Предлагаю поговорить про китайское искуство феншуй,думаю много у кого дома есть всяческие "денежные лягушки" и прочие красивые и возможно полезные штучки. А вдруг среди нас есть специалист по этому делу? Я бы тогда вопросы позадавала. Тем более интересна эта тема потомучто с помощью феншуя вроде бы как можно привлечь любовь и взаимопонимание в дом! Одно время я сильно интересовалась этим делом,потом забросила. Сейчас хоть и интересно-но лень. Но если найду тут с кем можно это обсудить-будет здорово. Вот например-если кто этим хоть немного интересовался то знает что надо по секторам всё жилище разделять. Но как считать ДОМ-как квартиру или как конкретную комнату? Или может вобще как сам дом,здание? Ведь есть например юго-западный угол (или стена) конкретно в этой комнате,а есть в квартире,а есть в доме. Получается я могу хоть весь югозапад нужными вещами обставить-а толку чуть,т.к. по отношению к самому дому это вовсе не юго запад? Вобщем давайте пообщаемся на эту тему,может похвастаемся своими "штучками" и обсудим куда что вешать/ставить.