Договариваюсь о фотосессии на условиях TFP, будет у меня штук 15 в итоге обработанных фото. Идея фотосессии такова (видела где-то такое), в каком нибудь месте я с табличками с разными надписями. Или на одной табличке одно слово, несколько табличек - фраза. Осталось придумать, что написать. Хочу с одной стороны сделать сюрприз любимому - признание в любви, а с другой стороны, хочется чего-то оригинального, прикольного. Была мысля просто какие нибудь интересные афоризмы написать (например, "Если реальность не соответствует моей действительности, то тем хуже для реальности"), но что-то не очень мне эта идея нравится...
Что можете посоветовать?
solnishko, наверняка у Вас есть какие-то определенные слова или фразы, известные только Вам двоим. Которые несут особую смысловую нагрузку: слова которые были сказаны, может, в какой то забавный/особо важный/момент. Вот, как вариант, ты можешь взять их.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Наташ, ты тогда "разбей" фото. Часть посвяти любимому человеку, часть для общественности, например.
Мне вот кажется неплохой идея с афоризмами, наверняка у тебя есть любимые, которые ты цитируешь. Либо, наоборот, есть же смешные афоризмы, которых кстати на форуме очень много, под эти фразы можно уже и образы подбирать.
Или например, на табличках можно написать определения себя, ну и собственно под них и образы)
Ты лучше пройдись по инету и посмотри фотки-демативаторы (их всегда много на RNNS.RU), там много интересных идей и много при них интересных надписей. Поэтому, на мой взгляд, будет намного интересней сделать фотку с каким-нибудь глубоким внутренним наполнением, а потом на ней сверху сделать определенную надпись БЕЗ табличек.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))