Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2011, 22:40   #1
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Помогите разобраться....

Здаравствуйте! Меня зовут Алексей, мне 20 лет. Помогите мне разобраться в моих отношениял, или в себе, я и сам толком не понимаю.... История такова:
Осенью этого года я пошел в армию, там я приболел и меня положили в городскую больницу. В этой больнице мед.сестры все молодинькие (от 20 до 25 лет, их 4 девченки) и я этому очень удивился, и обрадовался))))) В первый день была на смене девушка под именем Айше (она татарочка, дело проходило в Крыму), первый день прошел как у "больного". Но вечером к ней пришла Ирочка ( она тоже мед.сестра в этом отделении) к ней в "гости" и у меня сразу все тюкнуло в нутри, она очень мне понравилась. И я начал о ней думать, хотя просто увидел ее. На второй день била Айзы на смене, и вечером мы с ней побеседовали на счет Ирочки. Она мне сказала что очень хорошенькая девочка. И тут я решил действовать. На вечер я приготовился: взял коробку конфет, фрукты и чай. Приготовил все в столовой и пригласил ее. Она очень удивилась. Мы с ней общались до ночи. Было, для мнея, а для нее не знаю, очень интерестно. Перед уходом спать я положил на ее рабочее место искуственую розу ( я же солдат, не судите, возможности не было, да и средств ограничено), тем самым дать понять что она мне очень понравилась. Так как она очень любит яблоки, на вследующий день я пренес ей яблоки при всех. Она немного застеснялась ( у нее до этого небыло парней хотя ей тоже 20). Пролежал я там 6 дней из которых ее видел только 3. Но мне этого хватило.
Когда я вернулся в часть - понял что влюбился. Перед уходом я оставил записку, как со мной можно встретится, ее подружке мед.сестре к которой она приходила в первый день. Но она так ко мне и не пришла. Прошло 2.5 недели и я поехал домой (17 января на дембель). В этот промежуток я ей звонил, но она не брала трубку, она думала что это не серьездно, так как я солдат, да и она не хочет никаких отношей, а может и хочет. Я думаю так, потому что у нее никогда небыло отношений. Она очень загруженый своими проблемами человек.
30 января я приехал к ней, к этому времени мы не виделись 1 месяц. Она не знала что я прихал, я хотел сделать сюрприз, и дать понять что я серьездно настроен. Я взял цветы и пошел к ней на работу в больницу, но ее там не оказалось, она только что сменилась и ушла домой. Я попросил девочек что бы они попросили ее прийти помочь, Ира безотказный человек. Она пришла а тут я с цветами))))) Она была в ШОКЕ, не ожидала что я смогу приехать, так как думала что это все с моей стороны не серьездно ( ну конечно, я же солдат). Я ей предложил пойти погулять и она согласилась.
МЫ гуляли часа 2. Сначало было немного напреженно, ведь мы почти не знакомы, а потом было супер! Мы погуляли и пошли в кафе. Посидели там с часок и она сказала что ей надо домой. Я пошел, конечно же, ее провожать. Мне хотелось сделать ей приятно, подарок какой-то что бы напоминал обо мне. Я ей об этом сказал. Она смотрела на какие то дешевые бесделушки, но я увидил как она смотрит на косметичку ( маленькую сумочку) и купил ей ее, хотя она отникивалась что типа денег много, но она все таки приняла мой подарок и поцеловала в щеку, я был на столько СЧАСТЛИВ!!!!!!! Провел ее домой и предложил ей ко мне приехать, она согласилась, но я не знаю из вежливости или как? Мы поцеловались в щечку возле ее дома, это была ее инициатива, и я ушел. Приехав домой я ей постоянно звоню, но она трубку не берет. Мне очень обидно. НО я то Влюбился! что мне делать? Подскажите! Я готов ее забрать к себе в город. Я работаю, жить есть где, в отдельности от родителей. Жить будем нормально! Я в этом уверен!
Алексей Ярин вне форума  
Старый 06.02.2011, 22:45   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Алексей Ярин, не понимаю, от чего тебе обидно?
И откуда такие планы, если ты девушку толком не знаешь и она не имела возможности узнать тебя хорошо?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 06.02.2011, 22:49   #3
Частый гость

Мне хватило этих 2-х встреч. Я понял что она мне подходит на 100%. А обидно мне от того, что она сейчас меня игнорирует...
Алексей Ярин вне форума  
Старый 06.02.2011, 22:50   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Алексей Ярин, а ей не хватило. Почему ты считаешь, что если ты влюбился, то это необходимое и достаточное условие?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (06.02.2011), Ангел ф кедах (07.02.2011)
Старый 06.02.2011, 22:54   #5
Частый гость

Понимаете, она боиться отношений, я это понял по еще нашей первой беседе. Она очень загружена своими проблемами. И я хочю ей помочь их разобрать. А разве то, что я влюбился и считаю что с этой девушкой готов провести всю жизнь - этого мало???

Добавлено через 1 минуту
Спасибо что откликнулись на мою проблему.

Последний раз редактировалось Алексей Ярин; 06.02.2011 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
Алексей Ярин вне форума  
Старый 06.02.2011, 22:57   #6
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Алексей Ярин, Ты считаешь, чтобы объединились ДВА человека - достаточно желания ОДНОГО?)))
Ну не глянулся ты ей - ты такой вариант не рассматриваешь? И помощь твоя ей не нужна... Так что МАЛО того,что ты влюбился)))
Старый 06.02.2011, 22:59   #7
Частый гость

ПО ней было заметно, что я ей тоже понтавился....

Добавлено через 30 секунд
Я в этом уверен!

Добавлено через 2 минуты
По нашему с ней обшению я понял что она не верит в то что мы можем быть вместе, так как растояние...

Последний раз редактировалось Алексей Ярин; 06.02.2011 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
Алексей Ярин вне форума  
Старый 06.02.2011, 23:02   #8
Наивная и влюбленная...

Поблагодарили 3,621 раз(а) в 637 сообщениях
Отправить сообщение для nast_y_o_u_sha с помощью ICQ Отправить сообщение для nast_y_o_u_sha с помощью Skype™

Алексей Ярин, такое бывает, увидела вас девушка, понравились вы ей, пообщались поближе - и все, не екает больше сердечко. И к тому же, учитывая, что до этого у нее не было отношений, строить любовь с парнем из другого города, да к тому же имея какие-то собственные проблемы, еще и в 20 лет, когда впереди еще столько этих парней в СВОЕМ городе может быть, на мой взгляд крайне необдуманно. И с вашей стороны это может быть не влюбленностью, а так называемым "инстинктом охотника". Так что я бы на вашем месте поискала бы другую, поближе.
nast_y_o_u_sha вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.02.2011, 23:05   #9
Частый гость

Это не инстинкт. Я мог при приезде домой ее просто забыть... яч живу за 800 км от нее.
Алексей Ярин вне форума  
Старый 06.02.2011, 23:06   #10
Наивная и влюбленная...

Поблагодарили 3,621 раз(а) в 637 сообщениях
Отправить сообщение для nast_y_o_u_sha с помощью ICQ Отправить сообщение для nast_y_o_u_sha с помощью Skype™

Алексей Ярин,вот если б она вам в вечной любви клялась после пары ни к чему не обязывающих встреч, ну или отдалась бы там сразу, вот тогда возможно и забыли бы. А этот "инстинкт" в том и заключается, что хочется поймать то, что убегает
nast_y_o_u_sha вне форума  
Закрытая тема