Доброго времени суток всем! Думал, думал, голова трещит. Решил совета спросить. Люблю одну девушку до безумия, не могу и дня без нее прожить, на данный момент она относится ко мне как к другу. История началась давно, 4 года назад. Познакомились, общались, у нее в то время был парень, потом они расстались (6 мес. назад), с этого времени видимся почти каждый день. Знаю что она относится как к лучшему другу и не более, теплые отношения но не то что хочу, я о чувствах. Поцелуи тоже дружеские. Даже было немного больше, я не о сексе, но это моя инициатива. Говорит что пока нет того чувства которое бы позволило не считать меня другом. Оставить ее не могу, пытался, не получается. Что делать подскажите. Может найду хороший совет. И у кого-нибудь была любовь, после такой затянувшейся дружбы? Спасибо!
Последний раз редактировалось Vitaliy26; 29.07.2009 в 18:44.
Vitaliy26, всё в жизни бывает. Моя подруга сейчас собирается замуж за человека, с которым встречается уже 6 год. А до этого было почти 8 лет дружбы. Всё от чувств зависит и от вас самих Главное, чтобы это было именно то, чего вы хотите. Моей первой симпатией был мой лучший друг (он и до сих пор им является). Симпатия была взаимной, но через некоторое время мы поняли что мы друг другу гораздо дороже в качестве друзей, нежели в качестве любимых. Вот тебе две истории, не похожие друг на друга. Какой будет ваша - только от вас зависит
Знаю что она относится как к лучшему другу и не более, теплые отношения но не то что хочу, я о чувствах. Поцелуи тоже дружеские. Даже было немного больше, я не о сексе, но это моя инициатива
тогда вперед и с песней) Ты только не забудь спросить свою "подругу" со всеми друзьями у нее были отношения "немного больше", а то мало ли, может ты не один такой у нее друг.
Вообще считаю, что когда люди оба готовы к переходу на бОльшее, они вместе делают это, а не по одиночке кто-то что-то там себе придумал в голове и решил типа определился. Не знаю, мне кажется само собой это происходит, понятно это становится по крайней мерее..
Акелла Спасибо! Друзьями мы точно не будем! Ничего надеюсь на Вашу первую историю. Надеюсь что-то у нее проснется.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от doxolce
тогда вперед и с песней) Ты только не забудь спросить свою "подругу" со всеми друзьями у нее были отношения "немного больше", а то мало ли, может ты не один такой у нее друг.
Вообще считаю, что когда люди оба готовы к переходу на бОльшее, они вместе делают это, а не по одиночке кто-то что-то там себе придумал в голове и решил типа определился. Не знаю, мне кажется само собой это происходит, понятно это становится по крайней мерее..
Нет не со всеми, это точно. Что именно было не буду описывать, да и ни к чему тут это делать.
Последний раз редактировалось Vitaliy26; 29.07.2009 в 19:18.
Причина: Добавлено сообщение
Vitaliy26, раз вы так часто общаетесь, значит ей с тобой интересно и хорошо, а это уже не мало. Теперь дай ей почувствовать себя девушкой, оказывай ей знаки внимания, ухаживай за ней - и она посмотрит на тебя по другому, уже не дружеским взглядом.
Ангел-Ю спасибо! оказываю! Да ей со мной очень нравиться, вот только не может побороть дружеское чувство, совершенно искренне говорит. Просто что-то на меня нашло, на днях, "попросил" поцеловать по нормальному она сказала что не хочет, опять из-за этой дружбы. Все больше убеждаюсь что наверное зря спешу и надо время, раз у нее сразу желание не возникло.
Последний раз редактировалось Vitaliy26; 29.07.2009 в 20:09.
Vitaliy26, а я не буду так оптимистична. Не думаю, что получится что-нибудь, поскольку ты сейчас исполняешь роль жилетки, того самого клина, которым вышибают старый клин.
Все же любовь и дружба - разные чувства.
Кстати, а сколько вам обоим лет?
Последний раз редактировалось minimama; 29.07.2009 в 20:23.