Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2012, 17:08   #1
Чудо

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 4,006 раз(а) в 545 сообщениях
Получено наград:
Arrow Между небом и землей(моя история)

Прежде, чем рассказать о моей первой любви, хотелось провести экскурс по парням, которые мне нравились ранее. Нравились мне многие, но вот любила я всего несколько раз - точнее 3 раза.
Постепенно с годами я из влюбчивой превратилась в однолюба, мне нужен был только один, а на других я и не смотрела.

В детском саду в старшей группе мне уже серьезно нравился один мальчик. Почему я написала "серьезно"? Потому, что я долго бегала за ним, много думала о нем Сейчас мне это все кажется смешным, но тогда: я помню, как я болела дома и спрашивала потом у сестры: "А Саша не спрашивал, почему меня не было?")) Сестра мне рассказывала, а я потом просила её еще и еще раз рассказать что именно он говорил)))
Мне тогда было лет 5-6) Да-да. Дружим до сих пор)
В то время, как мне нравился Саша, я успела подраться с девочкой из-за другого мальчика))
Увидела я его на Дне рождения(уже не помню, если честно, у кого), и он мне очень понравился) Он был старше, красивый) Потом я в садике рассказала девочкам за него, и еще одна сказала, что он ей нравится. Ой сколько криков было. Прибежали мальчики и разбороняли нас. Воспитатели не видели и слава Богу, потому что меня всегда считали тихой и спокойной, хотя я потом еще дралась в школе и не один раз)
Первый класс(1999г). Второй. Пролетели они незаметно. Помню мне тоже нравился один мальчик из третьего класса, но это было вообще очень безобидно: просто нравился и все)
В третьем классе - одноклассник. Попросила подружку: "Спроси у Толика, кто ему нравится, только так, чтоб он не догадался, что это я попросила узнать. На перемене подойдешь". Она согласилась. Подошла к нему на перемене, спросила и через весь класс кричит не отходя от него: "Вера, ему нравится Таня"...Ступор. Мне так стыдно. Я пытаюсь делать вид, что это было адресовано не мне, но кроме меня больше с таким именем в классе никого не было)Он смотрит на меня, а я покраснела и смотрю на Машу с таким лицом, что она потом еще долго отходила) Часто потом вспоминали этот момент, а я тогда уже поняла, что надо все делать самой, не надеяться ни на кого. Как быстро я это поняла, так же быстро и забыла.))
2004 год - 7 класс.Апрель. Достала свой дневник, читаю и улыбаюсь.
В это время мне нравились сразу 3 мальчика))) Первый - Дима, бегал за мной, но мне больше нравились Федя и Сережа, с которыми мы только дрались, за волосы тягались и ничего больше. Класс у нас был тяжелый до окончания школы учителя часто на нас жаловались, в дневниках у всего класса писали за плохое поведение и вызывали родителей. Но это не мешало мне учиться на отлично. С первого класса я была круглой отличницей.)
Итак, вернусь к теме.
Дима, постоянно дарил мне подарки: то календарик, то лак для ногтей.) Мне было приятно получать подарки, но он не очень нравился мне внешне, а в то время я не особо задумывалась о характере, лишь бы красивый был))
В мае к нам в класс пришел новый мальчик . Он курил, пил. Но он был красивым. Конечно же, мое внимание переключилось на него, хотя я понимала, что мне родители никогда не разрешили б с ним встречаться. Позже Антон начал сильно пить. Сейчас я его уже давно не видела. Говорят, что он уже принимает наркотики.Жалко его.
Ноябрь.2004г. Цитирую свою запись в дневнике:
Цитата:
Сейчас я не знаю, кто мне нравится больше Федя или Сережа. Иногда мне кажется, что для мальчиков я не подруга а просто хороший решебник, по которому можно решить любую задачу на контрольной
Да, я действительно так думала очень долго. Бедная девочка.
Лишь позже, когда я уже повзрослела и начала нормально общаться с мальчиками, они мне говорили, что на самом деле я очень хороший друг) Да, я всегда легче с мальчиками находила общий язык, чем с девочками._)
Апрель, 2005 г.

