Вместе уже 3 года. Любим друг друга но ссоримся по 2 раза на неделе. ССоры начались сразу же как начали встречаться, но тем не менее пережили много чего, вплоть до настоящих расстований. Но вот ссоры блин достали.. сейчас опять поссорились. Че делать? крик души... запарился от этих ссор
да из-за мелочей всяких! и АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ РАЗ почему-то я виноват... не знаю уже правда или нет... не, это не кризис отношений, поэтому написал что они стабильно как минимум 2 раза с момента начала отношений. Запааааарилиии уже...
да то не так сделал, это не так сделал, это забыл, то вспомнил...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Маленький принц
2Fat4Sport, это все та же девушка?
Принц, да все та же. ПОмирился я с ней тогда, взял все таки инициативу на себя, т. к. из разговор понял что все таки с ней та тема не прокатит... но с того момента как помирились, неделя где то прошла, успели 2 раза поссориться. второй вот минут 40 назад... блиииииин как их уже сократить, хотя бы не так часто.
Последний раз редактировалось 2Fat4Sport; 08.06.2010 в 14:52.
Причина: Добавлено сообщение
2Fat4Sport, здравствуй! Могу дать только один совет, не совсем простой в исполнении, но очень правильный: нужно разговаривать!!!! За три года ты должен был хорошо узнать человека, ты знаешь, что может заставить ее вспылить, что может не понравиться... не доводи до ссоры, как бы не обидно не было уязвленному самолюбию. Подожди чуть-чуть, а потом сядьте и попробуйте обсудить причину Ваших ссор, как можно было бы всего этого избежать, придите к какому- то общему решению. НЕ замыкайтесь после ссор, разговаривайте!!!! С начала будет очень нелегко, и высказаться, и выслушать, но потом с течением времени это поможет Вам еще лучше понять друг друга, а как следствие большинство ссор просто сойдут на нет. 2Fat4Sport, а из-за чего происходит большинство ваших ссор?
а может быть, девушка права, и ты, действительно, слишком многое делаешь не так??? Не думал, что причина и в самом деле может быть в твоем поведении?Либо - вы слишком разные - настолько, что раздражаете друг друга. Может быть, рядом оказался "не твой" человек? И рядом с ней - тоже? Когда люди не сходятся в чем-то важном, серьезном и глобальном, это выливается как раз - в мелочах.