Помогите дорогие участники форума...В общем я люблю одну девушку на протяжении почти 5 лет,с 7-го класса,щас я в 11-м,ваабще когда я ее впервые увидал,ну думал типа ниче особенного,доска)))Патом както в коридоре шол,и увидел ее,посмотрел ей в глаза и тут....понял что все,кирдык....Ну может я ей и нравился-хз,но всетаки я держался 3 года,ниче не говорил,потом уже друзья стали узнавать итд,потом как то в инете она зарегилась,ну пообщались,на 3-й день общения я ей признался....ну естественно она отказала...ну короче мне стало еще хуже и так становилось каждый день,я донимал сообщениями и самое че меня бесило-"Спасибо"...пипец...я даже плакал,хотя мужчины не плачут,но доходило до того....ну она называла меня другом,что я ей дорог-хотя я знаю что она льстит,и я лесть и утешения терпеть не могу,но думаю зная это она спецально это делала,иногда она просто вытирала о меня ноги,я сходил с ума,даже каждый смайлик поцелуя в аське-хотя она просто так ставила мне давал надежду которой не было...ну общался только по аське,в контакте она меня игнорила,гулять отказывалась,договаривались куданить сходить патом в посл.момент отказывалась,всячески избегала,и за спиной она меня всячески осуждала типа я дурачок,долбо...б итд-но это же в прошлом!да я был дибилом школы номер 1 -не то что тупым,просто безбашенным,ну и клоунадником)))но я повзрослел-сейчас я тихий и замкнутый-в этом и ее заслуга...У меня выработался комплекс неполноценности,тк она меня отвергала,я смореть в зеркало на себя не мог-и ваабще щитал изза этого себя уродом,душа сжималась итд...ну наступила осень этого года,мои нервы напределе,я не понимаю-она за все это время много с кем перевстречалась,и когда расставалась нет чтобы дать мне шанс,она уже тыц- и опять с какимто парнем....она называла меня другом что я дорог-хотя я не знаю как так можно называть другом и при этом вытирать ноги,издеваца-хотя не знаю может у меня от обиды иллюзия хотя нет,и всячески избегала даже погулять-ну это дружба?я до того сошел с ума что друзья стали удивляться что я был всегда безбашенным и веселым,а тут унылый и замкнутый,даже дошло до того,что стал писать ей стихи,посреди ночи в 2 часа ночи,меть под окном серенады-один раз жительница дома мусарню вызвала-меня забрали)))ну и вот...наступила осень,опять нервы на пределе,ну опять предложил ей встречаться,опять нет,ну патом во время общения были язвительные фразы-я не выдержал,и стал уже и с матом итд по переписке строчить слова-и выплескивать на нее всю свою злость и все что наболело...она глупо отвечала,но я так на ней срывался 3 раза,во 2-й раз она решила попросить прощения,я не видел что это было искренне-она подошла ко мне и смеясь так сказала,итд...потом я обиделся после третьего раза,удалил ее из аськи,контакта-сказав что хоть и люблю,но такой подлой дружбы не хочу,это все равно что анекдот:"Ты любишь помидоры?-кушать да,а так нет"...она много раз добавляла,я отвергал,патом добавил ,она мне кинула песню на стену в контакте алла пугачева-"осенний поцелуй"-мне она понравилась,я думал что с намеком,тк в припеве_"ведь у на еще целая осень",наследущий день узнаю что она тока что начала с кемто встречаца...моей ярости не было предела,я психанул,начал дома все рушить,бить посуду итд...потом,тк я металлист,я поехал на концерт Арии,во первых у меня после концерта было отличное настроение,да и еще после концерта пообщался с гитаристом,и на эту тему,он мне коечто посоветовал,хотя выгладел его совет не оч дельным но меня развеселило и помогло...на утро проснулся впервые за 5 лет без боли в душе и не думая о ней,ну забил я на нее,но сейчас опять чувства дали о себе знать,и набирают обороты,я постоянно опять стал о ней думать...учусь я плохо-тк постоянно на уроках сижу и думаю о ней,постоянно сваливал с уроков чтобы быстрей залесть в инет и увидеть ее онлайн,домашку не делал,тк постояно сидел в аське и ждал когда она зайдет,но щас канечно последний год,держусь,но сейчас у меня канечно не так все жестоко,но мне кажется что опять все наберет свои дьявольские обороты...я не знаю че мне делать,а смотреть на ся в зеркало тоже не могу-да я не богат,я из бедной семьи,да я не курю парламент,а курю святой георгий-не иззато го что совсем нищий-и изза своих убеждений-тк там чистый и настоящий табак,да я одеваюсь в черные футболки Арии итд,-она мне по этому поводу ниче не высказывала,я немного кстати толстый,но я даже думаю что это тоже всему виной........И всетаки в случае этой безответной любви которая так долго длиться что мне делать?мне так уже все надоело,я уже все обессилен,я уже 3 раза пребывал в запое итд,но это не главное,главное то что мне делать...Помогите ребят плиз,и кстати с наступающим,и желаю всем Вам большой и бесконечной любви,счастья и удачи!заранее спасибо
Последний раз редактировалось Холстинин.Д; 29.12.2009 в 17:46.
