Отношусь довольно спокойно. Не думаю, что это даст прямо-таки неземные ощущения, но вот различных затруднений может добавить вполне... Особенно в процессе заживления, а говорят это месяц-два
Вовсе нет.
Просто не вижу в этом смысла. Если обычный пирсинг виден людям, и вполне может быть красивым, то ТАМ... Не знаю...
Может, просто я воспитана слишком консервативно для таких дел
Хотелось бы понять, что движет людьми, когда они идут на это
При проколе определенных...хм...частей увеличивается чувствительность
Не у всех. В масульманских странах (не во всех), к примеру, делают женщинам обрезание, т.к. считается что грех женщине испытывать удовольствие. В последнее время обрезание стало символичным - делают надрез и только. Но это вроде как снижает возбуждение женщины (соцопрос не проводила - за всех говорить не берусь).
Мое мнение - это психологическая проблема в большей степени. Хотя кто знает, кто знает.
Я на пирсинг не отважусь - больно, не всегда стирильно и заживление протекает труднее.
В моей жизненной практике была пара случаев загноения пирсинга на интимном месте, последствия неприятны, насчёт увеличения чувствительности незнаю, а отвалиться кое что точно может. А кто хочет делать пусть делает, всё равно никто не оценит.
Кхем, вы меня конечно простите, но некоторым женщинам *по статистике)))* к гинекологу то ходить не то что не нравится (если там чужой мужчина врач , а вызывает неприятные чувства, а здесь- непонятно кто, что будет делать. фу-имхо