Он купил себе машину... Запорожец... Не то чтобы у него денег нет, просто ему в кайф... В кайф возиться в гараже с этим куском железа... После работы идет в гараж, приходит домой весь в масле, воняет бензином... Вечером сидит на форуме, у одноклубников - таких же повернутых на запорожцах мужиков. Не от того что денег нет, а от того, что нравится им машина эта...
Вообщем у них пробег в Запорожье летом, он хочет истратить свой отпуск на этот пробег. Я не хочу ехать. В результате мы в ссоре уже неделю... Что делать... ???
А что такого плохого в том, что у мужчины есть любимое хобби. Что плохого в том, что он не тратит время и деньги на дурь/компьютер/алкоголь, а занимается интересным, мужским делом. А свои эгоистичные хотелки лучше держать при себе. Договоритесь, что в этом году вы отпуск проведете так, как он хочет, а в следующем году так, как хочет автор.
Omg19802, а я бы только радовалась, что у мужчины есть любимое занятие, увлечение. Умная женщина будет поддерживать своего мужчину, помогать ему, интересоваться его жизнью. А неумная будет трындеть постоянно над ухом и дотрындится до того, что от нее уйдут.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 29.03.2010 в 18:19.
Lumino4ka,смотря как использовать,машина хоть ездить может (Запорожец-теоретически может ) а за компом можно тупо играть или бесконечно драйвера какието обновлять или качать порнуху...
Эх,тяжко это-когда парень заморочен на чёмто очень сильно. Мой такойже. Спорить и ругатся-путь гиблый. Не поможет,только поругаетесь. Тут уж или терпеть или уж не знаю,может ещё кто посоветует...
Я все понимаю, но почему я должна ждать его, пока он придет, отдавать всю себя, в то время как он, говорит, что любит, и я верю, все время куда-то убегает.
Может я ему надоела... А запорожец машина. При чем красивая и быстрая. Он ее делает вот... Правда больше делает - разберет, опять соберет... То среди выходного может помчать на помощь одноклубнику... Просто теряется что-то и я боюсь...
А по-моему надо договариваться. Сегодня ты в гараже, завтра дома с любимой. Компромис всегда можно найти. С отпуском тоже можно понять. Купил игрушку, а единомышленники сейчас важны для него. Поэтому вместе с ним в Запорожье. А следующий отпуск уже по твоему плану
Omg19802, прочитала и улыбнулась. В моем детстве у нас тоже был...запорожец. Дедушка купил при выходе на пенсию. Давненько это было. Поездили мы на нем по стране!!!!
Ничего страшного в этом хобби не вижу. Лучше в гараже с куском железа и в инете с мужиками, чем в койке с другой бабой или в пивной с теми же мужиками))))
Вполне себе прикольное хобби! А я бы на твоем месте обязательно поддержала бы, ну хоть для виду поинтересовалась. И все скандалы у вас закончатся, если ты станешь интересоваться его увлечением, и МЧ это оценит! Мужское хобби - это святое, оно вытаскивает на свет из мужчины..ребенка - вполне себе милого и замечательного. Будь умной и мудрой подругой: научись разделять его хобби. А не то поедет на пробег один, да встретит там такую же "повернутую" хозяйку запорожца..женского полу. ... И оставит тебя ради нее! )))) Шучу, конечно, но в каждой шутке - есть доля шутки, все остальное - правда...
Кстати, а не пора ли и тебе завести свое личное хобби? Танцы, спорт, вышивание - что угодно! Только не превращай сама себя в жертву, а своего МЧ - в свое главное хобби! Меньше драматизма!
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 29.03.2010 в 17:40.