Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2010, 21:10   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 228 раз(а) в 31 сообщениях
По умолчанию Есть ли надежда? Стоит ли бороться?

Хочется выговориться...Очень долго ждала, когда же любовь сильная затронет мое сердце. На моем пути встречались очень хорошие парни, они готовы были создавать со мной семью, а я уходила от них, потому что не могла дать им то, что они действительно заслуживают. Этим летом спонтанно случилась поездка на море, я ехала туда одна, сначала переживала, но внутри было необъяснимое чувство, что я должна там быть...Как появился этот человек, я даже не заметила, случайно повернула голову, наши взгляды встретились и я поняла: это он. Отдых мы провели вместе, а потом разъехались: он из Украины, я из Беларуси. Списались в интернете, он ничего мне не обещал, только говорил, что не верит в отношения на расстоянии. Меня охватывала паника. Мы прекратили общение, 1.5 месяца тишины. Я сразу попыталась включиться в новые отношения, чтобы забыться, не помогло. Потом я ему написала, он сразу же ответил и мы погрязли в этой переписке. Как только я заговаривала о встречи, он сразу же начинал мне говорить о бессмысленности таких встреч, что они ни к чему не приведут. Когда мы стали общаться по скайпу, глядя друг другу в глаза, мне показалось, что в нем что-то все-таки дрогнуло и вот-вот он согласится на встречу. А потом он признался, что планирует уехать на заработки за границу, потому что его бизнесс уже начал уходить в минус. И встречаться со мной не хочет, потому что ему кажется, что так будет легче. Мой приезд мог поставить под угрозу его поездку. Он сказал, давай проверим судьбу, если поездка сорвется, то я приеду к тебе. А потом на неделю он пропал. Появился и написал, что уезжает на Дальний Восток, уже билеты на руках. И сам заговорил о встречи перед отъездом. Известие далось очень тяжело.Он говорит, что не знает, что мне говорить и как быть дальше. Предложение о встречи он то, дает то забирает, говоря, так будет легче. Но эта встреча может дать надежду на будущее, я это чувствую. Мир вокруг меня замер, не могу ни спать, ни есть, ни работать. Мне кажется, я все могу бросить и полететь за ним, но куда, он сам еузжает пока в неизвестность. Но так же я знаю, что это тот человек, с которым я хочу прожить до старости, рожать от него детей.
Вы многие прошли отношения на расстоянии, посоветуйту, как быть, есть ли хоть капля надежды, что мы будем вместе??????????????
Tasha.bo вне форума