Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Праздники

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2005, 11:14   #1
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 221 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™
По умолчанию День рождения ребенка.Наши поздравления.

А я вчера выписалась из больницы. 12.12.2005г утром, с самым серьезным видом собрала вещи, решилась таки лечь в больницу... А вещей то сколько было как-будто на месяц уезжала - в первый раз ложилась в больницу... Мужа утром на работу отправила, сказала ему, что сама поеду на своей машине, а потом вечером, он ее заберет.
Так вот, поехала... мой врач меня посмотрел...предродовое состояние.Собирайся, говорит, все вещи сдавай в гардероб и давай в отдельный бокс. Когда узнала, что я сама за рулем приехала, глаза у нее чуть на лоб не полезли, смотрела на меня, как на безумную ... Через полчаса - схватки... через 5 часов - крик моего малыша...Привезли в палату... а я еще после наркоза...но, помнила, что обещала сразу СМС-ки написать, как стану Мамой...Обещание сдержала: глаза слипаются. мысли путаются... забываю, кому позвонила, кому написала... маме номер набирала, через секунду забывала, что в руках телефон...мама отключалась - перезванивала Короче... в мыслях Хаос был... Но добросовестно сдержала обещание

После родов сразу мужу позвонила, заплетающим языком выговорила: Второго ребенка от меня не жди Расхохотался: ну, говорит, ку тебя сейчас и проблемы
Что сказать... Он безумно счастлив...Вчера, когда забирал меня из роддома, дорогу. которую он проезжал за 20 минут, проехал за час Весь вечер он за ребенком наблюдал, а я за ним... Анжелка - кричит - иди скорее... он вот так сейчас губы сделал...он вот так сейчас голову повернул... у него вот такие глаза сделались... ВЕСЬ вечер, с дурацкой улыбкой на лице ...человеку 34года

Вот так вот... ребночек сейчас...тьфу, тьфу...спокойный...
Я иду на поправку... стоять трудно... минут 10 и уже устаю... Сейчас пишу стоя - садиться нельзя...
Всё проходит и это пройдет
ВСЕХ ЦЕЛОВАЮ И ЛЮБЛЮ

P.S.НАПИСАЛА НЕМНОЖКО ЗАПУТАННО И ОБРЫВКАМИ... ИЗВЕНЯЙТЕ УЖ не смогла всё красиво описать... спешу и трудно