Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2010, 00:02   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Наваждение, или судьба...и как с этой "судьбой" познакомиться?!

Всем привет!
До некоторого времени я считала себя достаточно опытной и умудренной девушкой, побывала замужем, воспитываю сына. После замужества было много разных отношений, чаще коротких, и инициатором разрыва всегда была я, потому что мужчины начинали заводить все в "серьезное русло", а мне с ними этого не хотелось. Ни к кому серьезных чувств не возникало, влюбленности быстро проходили,а переживши один развод, совсем не хочется ошибиться вновь!
А теперь к сути проблемы: некоторое время назад я стала посещать фитнес-клуб, и там увидела его!!! Причем даже не сколько глазами увидела, не знаю как объяснить, я его сначала почувствовала, как говорят - "электричество" какое-то от него. Я даже не придала сначала этому значения! Но, дальше,-больше, я стала украдкой разглядывать его, я почувствовала себя школьницей, у которой первая любовь! Когда я вижу его, пульс просто взлетает!!! Мы стали переглядываться, я конечно не могу объективно оценивать его взгляды, но я уверена, в них что-то есть., и последнее время все чаще и чаще. Теперь как только у меня свободное время, я бегу в фитнес-клуб, я хочу видеть его, чувствовать его, когда он там, все пространство заполняется им, и я счастлива! Когда его нет - просто хочется плакать и кричать. Клуб достаточно большой, знакомых у меня там мало, я даже не знаю как его зовут, да и вообще наводить справки о нем, как это будет выглядеть?!
В общем длиться это уже достаточно долго, из-за него я рассталась со своим парнем, который любил меня, и ему сейчас очень плохо, а я ничего не могу с собой поделать, у меня перед глазами стоит только он!!! Я наверное схожу с ума... помогите!
Гелена вне форума  
Старый 06.03.2010, 00:24   #2
Я снова папа!

Поблагодарили 1,503 раз(а) в 436 сообщениях
Отправить сообщение для orion с помощью ICQ
Получено наград:

Гелена, ну что могу сказать...
Выход один: знакомится с ним и узнавать его. И тут уж пан или пропал. Понять, стоящий человек или так, фантик красивый.... Это наверно как раз тот случай когда чтобы совладать с соблазном, надо поддаться ему.

Ведь ты влюбилась в картинку... И при ближайшем знакомстве может оказаться, что он, например и 2х слов связать не может, или эгоист жуткий, или женат... А может и прЫнц твой...
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
viktory_0209 (07.03.2010), vusyc (09.03.2010), даночка (07.03.2010), Коварный Психолог (07.03.2010)
Старый 06.03.2010, 01:23   #3
Любимец

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 492 раз(а) в 130 сообщениях
Получено наград:

Галена, только близкое знакомство может показать судьба ли это, а вы вот даже первый шаг с ним не делаете. Что-то никто и вас пока не попытался познакомится. Душа ваша любви просит, а он для вас плод запретный (тем и интересен). Т.к. вы устали от ваших навязчивых ухажеров, вы подсознательно сами решили выбрать объект своих желаний Порой это бывает еще и в случае, когда человеку для придания сил требуется влюбиться. Уж природа так устроила (система двух сосудов неоходимая для гармоничного развития).
Попытаться познакомится - необходимое, тогда и поймете ваше или чужое!!

Последний раз редактировалось мари_ка; 06.03.2010 в 01:28.
мари_ка вне форума  
Старый 06.03.2010, 01:30   #4
Новичок

Цитата:
Сообщение от orion Посмотреть сообщение
Ведь ты влюбилась в картинку... И при ближайшем знакомстве может оказаться, что он, например и 2х слов связать не может, или эгоист жуткий, или женат..
на счет картинки не знаю, он не красавец, ничего особенного, не знаю чего меня так "прет".
А вот на счет познакомиться, это да, я понимаю, что это сразу все расставит по местам,но как? Я боюсь навязываться, боюсь спугнуть, а мужчины сейчас очень осторожны и пугливы! Тем более что на вид он человек серьезный, деловой. Кольца кстати нет, хотя это тоже не показатель сейчас, но все равно, на женатого не похож.
Эх, если бы ни эти нахлынувшие не понять от куда чувства, он бы уже давно был мой!!!
Гелена вне форума  
Старый 06.03.2010, 01:41   #5
Любимец

Получено наград:

Может начать с улыбки или с незатейливого вопроса, когда рядышком тренируетесь.
мари_ка вне форума  
Старый 06.03.2010, 01:53   #6
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гелена Посмотреть сообщение
Кольца кстати нет
Гелена, кто ж кольцо-то надевает в фитнес-клуб? Мешает оно там.
Цитата:
Сообщение от Гелена Посмотреть сообщение
на женатого не похож.
А вот это ты как определила?
Да и поглядывания могут мужчиной и женщиной в таких местах расцениваться по-разному. Ты думаешь, что он с интересом поглядывает, а он думает, когда ты тренажер освободишь))))
И какая помощь тебе нужна? Вы с ним пока только переглядываетесь, никаких шагов к сближению не делаете оба.
Ну если нет инструктора рядом, спроси его про какой-нибудь тренажер, как и сколько на нем заниматься, какую нагрузку установить. Может, и разговоритесь, кто знает.
Старый 06.03.2010, 01:56   #7
Новичок

Цитата:
Сообщение от мари_ка Посмотреть сообщение
Может начать с улыбки или с незатейливого вопроса, когда рядышком тренируетесь.
я каждый раз, приходя туда, собираюсь так сделать, и никак! боюсь даже голову повернуть!!!! дожилась!!!! это мне наверное за все мои пригрешения!!!
мне сейчас вспомнилось, как мой бывший говорил,-"как же, к тебе подступишься, нос к верху, и пошла"- может это действительно так, хотя я за собой такого не замечаю.
Гелена вне форума  
Старый 06.03.2010, 02:38   #8
Завсегдатай

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях

Гелена, Вы боитесь с ним знакомиться, потому что не хотите разочарования, боитесь, что он окажется такой как все?
Маричка вне форума  
Старый 06.03.2010, 02:41   #9
Любимец

Получено наград:

В любом случае игра стоит свеч. А вот каких, вам и предстоит узнать!?
Смелость, обаяние и загадка. Не думаю, что он от такого набора откажеться. -))
Мы ждет продолжения...
мари_ка вне форума  
Старый 06.03.2010, 02:48   #10
Завсегдатай

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях

мари_ка, Согласна с вами. Уж лучше попытаться, чем потом себя корить за стеснительность.
Маричка вне форума  
Закрытая тема