениях
Отправить сообщение для sektant с помощью ICQ

солнце))) если ты почувствуешь, что тебя подбросило высоко, и ты паришь... и вдруг вновь оказываешься рядом со своим партенером в одной постели... и все просто великолепно... вот это оргазм...