Ну спасбо вам. коенчно я была готова к критике, но я не совсем понимаю зачем же так грубо. да в принципе мне все равно. мне бы было интересно почитать ваши сочинения. и вы вот говорите стихов нет вообще. что за бред? а что для вас стихи ?скажите мне пожалуйста.
Камила, можешь идти в основной раздел и читать стихи хороших авторов на форуме. И сравнить со своими сочинениями. А о поэзии и об основах стихосложения - читай литературу по ссылкам п.13 Правил поэтического раздела.
С читателями темы не огрызаемся, а ведем конструктивный диалог.
спасибо за совет. но я читала, а сравнивать не за чем просто. а об основах стихосложения я имею представление. и к тому же я встречала такие стихи, что просто невозможно читать. а хамить я и не собиралась вам.
Камила, я тебе предлагала сравнить не сами стихи, а то, насколько есть художественные, красивые, интересные в плане содержания и правильно с точки зрения поэтики написанные стихи.
Цитата:
Сообщение от Камила
об основах стихосложения я имею представление.
Весьма и весьма отдаленное, я тебе скажу. И на практике - в сочинениях твоих - я пока этого не вижу.
я и не спорю, что я знаю об этом совсем не много. и к критике я отношусь нормально. ну просто вы мне в очередной раз дали понять, что мои сочинения гроша не стоят и намекаете на то, что не умею этого делать и не стоит продолжать. и я об этом всерьез задумалась. а может то, что я делала на протяжении нескольких лет является ерундой? даже писать дальше пропало желание. хотя... наверное не стоит так сдаваться. я обязательно почитаю литературу и стихотворения профессиональных авторов. а вы сами пишите стихи, и если да, то где можно их прочесть?