Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2010, 19:10   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Unhappy Парень не хочет продолжать отношения

Дайте совет,я так больше не могу:я месяц встречалась с парнем все было хорошо не считая ссор,и вот один раз соврал и я н смогла промолчать и мы сильно поссорились на следующий день мы не списались ,а через день я ели как дозвонилась и он приехал ко мне...но приехав сказал прости но мы расстаемся..я конечно попыталась остановить его но было бессполезно,он ушел...я не могу его забыть,я за месяц его очень полюбила и привыкла к ниму..у нас были грандиозные планы и мечты,но все разрушенно одним мгновением,как после стало известно от его мамы он просто испугался серьезных отношении,помогите я не знаю что мне делать...мнеплохо без него!!!!
Pysya вне форума  
Старый 08.01.2010, 19:18   #2
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Pysya, ты сама-то перечитай внимательно то, что написала!
За ОДИН месяц и уже НЕСКОЛЬКО ссор!
К тому же,
Цитата:
Сообщение от Pysya Посмотреть сообщение
как после стало известно от его мамы он просто испугался серьезных отношении
Давай не будем лукавить! За месяц невозможно сильно полюбить человека и построить с ним что-то серьезное!
Вот что я тебе скажу: радуйся, что он еще честным оказался и ушел сразу. Раз ушел - то не любил, не захотел даже просто встречаться. Просто ты оказалась не его выбором! Что вовсе не говорит о том, что ты некрасивая, нехорошая или неинтересная.
Просто не надо спешить! Никто никуда не опаздывает! Не надо силой пытаться удержать не любящего тебя человека. Нужно обязательно надеяться и верить в то, что скоро ты встретишь СВОЕГО человека, любовь с которым у тебя обязательно будет взаимной. А отношения, когда ты любишь, а тебя - нет, будут невыносимо трудными и счастлива ты в них точно не будешь!
Так что - не жалеть ни о чем, не грустить, и идти навстречу своему счастью!
Красная Орхидея вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (08.01.2010), Svarog (08.01.2010), vusyc (09.01.2010), Викуля:) (08.01.2010), Вьюнок (08.01.2010), Маленькое чудо (08.01.2010), РИТАтуй (09.01.2010), фэнтази (09.01.2010)
Старый 08.01.2010, 19:24   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Pysya, читай у нас в разделе Нить Ариадны советы - как начать нормально жить, если кто-то сказал, что тебя не любит.
Жизнь не закончилась. Закончились только эти отношения. Отпускай и живи настоящим, чтобы не закрывать свое будущее.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
vusyc (09.01.2010)
Старый 08.01.2010, 19:24   #4
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Pysya,
получается, он соврал, сам не звонил, не писал, не пытался извиниться, а ты "еле как ему дозвонилась"? Значит, ему просто не так уж хотелось с тобой мириться.
Не знаю, мне кажется, эта ссора была всего лишь предлогом, чтобы расстаться. Плохо - так это почти всегда при расставании. Ты просто пойми - ну, не хочет парень серьезных отношений, чтож поделать? Не заставлять же его!
Старый 08.01.2010, 20:30   #5
Частый гость

да конечно я все понимаю,но я не могу одного понять...за два дня до расстования все было супер,мы лопали мороженное)))смеялись,смотрели фильм...может все из-за того что мы постоянно ссорились??
Pysya вне форума  
Старый 08.01.2010, 20:36   #6
точка, точка, запятая)

Поблагодарили 1,157 раз(а) в 276 сообщениях
Отправить сообщение для Вьюнок с помощью ICQ
Получено наград:

Pysya,
Цитата:
.может все из-за того что мы постоянно ссорились??
Нет, я думаю, дело просто в том, что вы не подошли друг другу. Так бывает. С любимыми людьми не ссорятся за месяц несколько раз, да еще если это первый месяц. А что было бы через два, через год?
Старый 08.01.2010, 20:41   #7
Частый гость

может это и глупо звучит но я его люблю!!

Добавлено через 6 минут
А знаете интересная ситуация была еще когда пришел мне сказать о расстовании...он снаала сказал любит,потом сказал не любит,а потом сказал запутался...в чем смысл этого поведения??

Последний раз редактировалось Pysya; 08.01.2010 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
Pysya вне форума  
Старый 08.01.2010, 20:53   #8
точка, точка, запятая)

Поблагодарили 1,157 раз(а) в 276 сообщениях
Отправить сообщение для Вьюнок с помощью ICQ
Получено наград:

Pysya, ты ищешь зацепку, чтобы убедить себя, что у вас все еще может быть и что он тебя любит?
Лично я вижу в этом просто неумение расставаться и нежелание обидеть. Это ведь очень тяжело, сказать человеку, что не любишь и не хочешь быть с ним вместе.
И все же...Месяц - это разве что влюбленность, наваждение, с которым сложно справиться но можно. Попробуй посмотреть на это как на опыт.
vusyc (09.01.2010)
Старый 08.01.2010, 20:55   #9
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

А что ты за месяц успела разглядеть такого в нем интересного, ну кроме того, что он ссориться лишь умеет?
Цитата:
он снаала сказал любит,потом сказал не любит,а потом сказал запутался...в чем смысл этого поведения??
игра ближе-дальше :крэйзи:
doxolce вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
фэнтази (09.01.2010)
Старый 08.01.2010, 21:02   #10
Частый гость

знаете я всегда легко расставалась с парнями и самое интересное точку ставила я)))столкнувшись первый раз с обратным явлением...оказалось в шоке...но больше всего обидно что человеку поверила и доверилась...и на самом деле хотела быть с ним хоть всю жизнь...и то что мы провсречались месяц это роль не играет...его мама была в шоке когда узнала что мы расстались...и надеется что он одумается и вернется...конечно при хорошем колличестве поклонников я быстро его заменю..но честно сказать не хочется...сердце рвется к нему...это второй раз в жизни когда я влюбилась)))

Добавлено через 1 минуту
doxolce :понимаешь он тот с кем мне тепло и уютно..мы понимаем друг друга с полу слова..а то и на уровне мыслей...я или он подумает и к то-нибудь это в слух скажет

Последний раз редактировалось Pysya; 08.01.2010 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение
Pysya вне форума  
Закрытая тема