Расскажу историю коротко, описывать как многие на этом форуме, не могу! Что будет не ясно спрашивайте.
В 16 лет я познакомилась с Витей ему тоже было 16 (на 2 недели старше меня).
Мы учились в одной группе. У нас всё очень быстро закрутилось, завертелось. Мы стали встречаться. Витя был моим «первым мужчиной». Могу сказать что мы были счастливы, так сильно я ещё не любила! Но через 3 месяца мы разошлись. Остались друзьями. Действительно друзьями.
Я познакомилась с Женей, конечно с Витькой было совсем всё по другому, я с ним будто летала в облоках, а с Женькой босиком по холодной земле. Я понимала что не все такие как Витя и не стоит сравнивать. Через 4 месяца я забеременнела. От «милого» я поддержки не получала, наоборот давление сделать аборт. Ну уж нет! Ребёнка я убивать не собиралась, а вот «папашу» выгнала.
Витя... Опять Витя... (нам было по 17)
«Наташка давай сойдёмся, потом распишемся! Будем вместе ребёнка растить. Твой малышь, значит мой тоже!» А Наташка гнала... хотя я его очень рада была видеть, и прям вся тряслась внутри от такого предложения, но зачем то гнала...
Все 9 месяцев он приезжал каждые 3 дня, и с порога начинал «Выходи за меня замуж!», а я всё гнала. Кричала ненужен мне никто, я хочу быть только с моим сыном! Я посылала Витьку на все 4 стороны, а он не уходил, смотрел как закатываю скандал, и улыбался. Улыбался как «Миронов», гадёныш ведь знает что мне нравиться когда он так улыбается! После моего «закатонного скандала» мы разговаривали по 3 часа и он уезжал. Он стал мне таким близким, родным другом или братом, незнаю, но с ним было так спокойно и легко, могла рассказать то чего немогла рассказать подруге. Както он уехал надолго ни звонка, ничего.
В 20 лет собралась замуж! Нет, нет, не за Витю... Поехала в гости, познакомилась с Костей. Закрутил, захмурил. Расписались и я уехала назад. Бывает же такое, правда?!
И опять Витя! Объявился!
«Что ты наделала?» А что я такого сделала? Просто вышла замуж! «За меня замуж не могла выйти?» На тот момент мы поменялись ролями он закатывал скандал, а я улыбалась. «Да ты дура! Не могла здесь замуж выскочить, пусть не за меня! Попёрла за границу млин!»
Через почти 2 года приехал мой муж! И через 2 недели сказал что расписался со мной только из-за Германии! Я его отправила к его маме, которая всё знала, и я подала на развод. Мда, в 22 года и уже на развод...
Витька не звонил. Узнал от нашей общей подруги Ольги за распад «семейки» и приехал. «Наташка, ты самая глупая женщина на планете, которая постоянно вляпается во что-то! Смотри чтобы сынульке не передались твои «штучки» по наследству!!!» «Да ты что! Я так поседею к 30 годам!!!»
Мы с Витькой общаемся до сих пор. Я незнаю как описать это... Честно, я нискем нехочу встречаться. Но внутри что то переворачивается когда позвонит или приедит. Мы общаемся почти 7 лет, может быть поэтому и переворачиваеться... Он стал очень близким человеком, как будто я его 100 лет знаю. Очень часто вспоминаю как мы с ним встречались. Он обращался со мной как с «хрусталём», боясь что «Хрусталь» может упасть и разбиться...
У Вити есть подруга, если бы это была любовь с моей стороны, я бы его ревновала. Правда? А ведь ничего такого не испытываю...
Ольга как ни позвонит говорит «Витёк когда к нам приходит с его «уст» только и вылетает Наташа то, Наташа сё, Наташа там, Наташа здесь!»
А когда он 2 недели назад пришёл к ним, Оля сказала что у меня есть друг (по моей просьбе, может не будет больше обо мне постоянно говорить?).
Он ушёл грустным.
Через пару дней позвонил мне, стал молоть всякую чепуху, обвенять меня во всех грехах. Он в мою сторону много чего плохого сказал, мы поругались...
