Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2010, 06:12   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Exclamation Не могу решить, что это

Добрый день всем
все никак не могла насмелится написать..и вот настал мой час..)))
у меня такая ситуация:с 6 ого класса училась с молодым человекок, который за время учебы впринципе ничем не привлекал, относилась к нему просто как к однокласснику, прошло 3 года после окончания учебы, мы как то увиделись, обменялись номерами телефонов и стали общатся, общаемся уже 5 лет, он мне симпатичен, и я совесм не рассматриваю его как раньше, как одноклассника, я уже воспринимаю его как молодого человека, который мне симпатичен,я проявляла знаки внимания, но он на них не реагировал. как то раз я затеяла разговор на тему, а не попробовать ли нам построить отношения? на что получила отказ, он сказал что мы просто друзья и не больше! и что большего и быть не может!
но сейчас я замечаю за ним странные вещи,мы стали созваниватся с ним каждый день, переписываемся по смс, кадую ночь желаем спокойной носи по смс, (хотя раньше он никогда не писал смс с пожеланиями спокойной ночи, говорил что это не для него) часами болтаем по телефону, очень редко, но выбираемся вдвоем в кино, как то он вообще напросился у меня переночевать, с разрешения родителей он остался, но спали мы в разных комнатах,он на год меня младше, мне 24. у него нет своей личной жизни, он не встречается не скем, а если и есть связи то не надолго,в основном он все со мной...разговариваем, шутим....родители и друзья говорят что он не просто так со мной общается, что у него есть какие то чувства и эмоции на мой счет...но после его отказа, я в это старательно не верю,друзья ведь не могут впринципе быть обьективными...мне кажется что это просто нереально! реально он меня воспринимает как друга, как быть? как поступить мне,я вроде бы и хочу с ним поговорить опять на эту тему, но боюсь что он опять мне скажет:нет, не вариант и мы просто друзья! и я боюсь его потерять...мы даже серьездно с ним никого не ссорились, бывает канечно..но максимум на день это затягивается, потом или я или он звоним и начинаем общатся как нивчем не бывало, не затрагивая тему ссоры...он мне очень симпатичен, подскажите как быть? и что по вашему у него ко мне? почему он тянется ко мне и в его 23 года не строит никаких отношений с другими девушками??? делится со мной на тему того как и что у него в отношених, спрашивает совета. это настораживает, но сразу скажу что с ориентацией все нормально))))))посоветуйте пожалуйста, заранее спасибо, и я очень буду ждать ваш ответ, мне это неоходимо!
с уважением Ольга
florensia вне форума