Мне 19 лет, ей 18. Мы встречаемся больше года. Как то раз она увидела мою переписку с другой девчонкой в телефоне, назвала это предательством и изменой и хочет порвать все отношения.
Я ей объяснил, что переписывался потомо что не хватало женской дружбы так сказать. Я просто привык раньше много общаться с девушками. Она говорит, что это флирт, но у меня и в мыслях ничего такого не было. Я безумно ее люблю и хочу быть с ней.
Дайте пожалуйста совет какой-нибудь.. Что мне делать..
К-хм, странно как-то, что значит женской-дружбы? твоя девушка тебе уделяет мало внимания? Или в чем проблема. Мне кажется если там действительно, в переписке, ничего серьёзного не было, то не бросит. Как можно бросить любимого человека из-за дружеской переписки?
хочет или уже порвала?
Что делать? Если любишь, то поступишь правильно - не будешь вести переписку с девушками по телефону. Ведь есть же другие знакомые девушки, с которыми можно общаться, не выходя за рамки приятельских отношений.
И где беда-то? Кто-то умер, серьезно заболел, пожар был?
Нет, внимания уделяет предостаточно, просто в силу своего характера мне хочется еще с кем-нибудь поболтать. переписка состояла буквально из 5-7 сообщений типа как дела, Что нового. Правда в конце я написал типа давай встретимся. Не знаю зачем написал это, но даже если бы она согласилась. то я точно бы включил заднюю. Так как испугался бы запалиться. И еще одна загвоздка в том, что моя девушка знает с кем я переписывался и згает эту девушку, и у моей девушке к той очень негативное отношение..((
Добавлено через 2 минуты minimama, Она с горяча говорит что все кончено. Но это с горяча. так что серьезно к этим словам относиться нельзя. А беда только в том, что эти отношения являются самым дорогим что есть в жизни.. вот и все..
Последний раз редактировалось malkoln; 27.12.2009 в 15:04.
Причина: Добавлено сообщение
malkoln, ууу, сколько проблем. Не нужно сбрасывать все на свой характер.
Цитата:
Сообщение от malkoln
в конце я написал типа давай встретимся
100% твоя девушка не так поняла. В принципе она и права. Зачем такое писать, если есть любимая, и тем более я так поняла эта девушка с которой ты переписывался не твоя хорошая подруга, а так...
Цитата:
Сообщение от malkoln
моя девушка знает с кем я переписывался и згает эту девушку, и у моей девушке к той очень негативное отношение.
ну так тем более.. Сам себе дров наломал! А теперь что делать. Объяснятся, и исправляться, если не хочешь её потерять.
onkarin, Я полностью признаю свою вину, ты права насчет того что это не подруга, а так.
И я полностью согласен, что наломал дров....тем более еще в канун нового года...
Вот я и прошу каких то конкретных советов что делать...
С чего начать..
malkoln, да что же вы такие вопросы решаете с помощью телефона?! Надо приехать с цветами, конфетами, шариками, да хоть с чем-нибудь. И сказать, что она тебе очень дорога и важна.