Так как у нас стали появляться вопросы по поводу гармонии души и тела,то мы решили объединить темы в одну, и тут уже делится проблемами,советами,опытом и наблюдениями по этому поводу. Думаю-актульно для многих Вечно худеющая даночка
У меня просто глобальная проблема - нехватка веса около 15 кг. Ем я порой больше, чем отец, а порой могу месяцами жить только на кофе, к тому же есть просто не хочется! Буквально вчера я потеряла сознание (так называемый, голодный обморок), но ничего не могу с собой поделать - не лезет кусок в горло и всё тут!
Проверялась у врачей - абсолютно всё в порядке - разобрали по винтикам-шпунтикам, но так ничего и не нашли.
Когда приезжаю после лета, то во мне килограмма два-три лишних появляются, но очень скоро куда-то исчезают...
Может, кто-нибудь подскажет, как же всё-таки можно набрать хоть пару-тройку лишних килограммчиков???
P.S. ем я на самом деле много (когда захочу) - все подруги удивляются - как в меня СТОЛЬКО помещается, но килограммов лишних и в такие моменты не видать.