Один мальчик рассказал моей подруге, что я нравлюсь Сереже) Я была очень рада, потому что давно бегала за ним)
В пятницу 8 апреля мы пошли на дискотеку, он пригласил меня на танец. Я даже помню песню: Рефлекс "Люблю". Это был наш гимн любви) Я давно мечтала с ним танцевать, он был лучший мальчик в классе. Немного грубый, от того, что был из очень богатой семьи и ему можно было все(родители ему ни в чем не отказывали)
Серый(так я его называла) провел меня домой и спросил, буду ли я с ним встречаться. Я сказала "Подумаю". Думать было не о чем, но почемк-то я так расстерялась тогда))
На следующий день я скинула ему смску : "Да", а он: "Я самый счастливый") И так началось наше встречание) Он приезжал ко мне с другом(тем самым Сашей, который мне нравился еще в садике), на "новой классной 99-ке"(это я читаю в дневнике) мы долго сидели на улице и разговаривали. Я с ним ни разу не поцеловалась) Такая была наша невинная "дружба") Мы были серьезные, да и не такие, как сейчас молодежь, уже бы переспали на нашем месте.

Май.2005.
процитирую, потом объясню)
Цитата:
Мне Сережа перестал нравиться. Я ему это написала в смс и все из-за Юрчика. Мы с ним начали переписываться. Он присылает мне поцелуйчики. А я ему. Я поняла, что несчастлива с Сережей, поэтому не хочу его обманывать. Сережа стал невыносимым. Он хочет узнать в чем причина, почему он мне не нравится. Он забрал телефон у моей подруги и с её телефона скинул мне смс: "С кем ты переписываешься?" я ж вообще в непонятках пишу "С Юрчиком". Так он и узнал. Мне потом было его жалко.
Юра...он упал на мою голову, как гром среди ясного неба. Самая длинная моя любовь. Его я считаю первой любовью..депрессивной любовью...

Началось все так: конец учебного года, 2005 год, конец 8ого класса. Идем домой с сестрой, она мне дала два номера двух парней, одним из них был Он. Я отправила и тому, и другому одинаковые сообщения: "Привет. Как дела?" Согласитесь, самое ходовое смс. Второй мальчик сразу начал задавать кучу вопросов, кто я? зачем пишу? В общем разговор не удался. А Юра ответил не сразу, я уже думала, что и не ответит, а он оказывается пробил мой номер и писал мне,зная кто я) Ответил, что все норм. Как у меня дела? И смайлик) Он любил ставить смайлики) Причем поцелуйчики)))
Вот так началась наша переписка. Он был старше на год, ходили мы в одну школу. При встрече наш разговор заканчивался тогда, когда и начинался со словом "Привет". Мы не разговаривали, но придя домой у меня болели пальцы от того, как много смс я писала.
Вскоре я уже знала о нем все. Я слушала его песни любимые. Стас Михайлов. Спасибо Юре, что познакомил меня с этим музыкантом, ранее я о нем и не слышала.
Вот так я начала влюбляться...время шло быстро. От переписки до переписки я больше ничего не хотела делать. Видела его часто, но не могла подойти, стеснялась. Он хорошо общался с моей подругой(она встречалась с его братом) и я опять вмешивала подругу в свою личную жизнь и просила, чтоб она что-нибудь у него узнала за меня.
В ответ: "Ничего серьезного. Просто подруга"
Юре я не нравилась, он просто переписывался со мной, а я в то же время, в каждом его смс видела что-то большее. Я писала ему, а он мог ответить, а мог и не ответить. Потом мы начали созваниваться, но звонила первая я, всегда искала предлог. Было стыдно.
Я страдала и мне было очень плохо. У меня началась депрессия. Мне тошнило, я не ела ничего, сильно похудела.
Но это было только начало. Я не знала, что ожидает меня дальше. Просто жила и ждала, что Юра посмотрит на меня с другой стороны.

Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть: "Конечно, Любимая!")

