Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2010, 19:57   #1
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Unhappy Бросила или отдыхает?

Добрый вечер! Проблема тяжёлая и заключается в следующем. Встречался с девушкой почти два года, она живёт во Львове, а я в Одесской области, в общем расстояние между нами 1 000 км, она приехала к нам в город к родственникам, там мы и познакомились, гуляли, общались, ничего большего, потом она уехала и мне стало тяжело без неё, мы с ней общались по телефону, и потихоньку это перерасло во что то большее, начались встречаться! На расстоянии встречались год, я был на 1 курсе, к ней иногда ездил, раз в месяц примерно, потом задумался о том чтобы перевестись в институт который находится во Львове, т.е. к ней поближе, родители не в какую, пол года разговаривал с ними, уговаривал, получал отказы, рассказывал о них своей девушке, она плакала, из за того что я не могу перевестись к ней. В конце концов родители дали добро. Я начал процесс перевода (скажу чесно совсем не легко)С февраля 2010 года я уже учился во Львове, все рады, всё хорошо! Но потом начались проблемы, начались дурацкие соры, в основном их начинал я. Я очень ревнивый, и из-за этого в принципе и начиналось всё! Я устраивал скандалы на пустом месте, я сейчас в шоке с самого себя, как я мог так делать, раньше я был совсем другой человек! В итоге была очередная сора, и она сказала что хочет отдохнуть от меня, от этих сор. Я не понял, и начал спрашивать, ты хочешь расстатся? Она говорила что нет, просто отдохнуть и просто общатся, я согласился, что мне ещё оставалось делать. Весь май она отдыхала, я сор никаких не устраивал. И вот на днях я решил с ней поговорить на счёт наших отношений, как быть. Она сказала что может предложить мне только дружбу. Меня эти слова убили! Я начал спрашивать почему, зачем и т.д. Она сказала что я её унижал и оскорблял. Я спрашиваю это уже окончательно или ещё в дальнейшем ты передумаешь, она говорит не знаю, сейчас мне надо отдохнуть и подумать! Я не спорю, были соры из ничего, я делал ей больно! Но она всегда говорила что любит меня больше всего на свете, будет всегда со мной не смотря ни на что! Я ей пообещал больше никогда не обижать, я за этот месяц действительно поменялся, я стал больше ценить её. Я ей такие слова говорил, что если чесно то у самого накатывались слёзы. И оставил друзей, родителей, абсолютно всё! Приехал ради неё в чужой город, в котором у меня никого нет! Я её очень хочу вернуть, потому что я её безумно люблю, и не могу без неё! Я готов всё сделать чтоб её вернуть! Хотелось бы узнать, есть ли у меня шансы вернуть её и какие? Сейчас мне очень плохо, так как сегодня я с ней видился и она мне всё это скзала! Друзей рядом нет, хотелось бы поддержки в данной ситуации! Спасибо
mafias вне форума  
Старый 31.05.2010, 20:02   #2
Всё будет...

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 13,774 раз(а) в 1,358 сообщениях
Отправить сообщение для Ejivichka с помощью ICQ
Получено наград:

mafias, видимо девушка перегорела... на расстоянии - это всегда самые "идеальные" отношения. Шансы то есть,но они небольшие. Попробуй хотя бы общение востановить.
Старый 31.05.2010, 20:03   #3
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

mafias, Я тебя поддерживаю Молодец, что сумел признать свои ошибки. Думаю, что всё у вас будет хорошо и вы померитесь .
Пользователь сказал cпасибо:
*Алекс* (31.05.2010)
Старый 31.05.2010, 20:04   #4
Частый гость

Она сказала если хочешь общатся то пожалуйста, а унижать я себя больше не позволю!

Добавлено через 5 минут
Спасибо за поддержку! Я вот думаю может мне ей не звонить не писать, действительно пусть может подумает, отдохнет, может соскучится! А может написать смс типо: Знай, я тебя очень люблю, и надеюсь на твое правильное решение?

Последний раз редактировалось mafias; 31.05.2010 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
mafias вне форума  
Старый 31.05.2010, 20:10   #5
...луч солнца золотого...

