Моему молодому человеку 23 года. Мы собираемся перехать и жить вместе, но меня волнует одна проблема. Он никак не может, а наверное и не хочет бросать пить и курить шмаль. Что я только не делала. И просила и угрожала и все остальное. Он хочет ребенка и семью, но я так не могу. Просто по тому, что когда он выпьет или накурится, то он становится другим человеком. Он злой, не хочет никого слушать. Все мои просьбы и слова ему до лампочки. Я уже подумывала о том , чтобы с ним расстаться, но он трезвеет и снова шолковым становится. у меня уже сил нет. Даже мысль была к кому нибудь сходить, или врач или гадалка, чтобы его как то отворожить от этого. Боже , не понимаю неужели я его так люблю , что готова уже и на такое. Я добилась многово в своей жизни. Я в 16 лет уехала учиться во Францию. Сама без родителей. И уже 2 дома живу тут одна и сама всего добиваюсь. Работаю , учусь и все остальное. Но теперь из за этой любви я начинаю все терять, гордость, самооценку. Пожалуйста, подскажите что мне делать и как с этим справиться.Очень не хочу его терять, но в тоже время хочу нормальную семью. Спасибо большое.