Последний раз редактировалось GreekGirl; 03.07.2012 в 17:02.
GreekGirl вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lorik (31.08.2012), Mauerblümchen (09.07.2012), Nanimirini (07.07.2012), Иннусяточко (13.07.2012), Небесная девушка (02.07.2012)
Старый 02.07.2012, 22:18   #2
Чудо

Получено наград:

В 10-11 классах на перемене мы обычно выходили из класса и сидели на лавочке в холле на 1 этаже.
Там собирались все, кому не надо было списывать домашнее задание за следующий урок, кто не ходил кушать в столовую, а кто хотел пообщаться. Мы дружили с мальчиками из старших классов, а наши одноклассники всегда были недовольны: "Наши девки наряжаются для других".
Юра всегда сидел внизу на лавочке, я знала это и не упускала возможности промелькнуть мимо него. Сейчас только понимаю, как это глупо выглядело. Мы ходили взад-вперед, делали вид, что разговариваем по телефону, фоткались специально, чтобы на нас обратили внимание именно те, кто нам нравился.
Юра всегда сидел в окружении девушек, меня это бесило.
Он мне нравился уже 2-й год(9 класс), наши отношения были такие запутанные. Он меня и не держал, и не отпускал.
Лето. Бар. Каждые выходные мы встречались с ним в баре. Я приходила раньше его, обычно. И по-любому сидела одна(подруги мои караулили за углом в ожидании звонка: "пришел или нет"). Когда заходил он, видел, что я одна, подсаживался ко мне и мы сидели вместе весь вечер. Мы разговаривали обо всем. Я знала о нем все. За эти два года непоняток, я уже наизусть знала что означали его жесты, улыбка, поведение. Я знала когда он нервничал, когда чем-то недоволен или расстроен.
Я знаю, что он привык ко мне.
Его же брат говорил: "Юрчик-дурак, они такая классная пара, так подходят друг другу"
Но наши отношения стояли на месте...
Однажды после такого вот сидения в баре, я попросила, чтобы он провел меня домой.
Он согласился, а у меня уже тогда сердце ушло в пятки.
Мы шли одни по центральной улице, горели фанари и недалеко у кафе было много народу.
Я взяла его под руку, он сначала молчал, а потом:
"Ты не боишься, что нас увидят вот так?"
Я: "Нет. А ты что?" И я убрала руку.
Иии...что мне очень понравилось, он опять взял мою руку в свою) Шли и разговаривали о разном-разном.
Подойдя недалеко к дому, он спросил меня: "А правда, что я тебе нравлюсь?"
Я не ожидала такой прямоты от него.
Я: "Раньше нравился, очень, а сейчас нет. Просто как друг"
Ему это кажется не понравилось..он замолчал.
Я:"Ну вот мы пришли" - я стою смотрю в его глаза и утопаю..мне кажется, что я упаду сейчас, никогда я не была с ним наедине, да и еще вот так, ночью. Он меня обнял и поцеловал. Первый поцелуй.
Первый незабываемый поцелуй.
Он: "Ты завтра выйдешь в центр?"
Я: "Наверное", я ожидала, что он скажет, "я приду за тобой"
Он: "Ну созвонимся, до завтра" и повернулся...ушел в темноту...
А пришла домой, окрыленная счастьем и какой-то пустотой еще долго не могла уснуть.
Я чувствовала, что он не позвонит. Сегодня мне было хорошо.
А вот на утро, мне опять было ужасно плохо: мне тошнило, крошка в рот не лезла.
Бабушка моя заставляла меня кушать. а я не хотела и не могла ей обьяснить.
Я уже начала бояться, что всегда мне будет так тошнить. Я уже не хотела любить...я только хотела, чтобы мне не тошнило больше, а не тошнило мне, когда он был рядом.
Вечером я обдумывала,как же пойти в бар и с кем. Пошла с братом, он тоже был там. Я опять попросила его провести меня, он согласился. Я обрадовалась, думала, что все - хорошо.
Бабушка моя живет не далеко, я тогда была у нее в гостях. Дошли мы до какого-то поворота. он остановился и опять начал меня целовать. В этот раз все было намного лучше, мне больше понравилось, и помню, что мои руки были у него в волосах, а волосы свои он укладывал гелем, чтобы они казались мокрыми)
И вдруг, постояв немного, он мне говорит, что дальше он не пойдет, что тут не далеко и я дойду сама!!!
У меня нет слов. Я стою, как вкопанная и понимаю, что он не шутит. Смотрю вперед на дорогу - темнота, ничего не видно. Я начинаю упрашивать его, а он "Нет, да ладно тебе, что тут идти?" Ну ладно, давай Верунька, пока." Я иду в темноту. Добегаю до дома и меня начинает трусить, тошнить и я боюсь, чтобы бабушка ничего не заметила.
Я никогда не забуду эту злость...

Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть: "Конечно, Любимая!")
GreekGirl вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lorik (31.08.2012), Nanimirini (07.07.2012), Грамотная Ксеня (02.07.2012), Иннусяточко (13.07.2012), Кислотная_язва (03.09.2012), Небесная девушка (03.07.2012)
Старый 03.07.2012, 11:59   #3
Чудо

Получено наград:

Прошел еще год. Я в 10 классе, а он в 11.
На школьных дискотеках он приглашал меня на танцы, потом долго сидели вместе на лавочке, разговаривали, скидывали друг другу фото по ммс, все было нормально: и не пара - и вроде больше, чем друзья...
Потом у него появилась девушка. Её звали Алена, она жила в 20км от нас, я знала её очень хорошо, потому что мы лечились у одного окулиста, я каждый день ездила на процедуры(тренировка зрения: различные упражнения), а она лежала там, мы познакомились и начали общаться. Это было раньше.
И тут я узнаю, что Юра с кем-то встречается. Я сначала окаменела, потом сделала вид, что все хорошо, а сама гадала кто это? Сам же он мне ничего не сказал, но хорошо, что у нас много "доброжелателей".
Выходные. Мы с подружками идем в бар(у нас тогда было одно развлечение), смотрю он сидит с девушкой своей. Я - смелая и решительная, подхожу к ним, здороваюсь и сажусь напротив их(они сидели с одной стороны стола).Я узнала её, а Алена сразу начала меня обнимать, спрашивать как дела? Юра офигел Он не ожидал такого, да и я сама тоже, если честно. Он потом только спросил : "Вы что знакомы?" с таким тоном еще, что типа "Как это так ты опять тут". В тот вечер о Юре мы забыли, они сидел и слушал, как мы разговаривали, а мы были полностью увлечены встречей.
Юра то и дело смотрел на меня, будто Алены не было рядом.
Потом еще часто мы встречались с ней, общались. А мои подруги поражались, сколько у меня силы: он сидит с девушкой, а я мило с ней общаюсь, как ни в чем не бывало, хотя на самом деле тогда кошки на сердце шкребли.
Это был уже четвертый год, как Юра мне нравился. Результата не было. С Аленой он встречался где-то 3-4 месяца. За это время я начала общаться с другим.
Его звали Сережа, он был старше меня лет на 7. Я видела, что Юре это не нравилось.
Общие друзья рассказывали, что он всегда спрашивал о том, где я, с кем.
А когда я оказывалась рядом с ним, он говорил: "Че ты не с Сережей, ты ж с ним сидела. иди к нему" и улыбался. Я видела, что улыбка его не естественная. Он злился. Он привык, что я всегда рядом, что терплю любые его шалости, а тут - я с другим. У него в то время была Алена, но тем не менее он злился на меня, я так думаю, что он просто не мог смириться с потерей. Он обиделся, мы перестали общаться. В школе я здоровалась с ним, он тоже, а дома - ни одного смс, ни одного звонка.
Я долго думала, как вернуть нашим отношениям жизнь. Сережа - это было так, я все равно хотела быть с Юрой. Один раз я решила, что сегодня в школе, когда увижу его, подойду поцелую его в щечку(так мы здоровались с друзьями). И вот он как всегда сидит на лавочке в холле, я подхожу и наклоняюсь, чтобы его поцеловать, а он берет и отодвигается назад, убирает голову... Это все. Я не знаю, куда себя деть, там столько людей, что я не ожидала, что он способен на такое. Все смотрят, а я ухожу. На этом наши отношения сошли на нет.
Подруга потом спросила его, почему он так поступил, а он: "Когда общалась с Сережей, мне не писала, не звонила, а теперь что?"...Я не понимала его в тот момент, не знала, что он хочет. Когда я была рядом, он меня никак не держал, встречался с другой, а как я ушла - он обиделся?
Я ж не его раба, чтобы подчиняться ему! У меня тогда не было ума, да, но не на столько, чтобы жить без него не хотелось.
Все подруги мне говорили: "Забудь его! Уже вся школа знает, что ты за ним бегаешь! Все смеются!" А я говорила: "Та он мне не нравится вообще, то раньше было", а сама страдала без него, не могла вылезти из депрессии.
Вспоминала, как во время отдыха в Крыму, он звонил мне почти каждый день и спрашивал, что я ему привезу?) А когда я приехала, он сам ко мне пришел и все расспрашивал- расспрашивал о поездке, говорил, что скучал.
Таких моментов было много, но мы даже не встречались с ним. Он со мной игрался.Наверное.
4 года. 4 безумных года.
Я никак не могла его забыть. Мы вообще перестали общаться. Помню еще кто-то ему что-то наговорил на меня, что типа я его обзываю как-то, он тогда позвонил мне и 100 гадостей наговорил.
Это стало финальной точкой.

