Несколько лет назад встречалась с парнем.В отношениях проблем особых не было, но была проблема в интимных отношениях. Он был моим первым и желанным. Но в постели с ним я чувствовала дискомфорт и болезненные ощущения! я не могла ему сказать об этом! Не знаю почему. Во всем остальном все было восхитительно. Со временем мы стали ругаться из-за этого. Он не понимал в чем дело,а я не могла сказать. И я с ним рассталась.
Все это время я его вспоминала, думала о нем и жила дальше, не давая себе самой признаться в том, что все ещё люблю его. И вот недавно я сорвалась и рассказала все ему.
Но он сказал,что не хочет возвращаться в прошлое! Хотя общаться мы с ним не перестаем. Все время переписываемся,видимся периодически.Я после его отказа пыталась забыть о нем окончательно, навсегда.Ведь он мне сказал, что ничего не хочет. Пыталась встречаться с другими,но даже представить себя с кем то другим не могу и я снова и снова думаю о нем. Посоветуйте как мне его вернуть? Как сделать так, что бы у него проснулись чувства? Мне очень плохо и слезами уже можно новое море налить)
А может не зачем тебе в одну и ту же реку дважды?
Было и прошло. Сделай выводы из ситуации.Все серьезные отношения строятся на доверии, взаимопонимании и уважении.
<Angel>, мне не в домек, когда красивые девушки начинают волосы на голове рвать, устраивать себе всевозможные тренинги по утрам и начинают себе мозг проедать словами- "что во мне не так и как его вернуть" Никак! Зачем ворачивать человека, который этого не хочет?
Во-вторых, убери все, что напоминает о нем: подарки, фотографии и прочее.
В-третьих, пойми, что такой человек, которому не хватило терпения, чтобы понять тебя, не нужен.
И в-четвертых, займись своим здоровьем. Сходи к врачу. Потому что боль - это симптом того, что что-то неладно.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 18.06.2010 в 08:47.
Мы не общались пару лет!Ничего не помогает! Пока мы не общались я думала, что забыла его, но это был самообман ! И встречаться с другими я пробовала, но это было только мучение и для меня и для моего парня! Я не сама не понимаю, почему не могу забыть его!
Судя из ваших ответов мои шансы 0!!!(((
<Angel>, спроси у себя: чего тебе действительно хочется:
- забыть его, но тогда ты потеряешь то сладкое чувство мучений в сердце, так сказать боль через "любовь"
- не забывать и продолжать мучаться.
Вот честно себе ответь. Большинство людей в подобных ситуациях не хотят расставаться с несчастными любовями. Если ты действительно готова избавиться от зависимости - я тебе подскажу как это можно сделать.