НЕ думал что когда нибудь обращусь! Вообщем ситуация такая (даже не знаю как назвать) я одним прекрасным днём начал встречаться с девушкой....можно сказать просто чтобы забыть прошлые отношения! провстречался буквально месяц влюбил ЕЁ в себя поуши (учитывая что в начале взаимности не было) в конце концов броси её! Ну как обычно слёзы, прости, извини......долго она хотела вернуться! через пару месяцев, к новому году сам не знаю что со мной произошло захотелось её вернуть (к сожалению она уже встречалась с другим) но как не странно я её отбил, впринципе она была не против! В скоре я её опять бросил.......вообщем таких ситуаций было около трёх! Я сам себя не понимаю, не могу без неё.....сейчас действительно понял что она та единственная, которая мне нужна!!!! Люди скажите было у кого нибудь что нить похожее!?!?!? и что вы с этим делали!?!??!?!
Я сам себя не понимаю, не могу без неё.....сейчас действительно понял что она та единственная, которая мне нужна!!!!
Ну, раз у тебя получилось один раз влюбить ее в себя (знаешь, наверное, секреты), то сделай еще раз. Только предварительно подумай: А ты - единственный, который нужен ей? А как будет девушке, когда через некоторое время гормоны у тебя малость успокоятся и ты снова передумаешь?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Говрит что нужен, вчера даже бросила очередного парня! я честно даже не знаю как у меня получается её возращать! Просто сейчас я говорю, я понял что она та кто мне нужен!!! Она правда говорит что больше не верит в любовь! Но надеюсь это опять же не надолго!!!
Последний раз редактировалось viktory_0209; 03.01.2010 в 15:26.
Причина: дубль
WolfRock, а как же она верить-то будет, если ты об нее постоянно ноги вытераешь? Захотел - вернул, надоела - бросил. Какая тут любовь?
Скрытый текст:
Еще не совсем понимаю, причем тут данная тема и пролблема автора? свою тему создавать надо было
В том то и дело! что я после неё встечался с девушками, но то что я чувствовал к ней, я не чувствовал ни к одной из них! И сейчас я хочу быть только с ней!!!
потом, если вдруг тебя также бросят, ты не забудь вспомнить то, как ты обращался с людьми и почему так произошло. Ну так на крайняк, чтобы тему лишний раз не заводить
Utro, они ж юные, ощущения в таком возрасте яркие, запоминающиеся! Вот и устраивают себе "проблемные отношения". Ведь как же можно потом сладко страдать!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
WolfRock, если ты уверен в том, что хочешь быть с ней и только с ней, тогда попробуй вернуть её. Но учти, ей будет сложно тебе поверить еще раз и тебе придётся постараться убедить её в своих чувствах. Но прежде чем возвращать, задумайся о том, что она не игрушка и у неё есть чувства, и только если будешь уверен в своей симпатии - действуй.