Хочется выговориться...Очень долго ждала, когда же любовь сильная затронет мое сердце. На моем пути встречались очень хорошие парни, они готовы были создавать со мной семью, а я уходила от них, потому что не могла дать им то, что они действительно заслуживают. Этим летом спонтанно случилась поездка на море, я ехала туда одна, сначала переживала, но внутри было необъяснимое чувство, что я должна там быть...Как появился этот человек, я даже не заметила, случайно повернула голову, наши взгляды встретились и я поняла: это он. Отдых мы провели вместе, а потом разъехались: он из Украины, я из Беларуси. Списались в интернете, он ничего мне не обещал, только говорил, что не верит в отношения на расстоянии. Меня охватывала паника. Мы прекратили общение, 1.5 месяца тишины. Я сразу попыталась включиться в новые отношения, чтобы забыться, не помогло. Потом я ему написала, он сразу же ответил и мы погрязли в этой переписке. Как только я заговаривала о встречи, он сразу же начинал мне говорить о бессмысленности таких встреч, что они ни к чему не приведут. Когда мы стали общаться по скайпу, глядя друг другу в глаза, мне показалось, что в нем что-то все-таки дрогнуло и вот-вот он согласится на встречу. А потом он признался, что планирует уехать на заработки за границу, потому что его бизнесс уже начал уходить в минус. И встречаться со мной не хочет, потому что ему кажется, что так будет легче. Мой приезд мог поставить под угрозу его поездку. Он сказал, давай проверим судьбу, если поездка сорвется, то я приеду к тебе. А потом на неделю он пропал. Появился и написал, что уезжает на Дальний Восток, уже билеты на руках. И сам заговорил о встречи перед отъездом. Известие далось очень тяжело.Он говорит, что не знает, что мне говорить и как быть дальше. Предложение о встречи он то, дает то забирает, говоря, так будет легче. Но эта встреча может дать надежду на будущее, я это чувствую. Мир вокруг меня замер, не могу ни спать, ни есть, ни работать. Мне кажется, я все могу бросить и полететь за ним, но куда, он сам еузжает пока в неизвестность. Но так же я знаю, что это тот человек, с которым я хочу прожить до старости, рожать от него детей.
Вы многие прошли отношения на расстоянии, посоветуйту, как быть, есть ли хоть капля надежды, что мы будем вместе??????????????