Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2007, 20:46   #1
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Janettte с помощью ICQ
Unhappy Помогите, прошу, ревность загрызает!Как мне быть? и что делать?!

Извините, что такое большое сообщение, но прочитайте его пожалуйста, до конца, и войдите в мое положение...
Любовь, наконец-то она не безответна, наконец-то она полноценна. Любить и быть любимой великое счастье... Но все же во всех плюсах есть и минусы, которые, может быть, мы и сами себе создаем...
Я встречаюсь с молодым человеком почти год, я и не знала, что может быть такая нежная и чистая любовь. Он относится ко мне замечательно, он нежен и ласков, заботлив и добр. Что еще нужно для полного счастья?...
Но... эта дикая ревность, неужели любви без ревности не бывает? Ревность сопровождает меня повсюду, съедает меня не только изнутри, но и снаружи. Дело в том что я не ревную безпричинно, хотя, он и не дает поводов для ревности. Причина в том, что мой молодой человек занимается бально-спортивными танцами профессионально, с этим связана и его работа (тренер). Когда я начала встречаться с ним, я не слишком обращала внимание на это, наоборот, даже гордилась, что мой парень – в танцах профи. Но однажды я побывала на его выступлении, и с этого все и началось. Когда он со своей партнершей танцевал вальс, танго и прочие бальные танцы, все было ок, но когда было показательное выступление «танца любви» у меня аж глаз задергался, он обнимал ее, прижимал к себе, они чуть ли не целовались, я едва смогла удержаться, меня трясло, потому что было настолько больно и так неприятно на все это смотреть! Я не закатывала скандала, кое-как удержалась. Успокаивала себя, что его работа, не просто хобби, занимается танцами с детства, он зарабатывает деньги и соревнованиями повышает своей уровень.
Я задавила в себе все то, что хотела высказать...
Но шли дни, его почти ежедневные тренировки, я начинала постепенно психовать. Эти звонки от портнерши по поводу танцев меня все чаще стали раздражать, вскоре я не смогла сдерживать свои эмоции, начинала подкалывать его язвительными фразочками, что его злило и мы ругались.
Все его бывшие девушки (как он говорил) ставили ему такое условие «выбирай или танцы или я». Но я не хочу быть как все. Хотя мне все чаще хочется сказать именно так.
А вчера я не на шутку разозлилась и заревновала многократно сильнее, чем в любой другой прошлый раз. Вчера мне так захотелось побыть с ним вечером вдвоем, я попросила его: «Любимый, пропусти тренировку». На что он ответил: « Я не могу¸ я уже пообещал партнерше, что прийду. Человек приедет, будет ждать меня, а я не явлюсь, это неправильно». После его слов я начала злиться и упрекать его в том, что партнерша-сучка ему важнее чем я, на меня он просто плюет. Он вспылил и, хлопнув дверью, ушел.
Мне стало дико обидно и в то же время стыдно, что я унизила себя, в очередной раз выставив на показ свою ревность.
....Он позвонил вечером, сказал, что я такая же как и все, истеричка. Его слова ужасно задели мое самолюбие. Разговаривал со мной предвзято и свысока, потом сказал:»если хочешь, завтра я могу за тобой вообще не заезжать»... Я не из тех, кого можно припугнуть, обычно лезу на рожон. Но вчера вся моя разговорчивость исчезла. Любая наша ссора –мои высказывания и недовольство – его молчание и извинения, но только не вчера. Да, он в чем-то прав, и я во многом не права, но вчера он позволил себе большее, грубость и какой-то унизительный тон разговора, которого не было раньше, будто бы он только что понял, насколько я уязвима, будто бы перешел ту невидимую грань в общении со мной. Он просто унижал меня...
Довел меня до слез, потом начал извиняться и причитать, какой он все-таки кретин и как он посмел со мной так говорить. Затем в десятый раз начал объяснять, что партнерши – это как сотрудники на работе, с ними его ничто личное связывать не может. Я простила его, но в душе – ужасный осадок. Теперь я знаю, что просто не имею права показывать свою слабость и ревновать, ну а что мне теперь делать??? Как мне быть, если я не могу смириться? И я теперь вообще запуталась, даже появляются мысли его бросить, но знаю, что лучше не найду...и дело к свадьбе идет... Девушки, помогите, мне нужны ваши советы, именно советы тех девчонок, с которыми я абсолютно незнакома, потому что мне просто необходим взгляд со стороны... Заранее, спасибо вам, спасибо и за ваше внимание. С уважением, Яна.
Janettte вне форума