Дорогие форумчане, прошу у Вас помощи...
Наткнулась в последней рассылке форума мир ЛиР на конкурс на лучшее письмо и признание в любви - PismoTebe.ru.
Письмо было написано на трехлетие отношений с любимым человеком, очень прошу помогите и проголосуйте, пожалуйста...
Голосование будет проходить до 14 августа.
А что-нибудь должно меняться после нажатия на кнопочку "проголосовать"? У меня ничего не меняется...
Сколько нажал - столько и не поменялось...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
неа, только новая страничка "Письма о любви" и кнопочка "подробнее", а затем "условия конкурса".
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
((((((((( Обидно... Не понимаю почему так, ведь в условиях ясно сказано:
"После размещения письма, вам выдается прямая неизменяемая ссылка на страницу с вашим произведением. При желании вы можете просить друзей и знакомых голосовать за вашу работу".
я проголосовала. написали "спасибо ваш голос учтен"
письмо очень нежное,искреннее и чувствуется,что написано с большой теплотой и любовью! желаю удачи в конкурсе!
ПС. у меня тоже не голосовало,я зашла "ПИСЬМА О ЛЮБВИ" и там сразу было Ваше письмо и там я проголосовала!!!
Последний раз редактировалось GRAFINYA; 09.08.2010 в 00:53.
Письмо под заголовком: " Нежно... о любви... шепотом...".
Да ссылка то правильная, рабочия, и письмо читаемо, только после нажатия на кнопочку "проголосовать" сразу появляется главная страничка и никаких надписей о том, что голос учтен у меня не было. Вот потому и спросил. Может глюки браузера...
Добавлено через 4 минуты
Проголосовал!
Только с главной странички, с той, где "Последние письма о любви, признания в любви". С этой странички.
Последний раз редактировалось Svarog; 09.08.2010 в 01:01.
Причина: Добавлено сообщение
Неа, проблема НЕ в браузере, а в ссылке - смотри мой пост выше, я ПРОГОЛОСОВАЛ!