здравствуйте...дело в том.что у меня постоянные проблемы с родителями (бабушкой и дедушкой)я 5 лет назад потеряла мать, а отец живет в городе с новой женой...а я живу с бабой и дедом..они меня очень часто во многом упрекают.....чем больше я делаю по дому..тем они больше упрекают.что наоборот ничего не делаю....и когда бабушка ругается она обещает,но не выполняет....и сегодня мы поругались, что я пошла в душ , и не спросила ее......она начала орать..и все темы затрагивать..типа я малолетка и т.п, никуда гулять не пойду..а у меня парень,мы итак видимся раз в неделю,так как никуда меня не пускают=(и я хочу как нибудь к ней подлизаться..чтобы пойти гулять...
Кашапчик, а ты не пробовала спокойно поговорить с бабушкой, почему она так поступает?
__________________ Всё начинается с чистого листа.. И неважно, что большая часть жизненной тетради исписана. Каждый новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ЮлькО
Попробуй все же спокойно поговорить... Возможно, это не получится с первого раза.
Бабушка чувствует ответственность за тебя, волнуется, переживает. Может это и происходит в непонятной тебе форме. Пока непонятной.
А почему тебя не пускают гулять с мальчиком? Возможно, у них какое-то не очень положительное мнение о твоем мальчике? Я думаю, это должно быть обоснованно.
Попробуй спокойно поговорить с родителями.
а ты веришь, что они это все делают из лучших побуждений? А если считать не упреками, а желанием воспитать из тебя хорошего человека?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Кашапчик, ты боишься откровенно поговорить, бабушка боится за тебя. Результат - замкнутый круг. Тебе придется первой его разорвать, т.к. бабушка на тебя накричала. посадила тебя дома- наказала и все. Ты не пойдешь гулять, значит ты в безопасности, она выдохнула более-менее спокойно. Хочешь гулять чаще одного раза в неделю - разговаривай.
Кстати, а парень в 13 - не рановато ли?
__________________ Всё начинается с чистого листа.. И неважно, что большая часть жизненной тетради исписана. Каждый новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ЮлькО
понимаю..но не постоянными.....каждый день говорят пошла вон к своему отцу , ты нам тут не нужна...у отца своя семья, свой сын....говорят лучше бы ты в дед доме была
Добавлено через 58 секунд
мне 14..при регистрации ошибка
Последний раз редактировалось Кашапчик; 09.10.2010 в 14:21.
Причина: Добавлено сообщение
А дедушка и бабушка по чьей линии - маминой или папиной?