Не хочу потом еще возвращаться к Юре, поэтому сразу расскрою карты:

Пройдет только еще 4 года(за которые мы морозились друг от друга) и мы забудем прошлые обиды, начнем здороваться и разговаривать(Даже не помню, как так получилось).
И в один день, когда он меня встретит в кафе, он скажет: "Верунька, ты где пропадаешь? Вообще давно тебя не видел!" - И у меня будет наплыв ностальгии. Перед глазами пройдут все 4 года моих страданий. Я отвечу ему, как ни в чем не бывало, я буду гордая и спокойная, независимая и уже не та девочка, которая бегала за ним по пятам. И мне уже не нужен будет Юра, у меня будет тот, кто завладеет моим сердцем и заставит забыть о прошлом раз и навсегда!!

GreekGirl вне форума  
Integro4ka (03.07.2012), Lorik (31.08.2012), Mauerblümchen (09.07.2012), Nanimirini (07.07.2012), Иннусяточко (13.07.2012), Небесная девушка (03.07.2012)
Старый 06.07.2012, 14:23   #4
Чудо

Получено наград:

Юру1 я постепенно забывала, мне в этом очень помогали мои подружки, которые всячески меня отвлекали от плохих мыслей, развлекали меня как могли. Спасибо им большое, именно тогда я поняла, что у меня есть верные подруги!Даже спустя 5 лет, мы по прежнему дружим.
Пятница. Дискотека. Мы в своих самых модных нарядах(которые мы тщательно продумывали целую неделю до пятницы) танцуем в середине танцпола. Вокруг море людей и всех из них мы знаем. Тут я замечаю красивого черноволосого накачанного парня в облегающей белой футболке и джинсах. На него обратила внимание не только я, но я быстро убрала все вопросы девочек в кругу со словами "Он мой!" и пошла к выходу, в надежде узнать у одноклассников, кто это?
Недалеко стоял мой друг Дима, он все мне рассказал, что его зовут Юра(Юра2 ), он из соседнего села, приехал с друзьями, тут бабушка живет. Меня Юра2 заинтересовал, но я сначала не подала виду, а вернулась и продолжила танцевать. Ближе к концу дискотеки, я вышла в холл к зеркалу и увидела, что он стоит с моими одноклассниками. Я не упустила возможности подойти, удивилась, что он меня знает. Мы завели разговор о моей сестре, которая оказывается учится с ним. Время летело, а мы просто стояли и разговаривали...Его глаза - в них можно было утонуть. А улыбка..но больше всего мое внимание привлекали его кубики, которые были видны даже сквозь футболку.
Потом первый медленный танец. На прощанье поцелуй в щечку и даже не слова о следующей встрече...еще одну неделю придется ждать пятницу, и вероятнее всего он приедет и мы снова увидимся!
Я пришла домой и постоянно думала о нем. Он был очень-очень красив, бывший Юра отдыхыл по сравнению с ним. Я влюбилась. С первого взгляда.
На следующей неделе меня мама не пустила на дискотеку. Я лежала на кровати и плакала, потому что я так ждала дискотеку, чтобы увидеть его! А меня не пустили! Сначала я не собиралась идти, но потом мне позвонила одна девочка и сказала, что Юра приехал, было уже часов 10, и мама посчитала, что уже поздно идти...я была подавлена. Так и заснула со слезами на глазах. Меня разбудил звонок.