Причина: попросили)
да я не богат,я из бедной семьи,да я не курю парламент,а курю святой георгий-не иззато го что совсем нищий-и из-за своих убеждений-тк там чистый и настоящий табак,да я одеваюсь в черные футболки
Цитата:
Сообщение от Холстинин.Д
тк постояно сидел в аське и ждал когда она зайдет,но щас канечно последний год,держусь,но сейчас у меня канечно не так все жестоко,но мне кажется что опять все наберет свои дьявольские обороты
:smex: валяюсь.
Парень тебе романы писать надо.
А каких ты советов ждешь конкретно?
ну а че смешного)))Ну может быть,раз стихи писал музыку тож,значит и романы мож напишу,потом гляди и вторым Пушкиным стану)))Ну осеней-4)))Че делать,как завоевать,либо как забыть или ваще че делать)
Парень до твоей осени еще далеко))) Самое главное- это не унывай. Ты как я погляжу с чувством юмора-вооот, это самое главное. Судя по- написанному, тебе лечиться рано от любви- зависимости. Учиться тоже неплохо ингда)
Может быть и далеко...мне хотябы ее забыть,а то 2 месяца както не думал,и опяять понеслась)Ну не унывать тоже сложно,даже как все говорят чемнить развлечься или увлечься-всеравно канечно не помогает)))может быть и зависимость,но всетаки нет...любовь....а это уже одна из ее подгрупп,которая проявляется,просто в данном тексте правда я не оч ясно все разьяснил,а написал поэму о осенях))))-ну у меня так часто в подобных случаях,хочу выразить одно-получается другое,а в мыслях вроди все остаеца как по прежнему)))Но,спасибо)))буду знать)))
Холстинин.Д, я тебя не понимаю. Девушка похожа на переходящий приз: только одни отношения завершились, как тут же новая "любофф". Думаю, что она не умеет пока видеть в людях хорошего, душевного, доброго. Она не умеет строить более серьезных отношений. Зачем тебе такая? Ты же понимаешь, что такую девушку можно добиться, но потом придется все время удерживать разными способами. А тебе оно нужно?
И ты не любовь испытываешь, а влюбленность, жажду обладания недоступным, потому и злость, и срывы, и попытки запить алкоголем, и матерные посылания.
Учись владеть собой. Тебе бы развиваться, учиться, а то бедность родителей перерастет в твою бедность и неуспешность(какое будущее без образования и с такой дикой безграмотностью?). Ты не нравишься себе? Так займись, поставь цели и вперед!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
ну тут не новая,просто если Вы испытывали-ну я не ясновидящий штобы знал кто и что испытывал,ну наверно были такие периоды типа "ой,а я вроди и забыл(а) его(е)",ну какбы немного угас,но это затишье перед бурей и надвигаеца новое цунами)))ну может она и видит,просто видите как,часто встречаеца что тот кого Ты любиш вытирает об тебя ноги-когда безответно,просто тут 3 девки в меня втрескались,и в себе я узнаю ее,а в их действиях узнаю себя...ну не знаю,как уже добиваца,я и так и сяк-шо в лоб шо по лбу!)))Я казак,но в этом плане нет у меня никакой стойкости,я и так долго тепрел,и той зимой взорвался,не бывает ниче вечного)а матерные посылания...да я ее не посылал,просто уже настоко я стал кипятиться,что выплеснул,все,что наболело,все что я думаю,ну и сказал что я терпеть не могу утешения и лесть,также сказал как так ты меня другом зовеш,если это на это не похоже....ну просто как говорица не открывай душу,а не то в нее плюнут)а добица(еще раз возвращаюсь)-ой блин,я все перепробовал,может и есть выход,что бы удачно провести осаду этой стальной крепости,но не знаю какой....да а если удасца-это будет нелегко,я в последнее время както тоже стал задаваться себе вопросом,но не знаю...у меня не было желание овладеть недоступным,это сложно обьяснить,я ничего не хотел,это уже так...думал что какбы буду ухаживать,и все само придет....-хотя это похоже на лепет,не могу правильно сформулировать...