Записей в дневнике: 20
Поблагодарили 6,065 раз(а) в 818 сообщениях
Отправить сообщение для Танчик с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mafias Посмотреть сообщение
Она сказала если хочешь общатся то пожалуйста, а унижать я себя больше не позволю!
Да правильно она все сказала, зачем позволять вытирать об себя ноги? Да, конечно, ты изменился, но это известно только с твоих слов. Родители твои оказались правы, не надо было переводиться раньше времени!!! А сейчас - попробуй может поступками показать, что ты уже не такой. Не бегай за ней, но ухаживай, не заглядывай ей в рот, но цени ее как человека. Кстати, твоя ревность хоть обоснованной была? Игра стоила свеч?
*Алекс* (31.05.2010)
Старый 31.05.2010, 20:11   #6
Шептунья

Поблагодарили 37,373 раз(а) в 4,025 сообщениях
Отправить сообщение для Unona с помощью ICQ
Получено наград:

mafias, Видимо, вы тиран в отношениях и девушка боится того, что возобновив роман, снова попадет в клетку... Словами вам не вернуть возлюбленную, надо измениться.
Unona вне форума  
*Алекс* (31.05.2010)
Старый 31.05.2010, 20:12   #7
Признанный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 344 раз(а) в 111 сообщениях
Отправить сообщение для *Алекс* с помощью ICQ

Цитата:
mafias, вот и послушайся её. Ты же любишь, так зачем унижать любимую, это просто ни в какие рамки не входит. Да ради милой, можно что угодно, даже горы свернуть. Подумай над собой. Как следует...
*Алекс* вне форума  
Танчик (31.05.2010)
Старый 31.05.2010, 20:13   #8
Старожил Форума

Получено наград:

mafias, А на будущее не плохо бы учеть, что недостойно мужчины - доводить девушку до слёз:Acute:. Возможны, только слёзы радости. Не должна любимая плакать. Ещё помни, что человек, который тебя любит, не твоя собственность. Нужно ценить её личность, интересы, время и вообще, то, что она ради с тобой. Девушка по собственной воле рядом с тобой, и поэтому с лёгкостью может быть и без тебя, если ты постоянно будешь её растраивать и обижать:ANYчWORD:. И не надо, кого-то ломать под себя, лучше нужно науиться самому прогибаться и подстраиваться, но только в разумных пределах .
И будет у вас мир :ANYWOзRD:. Побольше ласки
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Алекс* (31.05.2010), Yupi (31.05.2010)
Старый 31.05.2010, 20:15   #9
Частый гость

За этот месяц я всё многое обдумал, я вёл себя по идиотски, не скрываю, сейчас даже не могу понять как я мог так! Ревность была не обоснованой! Например ситуация один раз была такая: У неё было день рождение, справляли в кафе, из мужского пола был только я, остальные подруги её, опять же это из-за ревности то что не было пацанов других! И тут приходит парень её подруги, они друг друга не знают, и поздравляет мою девушку, обнимает и целует в щёку, меня такая ярость охватила, я наверно никогда такой злой не был, она уидила это и не обратила внимание, дальше общалась с подругами! И мы потом вышли, поехали домой, и порвало, начал ужасные вещи ей говорить, типо иди с тем придурком целуйся и т.д. не хочу продолжать, даже вспоминать не хочу, противно самому становится за себя! Ну вот примерно такая ревность и была!
mafias вне форума  
Старый 31.05.2010, 20:17   #10
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
А может написать смс типо: Знай, я тебя очень люблю, и надеюсь на твое правильное решение?
Нет, так писать не надо. Такая смс, может быть двуссмсленной. Лучше -"Милая, моя любимая девочка... Прости меня за всё. Я очень люблю тебя, и обещаю, что больше ни одна слезинка из твоих прелестных глазок, не упадёт из-за меня. Ты нужна мне. Давай будем вместе..." На встречу приходишь с цветами, и мишкой
Yupi (31.05.2010)
Закрытая тема