Добавлено через 5 минут
- Алло, Вероника, привет! Где ты? Приходи, Юра2 тебя ищет! - звонил мой друг, - "Юра2 спрашивает, где ты?"
- Я не смогу прийти, в следующий раз, - я чуть опять не плачу, но сдерживаю слезы.
Вдруг я слышу какой-то шум, ничего не понятно, только голос поменялся, теперь со мной разговаривал ОН.
- Вероника, привет! Почему ты не пришла? - его голос взволнован.
- Извини, не получилось. Долго объяснять.Как дискотека? Много людей?
- Я приехал к тебе, вообще-то, а не на дискотеку.
- Да? - сердце мигом стало чаще биться...
- Да...Ты будешь меня ждать на следующей неделе?
- Конечно!! - Я не ожидала такого быстрого развития событий.
Ему было 17, мне 18. Он мыслил намного старше своего возраста. Я гордилась им! И каждый раз радовалась, что первая познакомилась с ним! Это того стоило.

Добавлено через 25 минут
Позже мы начали встречаться! Он был очень милым, каждый раз дарил мне шоколадки. Я называла его Мамулин тортик)) Он и правда был такой сладкий!)))
Было холодно, это была осень. Мы начали встречаться 4 октября, тогда еще работал бар, мы сидели там, или ходили на дискотеку. Это был мой первый серьезный парень, поэтому я не спешила его приводить домой, хотя все мои знали о том, что мы встречаемся.
В будние дни, когда у него получалось приехать хоть на 1 час, он приходил ко мне и мы стояли на дороге прямо, обнимались) Он был всегда очень горячий, он меня крепко-крепко прижимал к себе и согревал своим теплом.
Юра был из верующей семьи, он несколько раз в день молился. Он занимался спортом - тяжелой и легкой атлетикой, он был здоров и силен.
Но было у него одно НО - он был страшно ревнив. Сначала я это не понимала, но потом поняв - я уже ничего не могла поделать.
Юра2 меня никуда не пускал, не разрешал общаться с мальчиками, постоянно ссорились, потом бывало даже вдвоем плакали, и мирились.
Этому я была поражена - когда он видел мои слезы, его злость уходила сразу и он как маленький котенок умолял меня не плакать и пару раз даже слезы выступали и у него с глаз. Я была этому удивлена. Он был очень добрый. Он любил животных, жалел стариков, всегда уступал им место в транспорте. Откуда взялась эта ревность? Он с ней родился. Отец его - такой же. Это в генах.
Я этого боялась, надеялась, что Юра2 пошел в маму, а не в папу(мама у него золотая), и так и есть, Юра2 - такой же добрый и красивый, как мама, но и от папы кое-что досталось - упорство, сила воли и ревность...
Мы встречались долго - 2,5 года. Я как-то мирилась с его припадками ревности, потому что во всем остальном он был идеален. Он никогда не поднимал на меня руку, что меня тоже удивляло. Какой бы злой он ни был, он всегда сдерживал себя, меня пальцем никогда не тронул. Он говорил, что "я никогда не ударю девушку, иначе я себе этого не прощу".
Я закончила школу и уехала в другой город учиться. Этим наши отношения усугубились. Постоянный контроль: с кем и куда пошла? зачем? Не дай Бог, если я после пар пойду не в общагу, а куда-то...все, мы сразу ссорились. Каждый день. Я уже к этому привыкла и жила, как так и надо.
Но один момент поставил точку в наших отношениях. Один раз я без него пошла с сестрой на дискотеку. Он узнал, приехал и перед всеми устроил мне настоящий скандал. Мне было очень стыдно, я хотела провалиться под землю, потому что я не могла терпеть, когда пары выясняют отношения на улице перед публикой(а людей было много). Я садилась в машину к сестре, а он меня за руку вытаскивал и со словами "Сюда иди", я молча пошла с ним, чтобы не привлекать больше внимание.
Он привез меня домой, а я молча зашла в дом и написала ему, что это - конец.
Как ни странно, он не приложил никаких усилий, чтобы меня вернуть.
Это было, кажется, лето. Он пару раз всего позвонил, я не подняла трубку и на этом все закончилось.
Уже прошло года 2.
Я до сих пор часто его вспоминаю! Юра2 никогда меня не бросал одну, он меня не обманывал, жалел и очень любил, не смотря ни на что! Мы потом еще пару раз пробовали начать все сначала, но я ставила точку, понимала, что он не изменился, он с первых дней опять начинал ставить ультиматумы: типа или Я или они. Я выбирала не в его пользу.

