Всем доброго времени суток.
Очень нужен совет, как быть дальше?
Мне 29 лет, жене 23. Прожили вместе почти 6 лет Последние 7 мес. назад, я уволился с работы и стал поднимать свой бизнес. Было трудно, финансовое положение ухудшилось. Последние полгода у нас были очень натянутые отношения она говорила, что если я не брошу свой бизнес и не стану работать как все и получать стабильный оклад она может меня бросить. А я в это не верил. И вот, 2 недели назад она сказала, что они с матерью сняли квартиру в соседнем городе и она с дочерью переезжает . Я воспринял это молча и просто спросил, когда она собирается это сделать. Мы разъехались и как только за женой с дочкой закрылась дверь, на меня нахлынуло. Я, плакал как ребенок. Потом велел себе успокоиться и дал себе слово, что верну их. обязательно. Через три дня, я узнаю (не от нее), что она ушла к другому мужчине, который старше ее на 15 лет, имеет более стабильное фин. положение ЕЕ подруга сказала, что она не говорила мне к кому едет, потому, что была не уверена как у нее там сложится. Я наговорил ей кучу гадостей по телефону. на следующий день извинился, она сказала, что понимает меня и не держит зла за оскорбления. Потом я снова позвонил и спроси есть ли у меня шанс, на что она ответила, что ей с тем человеком лучше, интереснее, они весело проводят время, он ее понимает и заботится о ней. А я очень хочу вернуть ее и дочку, которую люблю больше жизни В то же время у меня перед глазами встают картины, как они вместе в постели и я не знаю, смогу ли я это забыть. В общем, мне очень хреново. Сперва она сказала, что любит его, потом что ее с ним все устраивает, потом что мы не сможем жить вместе, потом, что она подумает, если у меня будет стабильно с деньгами, т.к. без них она тоже не может. Что мне делать? Мне плохо без нее, потом я думаю, как они развлекаются и меня берет злость Действительно ли я больше не нужен моей жене, что мне сделать, чтобы она захотела вернуться? В общем она дала мне два ответа, что никогда не вернется и что может подумать, когда я буду при деньгах. Я ее понимаю, она молоденькая, и нуждается в средствах для себя и для ребенка. Я знаю, что во многом вел себя не так и наверное сам виноват в том, что случилось. Я знаю, что добьюсь успеха в финансовом плане, как бы мне трудно сейчас не было. Но не будет ли тогда слишком поздно? Или поздно уже теперь? Она мне сказала, что выбирала между нами, и ее задело, что я спокойно (как ей показалось)ее отпустил.
Максим, почему Вы сразу не вняли угрозам своей жены? Вы ее искренне любили? Может быть на тот момент стоило больше разговаривать по душам, привлекать ее немножко к тому, что Вы делаете, может быть тогда она бы больше Вас поддерживала.
Как с ребенком? Сколько ему лет, и виделись ли Вы с ним за эти 2 недели?
А ты, постарайся отвлекаться от этой ситуации. Попробуй переключится на что-то, что будет занимать все время и мысли. Будет фин. стабильность. Она одумаеться и вернеться.
А вообще, когда девушка так относиться к фин. положению, по-моему это мерзко. Как можно похерить человека, от которого у тебя ребонок, к которому чувства, из - за временных финансовых проблем?...Делай выводы...
Я не умудренный опытом в таких делах советчик.
Но мне показалось что жена вас не любит больше. Из-за денег не уходят. И любимого человека стараются поддержать в новых начинаниях. А она наоборот вас тормозила. Хотя это касается только вопроса о деньгах и работе. Может былочто-то еще, что позволило чувству жены остыть?
В любом случае, зачем возвращать человека, который совершил предательство? А по отношению в вам это так и есть. Она же не нашла этого мужчину, как только ушла от вас. Она же наверняка давно с ним изменяла. Если ей нужен не человек, а денежный кошелек, то зачем она нужна вам? У моего мужа не было работы в течении года. Но на чувтства мои к нему это никак не повлияло.
Ребенок.. вот емухуже всего в этой ситуации. Но всегда можно видеться часто с ребенком и после развода. У меня так было. Я с папой в детстве часто общалась, хоть мы и в разных городах жили. Они меня на каникулы забирали к себе. И сейчас у меня, фактичеки, две семьи: мама с отчимом и папа с его новой женой. Мы так живем уже 15 лет. Сначала было тяжело. Меня пытались делить родители и никто не хотел отпускать от себя. Потом, когда страсти утихомирились, то все стали спокойно реагировать на то, что я провожу время в другой семье. А теперь наши семьи даже дружат.
Это я к тому, что жизнь удивительная штука, никогда не знаешь что будет завтра. И может это к лучшему. Нет, не так. Все к лучшему. Главное это хорошее не проворонить. Она ушла к другому. Ее уже нет смысла возвращать. Счастья на осколках не построить. И любовь не запылает вновь (если вы не станете миллиардером, тогда она будет бегать за вами)) Вв еще очень молоды. И где-то вас уже ждет ваша настоящая любовь.
Максим_29, тюююю, ты еще хочешь вернуть ее? Хорошая жена поддержит мужа, будет с ним и в богатстве, и в бедности (но вы же, я думаю, не нищенствовали). Я тоже думаю, что это временные трудности. И ты поднимешься! И еще встретишь такую девушку, которой нужен будешь ты, а не твои деньги.
Так что поднял правую руку и резко опустил со словами "Ну и хрен с ней!".
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 12.06.2010 в 21:01.
Легко сказать "хрен с ней"
он ведь прожил с ней 6 лет...Любит. Тут просто взять и забить не поможет. Тяжело расставаться даже с тем, с кем в отношениях месяцев 5-6..А представте 6 лет!...
Тут надо какой-то другой и способ и подход..
Nastya, подходу к кому и к чему?
А кто сказал, что будет легко? Ага, поколбасит мужчину неслабо. Зато иммунитет появится типа "Все бабы - стервы, которым нужны только деньги".
А девочка-то выходила замуж в 17 лет, получается. Понятное дело, что с подростковой влюбленностью. И вот, повзрослела и захотела красивой жизни.
А какой другой подход? Пытаться вернуть женщину, которая в течении длительного периода тебе изменяла, интересовалась только твоими деньгами? Зачем? Зачем такое возвращать?
Остьается только одно. Проанализировать ситуацию. Понять почему так произошло. И больше не повторять своих ошибок.
Решить вопрос с женой. Т.е. развестись. Решить вопрос с ребенком. Как сделать эту ситуацию наименее болезненной для него. Потому как я живо помню, как меня отдирали из рук папы, когда мы уезжали.
самый главный шаг. Увидеть в данной ситуации хорошее. И не впадать в депрессию.
В принципе довольно прозрачная ситуация. Поженились, когда ей было 17. Наверное, учиться дальше не стала. Вполне возможно, что и не работала никогда. Цену деньгам, заработанным собственным трудом, не знает.