Увы, но не добрые стали люди в глубинке ибо работать элементарно негде, а содержать семью надо. Поэтому куда все едут на заработки? Продолжать не буду .
Всем доброго дня. Я первый день, как вышла на улицу. Красота! Снега намёло, гулять одно удовольствие!
Пришёл на почту огромная очередь.. Стоят галдят недовольные рыкают на операторов ( две девчёнки только устроились на почту ). Стою Подьезжает с посылками машина одна из девушек срывается таскать посылки.. Толпа негодует почтальёнши психуют огрызаются в ответ .. Итут появляюсь Я! ( почтовая квитанция на мою бандероль заполнена за ранее )
- Девушка позвольте вам помочь !
-замешательство ... да пожалуйста ,10 посылок помог перенести
-Простите у меня здесь бандеролька- протягиваю бланк девушка берёт бланк на виду у всей толпы и отдаёт мне мою бандерольку..
-благодарю Вас! Очередь посрамлена! бандероль получена без долгого стояния.
Иду домой пиво я сегодня заработал
Последний раз редактировалось Voise; 11.12.2014 в 14:15.
Увы, но не добрые стали лбдив глубинке ибо работать элементарно негде, а содержать семью надо. Поэтому куда все едут на заработки?
ну... костромичи вообще никогда добротой и приветливостью не отличались... чаще наоборот))) Зато у каждого костромича непременно есть несколько знакомых/родственников, уехавших на заработки в белокаменную))))
Да что вы смешите меня все))) Ахаххахах, Маринеска, Оптимистка)))))
Света, ты вот серьезно сказала про фильм по Минаеву и выводы после него? Ты в курсе, что это был показан определенный срез, который был описан в нулевые о нулевых?
Все познается в сравнении)) мне сравнивать особо не с чем, поэтому люди у нам вполне адекватные и добрые. Но это надо у приезжих спрашивать, каким им местное население видится
ты вот серьезно сказала про фильм по Минаеву и выводы после него?
я ваще про книгу. Которую мне посоветовал прочитать друг, чтобы я узнала "какой твой любимый Питер на самом деле". (там есть размышления о Питере и Москве и противостоянии двух столиц). Честно говоря заставила себя дочитывать через силу, как мерзко было. Так что гадость-гадость. И никаких фильмов смотреть не хочу. мне хватило книги.