Сказать, что я его не люблю? Наверное...тогда, как назвать то, что я часто думаю о нем, вспоминаю, как нам было вместе хорошо, и когда его вижу слезы на глазах?

Этой весной, я как-то зашла к нему на страницу в соц.сети, написала ему "Классная ава".
А он: "Спасибо, у тебя тоже. Ты всегда для меня была и будешь самая красивая"
Я опять расплакалась. Прошло 2 года...что это? Ностальгия? Я не знаю...

Последний раз редактировалось GreekGirl; 06.07.2012 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
GreekGirl вне форума  
Lorik (31.08.2012), Mauerblümchen (09.07.2012), Nanimirini (07.07.2012), Иннусяточко (13.07.2012), Кислотная_язва (03.09.2012), Небесная девушка (06.07.2012)
Старый 06.07.2012, 15:38   #5
***ЧУДА***

Поблагодарили 2,626 раз(а) в 483 сообщениях
Получено наград:

GreekGirl, пассивно читаю твою историю. Мне нравится).
Единственная просьба, немного запуталась в Юрах. Подписывай хотя б, Юря1, Юря2, или еще как-нибудь (можно после имен первую букву фамилии ставить. Чтоб их различать

Неправда, что любовь слепа! Напротив! Влюблённый видит в предмете своей страсти то, чего другие не замечают Ласло Фелеки
Небесная девушка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
GreekGirl (06.07.2012)
Старый 06.07.2012, 16:35   #6
Чудо

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Небесная девушка Посмотреть сообщение
GreekGirl, пассивно читаю твою историю. Мне нравится).
Единственная просьба, немного запуталась в Юрах. Подписывай хотя б, Юря1, Юря2, или еще как-нибудь (можно после имен первую букву фамилии ставить. Чтоб их различать
Спасибо большое, очень рада первой читательнице! Я давно заметила по спасибкам, что ты читаешь!

На счет Юр. Юра1 - я ему посвятила 2 сообщения и больше я к нему возвращаться не буду, я так и написала, поэтому путанин больше не будет.
Юра2 - к нему я тоже больше не вернусь. Может когда-то, тогда я буду писать Юра П.))
Вообще хочу вкратце обо всем рассказать, что было теперешних отношений, чтобы сейчас уже можно было писать то, что происходит в данный момент.

GreekGirl вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lorik (31.08.2012), Nanimirini (07.07.2012)
Старый 07.07.2012, 19:15   #7
Чудо

Поблагодарили 2,636 раз(а) в 718 сообщениях
Отправить сообщение для Nanimirini с помощью ICQ Отправить сообщение для Nanimirini с помощью Skype™
Получено наград:

Читаю и умиляюсь, такие чистые, нежные и наивные у тебя влюбенности.
С удовольствием прочту что было в твоей жизни дальше.
GreekGirl (08.07.2012), Lorik (31.08.2012)
Старый 08.07.2012, 00:58   #8
Чудо

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nanimirini Посмотреть сообщение
Читаю и умиляюсь, такие чистые, нежные и наивные у тебя влюбенности.
С удовольствием прочту что было в твоей жизни дальше.
Спасибо большое! Я рада видеть тебя среди читателей своей истории любви.
Да, в моей жизни было очень много наивности и много влюбленности...сейчас все совсем по-другому, но об этом позже!)

GreekGirl вне форума  
Nanimirini (08.07.2012)
Старый 09.07.2012, 20:00   #9
Metal Heart

Поблагодарили 929 раз(а) в 244 сообщениях
Получено наград:

Привет))
С интересом всё прочитала)
Как тже твои влюблённости были похожи на мои)
но всё же ты счастливая потому, чтоу тебя была ВЗАИМНОСТЬ =)
Mauerblümchen вне форума  
GreekGirl (12.07.2012), Lorik (31.08.2012)
Старый 10.07.2012, 04:22   #10
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях

Интересно так. А дальше что?
Сама_по_себе вне форума  
GreekGirl (12.07.2012)
Закрытая тема