не влюбленность....влюбленным я могу быть в кого угодно(ну в девушку канечно),да и такого у меня не было как в данном случае)запить алкоголем,да это глупо,это делают слабаки,да мне еще рано,но каждому свое,если я уже не вижу выход,но желаю забыть хотябы,вот так вот)))ну развиваюсь я,развиваюсь,токо в направлениях каких мне нужно...-мне достаточно,хоть это и трудно...особенно творчески,стихи то не проблема,и музыка-тк играю на гитаре,мне приходит в голову не всегда и не полная-в разные моменты осеняет)))ну а предки мои не безграмотны,у мамы 1-о,у бати 3 высш.обр-я,плюс он еще и офицер бывший,ну у меня все мужики офицеры,и я к этому иду,но просто какразтаки бедность-началась с кризиса,да и ваще надо винить государство в этом-оно у нас ну очень придурковатое,ну а если Вы нашли безграмотность в моем тексте-это ж инет,на это никто не сморит)))да не нравлюсь,просто раньше было все равно а тут просто как в нее втрескался-так и стал искать в себе недостатки,вплоть до того что волос не так растет-это уже болезнь,но я занимаюсь,хоть мне и очень впадлу но надо,тк уже даже не изза того чтоб девушке понра,а для своих целей...каждому свое,ну а так есть канеечно слова,что полюбят таким какой ты есть,это да,может быть,но не сейчас,всему свое время,может быть и так...
Спасибо!
Добавлено через 1 минуту
извините,что я такие длинные сообщения строчу,-это привычка)))мысли идут-и я воспроизвожу,даже уже не чуствуя меры)))
Последний раз редактировалось Холстинин.Д; 29.12.2009 в 18:45.
Причина: Добавлено сообщение
Холстинин.Д, ну вот.. Безграмотно пишем, не читая правил нашего форума. Читать твои посты очень трудно, потому как не видно ни ясного изложения, ни ясной мысли. Затеял игру в "да, но...". Послушай важную мысль: "К нам относятся так, как мы это позволяем". Так что не будь ты тряпочкой, никто и не захотел бы вытирать об тебя ноги.
знаете,я думаю что слишком переборщил-просто много лишнего написал,не читаю правила-я читаю пробегаясь глазами)нащет игры-не знаю,что Вы там думаете,я не в игрушки играю,а серьезно,про важную мысль-знаю прекрасней Вас,и не знаю с чего это Вы взяли,а то что я тряпочка-ну канечно извините,но вааабще сообщение выше немного походит на бред,тк там как разтаки не ясной мысли не изложено,то что я тряпочка я хз с чего Вы взяли,не делайте выводы не знаю человека,просто не очень люблю людей которые не зная делают поспешные выводы,если я тряпочка то что я на ней выливал свою боль итд-ну это дело не тряпошное,вы даже не обьяснили в чем я тряпока,Вы небось тоже вечно терпеть не будете,ну мож тряпочка потомучто я там торможу в этом случае?-да я человек стеснительный и я такой не один,с этим ниче не поделаеш,а плохого я ей ниче не делал,и зла не желал,это называеца пьем за здоровье,а получаеца за упокой)))Так что канечно извините если что не так)))Вы уж точно скажите че мне делать,а не говорить какой я там))спасибо)тряпочкой не буду)))
Добавлено через 38 секунд
Ясное изложение,по заявкам желающих-
В общем кароче я люблю девушку на протяжении 5 лет,но не получаю взаимности-я и так и сяк и эдак-бесполезно...хотя...хоть это и больно,но даже пусть она не взаимно мне доставляет тоже самое щастье что она есть...Но безответно люблю вобщем в двух словах если)
В сообщении первом я рассказал просто историю...
А цель моя-обрятица за помощью,получить совет по вопросу-Что мне делать в этом случае,как ее завоевать,либо как ее забыть?
Последний раз редактировалось Холстинин.Д; 29.12.2009 в 22:00.
Причина: Добавлено сообщение
Холстинин.Д, ты неправильно читаешь мои сообщения. Ты видишь только будто бы обсуждение тебя. А суть проходит мимо твоего сознания.
Все, бесполезно тебе объяснять. Ушла из темы. Когда дорастешь до понимания некоторых вещей - поговорим