Всё начиналось как у любой обычной девушки...Первая любовь,первый поцелуй и всё такое...Моя первая любовь оказалась просто мучительной для меня,я влюбилась в мальчика которого плохо знала,короче вот расскажу историю:
Как только у меня появился интернет,мне было 15 лет,я стала общаться с разными людьми,вот в один прекрасный день,мне прислал мальчик авторизацию...Мне он не понравился, но всё равно я решила принять,думаю общение ни кому не помешает...И вот мы пообщались,и всё он пропал...Я его удалила из друзей,но вдруг примерно через пару недель он мне пише:"Привет!Почему удалила из друзей?А давай встретимся и пообщаемся??".Я согласилась,но решила пойти с подругой.Когда пришли,впечатление о нём у меня стало другим.Симпотичный,голубоглазый парень,высокий,что надо девушке.Погуляли,пообщались,было весело.На следующий день он мне написал в интернете,предложил встретится,я сказала посмотрим,этим и отпугнула его,подумал что не понравился.Но мы всё равно общались,на протяжении пол года мы даже виделись пару раз.И вот у меня родители уехали на дачу,я решила поехать к сестре в гости,залезла у неё в интернет и мне написал Юра,предложил приехать к нему,пива попить и фильм какой-нибудь посмотреть...Ну я согласилась.Приехала,пришли к нему,у него стояло пиво литра 3,но он был пьян...Я ему сказала,что пить не буду,потому что он пьян,куда уже больше.Вот я присела на диван и вдруг он вскакивает со стула и содится на меня,у меня шок,я ещё на тот момент не подпускала парней так близко,он стал меня счикотать приговаривая "Боишься счекотки,боишься?",Я на него "Юра слезь с меня",он на моё удивление слез.Мне надо было думать раньше,чем ехать к 18 летнему пацану домой,да ещё и малознакомаму,промелькнуло у меня в голове,но уже было поздно ехать домой,пришлось оставаться ночевать.Потом дальше сидим разговариваем,вроде всё нормально и вдруг он встаёт садится сзади меня и выключает в комнате свет.Я вообще перепугалась,сижу затаив дыхание,что же будет дальше,он берёт и начинает целовать шею,щёки и тянется к губам,но я говорю "Юра перестань",он отступает.Спросил у меня какой включить фильм посмотреть,я сказала безразницы.Легли смотрим,но он опять начинает пристовать,лезет целоваться,целует так нежно шею,нос,щёки а потом в губы,это было чудесно.И так всю ночь он мучал меня,но я не сдавалась,для меня секс много чего значил,при том я ещё девственницей была...Вот после этой ночи,я проснулась очень рано,разбудила его и попросила провести меня,потому что мне домой пора было.Он встал и провёл всего лишь до первого этажа и сказал пока,я была в шоке,после такой ночи он просто провёл и сказал пока.Но у меня стока впечатлений осталось после этой ночи,что просто ужас какой-то,мне хотелось его опять увидеть поцеловать обнять,мне с ним было хорошо,он мне не писал в интернете почти неделю.Иногда пару словами перекинемся и всё.Мне стало обидно,я еле сдерживала слёзы,я подумала неужели я влюбилась,постоянно мысли только о нём,о боже.Но вот на следующие выходные мои родители уехали опять,я опять поехала к сестре,он мне опять написал "Приезжай ко мне",я отвечаю "Зачем?Мы с тобой так хорошо провели время,всё было супер,потом ты перестал писать,и вообще на утро даже не поцеловал и даже до остановки не провёл,а сейчас ты опять меня к себе зовёшь?".Его отвел был таков,просил прощенья и просил приехать.Моя сестра сказала что я не поеду потому что ему надо толька секс,он используется и бросит тебя,а мне то так хотелось,у меня уже были чувства к нему.И всё,я не поехала,потом он стал прямым текстом говорить что хочет секса,я ему звонила напрашивалась на встречи,мне уже было всё равно на гордость,но он постоянно отказывался.Это всё длилось около 4 месяцев,я ночами плакала,немогла поверить что он такой гад.Я уже была готова на секс,только бы побыть с ним рядом и ещё раз увидеть его,но нет,меня отговорили...Прошло лето,я узнала что у него появилась девушка,которую он очень любит.Я была рада за него.
