Только что расстались с девушкой... По моей вине. Не смог справиться с ревностью. Очень старался не показывать, но она чувствовала. Я сорвался, и, хотя для меня это не свойственно, наговорил лишнего, она ушла.
Она права, я знаю. Мириться не захотела. Я не знаю, куда себя деть и что делать дальше.
В голове только и бухает: "смотри, что ты натворил"...
И ведь знал, что так выйдет....
sunny91, КАк быть-то, теперь...? Действительно! Раз знал, то какого ума, упоперёк убатьки в пекло-то лез?
Сообщение от sunny91
Мне очень непросто...
, всем не Айс, было и будет, когда они со своими любимыми расстаются. Главное то, что ты ЗНАЛ!, что будет ссора, ты почти Ностардамус, а всёравно, ничего не сделал, чтоб это не произошло ( не предотвратил ссору, не сдержал своих эмоций). В чём логика-то? Ты пришёл, чтоб тебя пожалели? ТИпа...- " Я нахамил своей девушке, и она не хочет со мной миритться". Знаешь, а правильно сделала, что не хочет с тобой мириться. Её эмоциональное здоровье, в этом случае важнее, ведь у неё, проблем с чувством собственности на тебя нет
А как бороться с ревностью - читай у нас на форуме в разделе "как задавать вопросы + советы психологов"
Скрытый текст:
Валя! Не надо бить лежачего
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я ее приглашаю погулять-она соглашается. В это же время ей звонит друг, и она уже хочет идти с ним.
Я что-то скажу-без внимания. То же самое скажут друзья-так живот от смеха треснет.
Цветы ей дарю-максимум улыбнется... Кто-то веточку сирени отдал, так ходила с ней весь день...
Могу еще перечислить много. мне иногда тоже хотелось почувствовать потребность в себе...
Я сорвался, когда прождал ее около получаса. Она знала об этом и все равно не смогла уйти от друзей.
Добавлено через 1 минуту sunny91, Если проанализировать даже пост №6, то, скажи сам себе хотя бы, раз она такая плохая, то чего ты с ней встречался тогда? Зачем ревновал?
Добавлено через 5 минут sunny91, если цифра "91", в твоём нике, означает, год рождения, то... У вас возраст сейчас такой, хочется всего и сразу и любви "искренней, возмездной, чистой и светлой", и друзей верных и "приятелей целый мешок", нельзя если уж ты решил завести отношения с девушкой, лишать его того, что ей необходимо согласно её возрасту, а именно общения. Не надо ставить себя во главе, всего её времени. Если уж она так не дорожила тобой и так мало тебе внимания уделяля, то может ты, как формальность вроде нужен, а в тоже время и нет.
Последний раз редактировалось Dfkz; 05.06.2010 в 20:35.
Причина: Добавлено сообщение
Просто эти друзья появились месяца 2 назад. До этого по-другому было... Я ее в измене не подозреваю, ей я верю. Но мне кажется, что я отошел на второй план, в то время как она у меня всегда на первых ролях. Наверное, это неправильно.
sunny91, так, получается, что твоя ревность исходит от того, что ты не получаешь того внимания, которого хочешь? А может быть, девушка еще в активном поиске?
Только в этом случае ты получаешь обратный эффект своей ревностью, не приближаешь, а отталкиваешь.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
она у меня всегда на первых ролях. Наверное, это неправильно
если честно, то возносить человека над собой никогда не нужно, достаточно только показывать, как он для тебя важен.
Цитата:
Сообщение от minimama
своей ревностью, не приближаешь, а отталкиваешь.
полностью согласна.