На выходных мы собрались с нашими друзьями в парке, Витя там тоже был. Он попросил прощения. Встреча с друзьями закончилась хорошо! С Витькой мы померились, опять смеялись вместе, шутили. Когда теперь созваниваемся, никакого напряжения нет. Мне с ним опять легко общяться, он свой, такой родной...
Недели 2 назад, приходили мои друзья, просто собрались у меня немного посидеть. Витя Ольге сказал что всё ещё любит меня, но боиться делать какойто шаг. То ли радоваться мне, то ли плакать...
Что делать, я незнаю, также как и незнаю то что сидит во мне. Не могу понять любовь это или я так дорожу нашей дружбой?
Я запуталась...
Я запуталась... Помогите пожалуйста «распутаться»!
CDSwetlana,вы не только сами запутались,вы еще и Виктору жить спокойно не даете.Ведь он тоже живой человек со своими чувствами и эмоциями.Определяйтесь скорее,друг он для вас или любимый.Из за вас он и свою жизнь устроить не сможет.
Лично мне кажется,что нет у вас никакой любви к нему.Просто какое то собственническое чувство,вам хорошо,когда он с вами и вы боитесь,что если он устроит свою личную жизнь,то вполне возможно ваша дружба сойдет на нет.
Может,вам стоит с ним серьезно поговорить и обсудить,кем вам оставаться дальше друг для друга.
ENIGMA Так дело в том что мне так же всё равно с кем он встречаеться, и повода я не даю, что между нами что то может быть. У него есть девушка, у них всё хорошо, и я рада! Я действительно рада, не ревную, ничего! Но когда мы с ним общяемся по телефону или он к нам приедит, то будто что то своё.
Так дело в том что мне так же всё равно с кем он встречаеться, и повода я не даю, что между нами что то может быть. У него есть девушка, у них всё хорошо, и я рада! Я действительно рада, не ревную, ничего!
CDSwetlana, а он в курсе, что он тебе как брат? Ты говорила ему об этом? Если говорила, то как?
Добавлено через 2 минуты ENIGMA, а может она просто уверена в его любви? Есть уверенность-нет ревности
Последний раз редактировалось Маленький принц; 02.06.2010 в 15:39.
Причина: Добавлено сообщение
CDSwetlana, здравствуйте! Вы знаете, у меня сложилось впечатление, что к Виктору кроме дружеских чувств ничего больше не испытываете, но как любая девушка не хотите оказаться без внимания преданного поклонника. Да, Виктора вы скорее всего очень цените, т.к. он для вас самый близкий человек, который в курсе всей вашей жизненной истории. Я бы Вам посоветовала откровенно поговорить с юношей, Вы поймите, что в свои 22 он болен Вами, он искренне на что-то надеется, но поговорить так, чтобы он понял, что кроме дружеских отношения ему больше ничего не светит. возможно так же стоит ограничить немного Ваше общение, чтобы юноша не лицезрел Вас каждый день, отойдите немного от этой дружбы, дайте возможность подумать и себе, и ему.
Добавлено через 8 минут Atlanta, я звоню ему очень редко, он звонит часто. У нас маленькая "компания" (я, подруга, её друг и витя) уже почти 7 лет, мы очень хорошо общяемся, и я не могу с кем то общяться больше с кем то меньше.
Последний раз редактировалось CDSwetlana; 02.06.2010 в 18:16.
Причина: Добавлено сообщение
CDSwetlana, ты поговори с ним. Скажи ему всю правду. Ему будет больно, но через какое то время боль пройдет. А так он может всю жизнь надеяться и ждать. Подумай о нем. И после разговора, постарайся меньше с ним общаться.
CDSwetlana, ты для себя определись чего ты хочешь. Не для нас, не для него, а - для себя. Ведь и он тебя отпустить не может, и ты его. Ну замуж ты за него не идешь, ну так ты скажи - что вы всегда будете друзьми ни больше ни меньше. Ни ты и ни он - никто из вас двоих не может свою судьбу устаканить. Давно бы нашли своих парней/девушек и жили припеваючи, а так... Собаки на сене!!!