Потом я после лета,как приехала в Минск,то познакомилась с другим мальчиком в интернете(Олегом),на следующий день он ко мне приехал на работу,я работала на день города в парке.Ну он приехал немного не в трезвом виде,но нечего,вроде нормальный мальчик.Мы с ним поехали на район,он вообще оказалось живёт в 10 минутах даже меньше ходьбы от меня.Прошлись с ним,поговорили и потом на прощанье я не знаю почему но я потянулась и поцеловала его в губы.На следующий день на моё удивление он мне позвонил,а вечером пришёл к моему дому с розой.Так мы стали видется каждый день,цветы,звонки на день по раза 3, но был один минус,он пил каждый день.Я сначало не обращала внимания,было всё равно,но потом примерно через пару дней он мне признался в любви.Я не могла поверить.Жила как в сказке,всё хорошо было,меня любят,но я не могла сказать что я его любила,нет просто была симпатия,но мне с ним было хорошо,и даже забовляло когда ко мне приходил пьяный,такой смешной был и хорошенький.Это всё продолжалось 3 месяца,потом я поняла что тоже его полюбила,призналась в чувствах,это была ОШИБКА.Он перестал каждый день звонить,стали реже видется,я не могла понять что произошло.Потом написала ему что нам лучше расстаться,потому что чем мы больше вместе будем,то потом больнее мне будет с ним расстаться,но упросил не делать этого,я его послушала,поверила ему что всё будет хорошо.Потом я ещё раза 2 заикалась что нам надо расстаться,потому что он стал реже звонить и стали редко видется,у меня опять появились слёзы на глазах.Он просил за всё прощенья,но в итоге загулял с друзьями каждую ночь и я его почти месяц не видела.И вот после того как я его почти месяц не видела,мои родители уехали на дачу,он пришёл ко мне и я решила сделать это,переспать с ним,подумала он одумается и всё вернётся на свои места,но я дурочка ошибалась,он был у меня первым,замечательная ночь с ним.На моё удивление на следующий день когда он ушёл,он позвонил вечером и спросил как я.Вроде всё налаживалось,звонил дня 3 подряд,спрашивал как дела и всё такое.Но потом опять пропал,всё меня это достало я вся в слезах пишу ему на НОВЫЙ ГОД что всё кончено,его ответ был таков ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ.Я ещё больше расплакалась,подумала потом что это всё к лучшему.Но нет как часы пробили 12 ,он мне позвонил примерно через 10 минут и попросил прощенья,я его вытянула на улицу,мы прошлись и поговорили,он сказал что не сможет без меня.Я поверила ему,всё таки мы переспали и он меня не кинул,а парням в это время только секс и нужен,но нет он вернул я подумала ЛЮБИТ меня.Смска пришла в 3 часа ночи что он меня любит и просит за всё прощенья что просто так всё получилось.Я была самая счастливая.Но всё только начиналось,это было его последнее ЛЮБЛЮ.Он стал всё равно реже звонить,и стали видется только тогда когда мои родители уезжали на дачу,мы с ним спали,но мне было пофиг на всё,я любила его,я уже немогла быть без него.Главное для меня было что хоть иногда хоть даже так редко но я была с ним.Вот так мы с ним встречались от выхожных к выходным примерно 6 месяцев.Не говорил мне что любит,звонил один раз в 2 недели.Я ревела каждую ночь.Иногда сама звонила и звала к себе его.Тоже наплевала на гордость,ну он же любит меня я думала,он же сам говорил.Я его очень редко трезвым видела.За эти 10 месяцев только пару раз,не знаю почему я в него влюбилась,может просто привязалась.В итоге как то сидела в интернете он мне пишет что нам лучше расстаться,я вся в слезах,как почему зачем,он сказал что так будет лучше.