Мы познакомились 3года назад в Фдосии на день города в ночном клубе,я влюбилась в его глаза, познакомились мы во время танца он менят поцеловал и пригласил погулять, беда была в том что он был из Киева,а я из Феодосии, я давно не могла полюбить и тут я почувствовала, что к этому человеку испытываю симпатию, мы видились каждый день, гуляли, через парутдней он уехал и я думала что все конец, но каково было мое удивление когда через пару дней онт приехал ко мне снова и я как преданная девушка поняла, что буду ждать его, когда он решится насовсем приехать
, на тот момент я еще училась, но приезжал он ко мне скупо, мы общались по-долгу по телефону, он любил гулять по ночам и выпивал, приходил домой и звонил мне мягко говоря в нетрезвом состоянии,я плакала, говорила, что мне больно от того, что он так себя ведет, потом у нас случился разрыв, после которого мы не общались месяц, я не поднимала трубку и всем родным рассказала какой он плохой,он же настоичиво звонил ночами и в один момент я сорвалась и подняла трубку, он сказал, что не может без меня я была холодна и не шла на контакт, тогда он приехал и начал просить меня о продолжении отношений, я же поставила ультиматум либо ты переезжаешь, либо мы расстаемся и он переехал, мы начали снимать квартиру, я училась и работала, он не мог найти работу, провожал и встречал меня, жили мы за мой счет и за счет его мамы, ссорились, ругались, он оказался очень вспыльчивым и грубым любил выпить пива, а я категорически ему запрещала, потому, что была свидетелем его пьяноск с друзьями, после того, как я окончила институт мы переехали в Феодосию и живем у моих родителей, работаем мы в сфере бизнеса моих родителей,он позволяет себе кричать на меня ищет недостатки моих родителей и выссказывает их мне, может подкалывать меня при знакомых и не показывает своих чувств на людях, может уйти с работы позвонить своей маме или друзьям и 3 часа общаться с ними , пья пива и игнорируя мои звонки и работу. Если я не выхожу на работу вместе с ним он может пить пиво до ночи и лишь потом прийти домой. Вот сейчас недавно приехали его друзья на отдых и он ушел с работы ни сказав мне ни слова и не пришел ночевать у меня была истерика, родители были в шоке, а он прислал смс утром собери мои вещи, вечером начал извиняться в смсм и просить прощения, но впустить его домой я не смогла из-за такого унижения, он сейчас в Киеве, мне очень тяжело без него я не знаю что мне делать дайте мне совет я вас очень прошу
я же поставила ультиматум либо ты переезжаешь, либо мы расстаемся и он переехал
Ультиматум - редко бывает хорошей штукой. Потому что человек вынужден подчиниться против своей воли.
Я не понимаю, если он плох для тебя, то чего ты убиваешься?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Lasufaa, ты допустила несколько ошибок.
1я - уже указана Минимамой.
2я - не узнав толком друг друга ты предложила (заставила) жить вместе. Тем более, у него не было работы.
3я - ты вырвала его из привычной "среды обитания", где у него, видимо, был работа. А твой перезд в Киев вы не рассматривали? После окончания твоей учебы. Столица все таки.
4я - ваше совместное проживание - это только ТВОЕ хочу. Вы вместе не думали о будущем, не обсуждали его. Ты за вас обоих все решила. А теперь не знаешь что делать.
5я - Ты решила, что ты сможешь передалать его.
Вот последняя ошибка, видимо, самая главная.
И, возможная причина его такого поведения: ты взяла на себя ВСЕ решения касательно вашей жизни. Даже работает он у твоих родителей.
Он не принимает участия в решениях. Ты отказала ему в роли мужчины. Ему - все равно. Он ни за что не отвечает потому, что решаешь все ты.
Скрытый текст:
Немного сумбурно получилось...
__________________ ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ШУТКА, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ШУЧУ.
Сейчас он предлагает переехать мне в Киев, но я боюсь его друзей, он моми суткамижет находиться с ними сутками, отключая телефон и вспоминая обо мне под утро, извиняясь, почему он работает вместе со мной
. потому что я тоже боюсь того, что послетработы он напьеться и вернется под утро, но проблема в том что он говорит во всех таких ситуациях, что он очень любит меня и не хотел совершать этих поступков, говорит что не контролирует себя, а я не могу без него даже дышать не то что думать о нашем разрыве ... любовь зла
Lasufaa, а зачем тема, если на все доводы следует "люблюнимагу"? Переделать взрослого человека невозможно.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
но проблема в том что он говорит во всех таких ситуациях, что он очень любит меня и не хотел совершать этих поступков, говорит что не контролирует себя,
бла-бла-бла... Одни слова. Он что - жЕвотное. Голова ему на что?
Впрочем, 3х лиц не обсуждаем.
Зачем он тебе? Как ты с ним видишь свое будущее?
Не вижу здесь любви - одни хочу. Когда любят - не боятся. Страх разрушает. Ты не думала, что твои запреты и стремление его контролировать наоборот поддталкивают твоего МЧ к таким дйствиям - "на зло тебе". Вернее не на зло, а как некакая корявая попытка отстоять свою самостоятельность типа: я мужчина и что хочу, то и делаю и никто мне не запретит.
Я за него не могу говорить. Но, честно сказать, на любовь не особо похоже.
Уж слишком пренебрежительно он к тебе относится.
Вопрос - почему. В чем причина? Lasufaa, ну вот как-то не сложилось у меня ощущения, что вы пара, что у вас общие интересы, принципы, цели. Как-то у вас все по отдельности. Такое впечатление, что ты тащишь всю ответсвенность на себе, что это нужно только тебе.
Задумайся, почему так? Либо ты сама его "разбаловала" или он сам по себе такой человек - инфантильный.
minimama и orion все уже сказали. Добавить по сути нечего.
Вот интересны такие люди, кто берет на себя смелость решать все за другого, а как только приходит время отвечать за эти решения, так сразу "я хотела как лучше, а вот он...(далее по тексту)". Так зачем все это заваривать, если потом не готовы отвечать?
__________________ Всё начинается с чистого листа.. И неважно, что большая часть жизненной тетради исписана. Каждый новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ЮлькО