Всё равно через неделю я ему позвонила и пригласила к себе,он не отказалася пришёл и опять секс.Всё вроде мы опять вместе,стал иногда звонить.Стали опять по выходным видется.Но вот и наступило лето.Он не звонил примерно 2 недели,я ему позвонила и сказала прийти ко мне,он пришёл мы посидели выпили с ним пива.Потом пошли ложиться спать.Он стал пристовать ко мне,я у него спросила ОЛЕГ НЕУЖЕЛИ ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ,он ответил Я УЖЕ И САМ НЕ ЗНАЮ ЛЮБЛЮ ЛИ Я ТЕБЯ, я отвечаю Я ТЕБЕ НЕНУЖНА,я начинаю плакать,он мне отвечает Я ТЕБЕ НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА,и стал опять ко мне лесть,я такая ему НЕТ ОЛЕГ СПАТЬ,а он такой ТАК ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ ТОГДА ЗВАЛА,я начинаю плакать а он берёт и меня трахает(извеняюсь за выражение).После этого я на самом деле поняла что ему не нужна,я ему после этого всего пару раз звонила,но он мне грубил в ответ.Я для себя решиал что всё тогда,всё кончено.Прошёл примерно месяц,за этот месяц я ему позвонила как и говорила пару раз,и потом я узнаю что у него появилась новая девушка, как мне больно было это всё услышать.Он мне даже нечего и не сказал,типо того что всё кончено,а у самого новая девушка появилась.Вот так после этого я больше с ним не созванивалась и не списывалась.Только один раз видела на остановке,он прошёл мимо меня и так зло посмотрел в глаза,не поздоровался нечего.Ех...Вот так вот мне не повезло во второй моей любви,может это и не была любовь а просто привязалась к нему,но я стлько из-за него настрадалась и наплакалась,но все говорилди бросай бросай его,ты красива и умна,ты достойна лучшего но я не хотела никого слушать...
А сейчас я ни с кем не встречаюсь,поклонников много,но я решила пока для себя не заводить никаких отношений а просто гулять,хожу в кино в кафе с ними.С меня этого хватает.И знаете я счастлива.Мне стало так хорошо,никаких слёз.Так что прежде чем начинать какие либо отношения подумайте чем это может обернуться.
Анютик)), А ты никогда не задумывалась, что ты постоянно хотела отдать какие-то жертвы? Вот посмотри со стороны, перечитай. Ведь все было так...грубо, неправильно. Как цветочек тебя сломали...
Анютик)), По твоему рассказу было сразу очевидно,что ты не так важна парням,как они тебе...Ты подстраивалась под них,делала всё,чтобы им было лучше...удобнее...а что сделали они???? Обидели тебя...
Просто в следующей твоей любви не меняйся,не прогибайся под кого-то...ьудь такая,какая есть на самом деле...)))
И всё будет хорошо,я просто в этом уверенна!))))
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Хм...Я бы не сказала что они мне важны очень..)) У меня хватает парней,но отношений уже не хочу... Мну сейчас 17,а одному моему другу 23,он мне признался в любви...Я отказалась от каких либо отношения,хотя этот человек меня на руках носил,делал всё что я хочу...)) Вот так вот не справедливо получается всё,из-за одного парня я теперь плохо отношусь к другим...(((
Анютик)), В моих 17 ( а это было не так давно) я думала о парнях так же....а всё из-за одной нехорошей истории...(потом в моей истории напишу).
Прошло время...почти год,и я одумалась...но с нынешнем парнем такого рода проблему (как была у меня с предыдущим) оговорила,что бы не получился печальный конец...
Пройдет,пройдет всё это...и когда тебе встретиться человек,который прям западет тебе в душу...ты сама это поймёшь!
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!