Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Дела Семейные

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2010, 16:07   #1
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:
Exclamation Работа и ребёнок

Надеюсь, что пишу в том блоке
Дорогие форумчане из Москвы и Московской области, обращаюсь к вам за информациооной помошью. Дело в том, что мой любимка, по контракту служит в Москве, а мы твёрдо решили, что будем вместе. Обговаривали и пробивали разные пути, вплоть до увольнения и перевода обратно на Алтай, но начальство не преклонно.
Остаётся только один выход, мне ехать к нему. НО!!!, у меня сынка Данюшка 2 года, которого я конечно беру с собой.
Насчёт наших отношений, тему лучше не поднимать, всё у нас хорошо, мы счастливы и впереди у нас регистрация брака. Меня волнует другой вопрос. Даже по меркам среднего заработка в столице, милый получает столько, чтоб снимать жильё, а остаток тратить на проезд и выплату кредита. (Квартиру он будет снимать для нас, раньше жил с друзьями, по 3 человека). А теперь суть проблемы. Я знаю, что работу найти можно хоть где, но реально ли мне это сделать с таким маленьким ребёнком? У меня педагогическое образование, могу и нянечкой в Дед.сад пойти, хотя и подьезды мыть могу (ничего позорного в этом не вижу)... главное, чтоб хоть что-то найти и сразу, чтоб не так тяжело было в первое время.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (07.07.2010), Мышарик (20.04.2010), ольга26 (19.04.2010), Танчик (20.04.2010)
Старый 19.04.2010, 16:13   #2
Guest

Валь, а что делать? Ты же сама знаешь, что в подобной ситуации только в сад.
Тебя могут даже воспитателем взять с пед образованием. И Даню туда же. У нас часто берут мама работать, а деток пристраивают, ибо простов сад тоже не сразу можно попасть же.
А больше нет вариантов с вашей зарплатой. Няню-дорого будет, ведь еще съем квартиры.

А больше ничего.
А ты уверена, что вы проживете в Москве с его зарплатой и съемом квартиры?

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (19.04.2010), Алексевна (19.04.2010), Вьюнок (19.04.2010)
Старый 19.04.2010, 16:14   #3
Узнаваемый

Поблагодарили 94 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для ольга26 с помощью ICQ

Dfkz, Я думаю если у вас такое стремление помощи вашей второй половинке, то всё получится..Я уверенна что работа есть для всех и для мам с маленькими детьми, попробуйте в детский сад устроиться, туда всегда люди нужны....и ребёнка пристроите своего....Хочу пожелать вам удачи и всего самого хорошего..
Dfkz (19.04.2010)
Старый 19.04.2010, 16:19   #4
Старожил Форума

Получено наград:

даночка, не уверена, в том-то и дело. Здесь я сама могу себе позволить и снимать и растить Данюху, у нас цены на "услуги" и "жильё" в разы меньше!!!!
Здесь у меня с работой никогда проблем не было, тем более, что и родители рядом, и сёстры и братья, так, что помогать есть кому (в вопросах с малышом). Там же, вообще будем одни, хотя все поддерживают наш выбор.
Я смотрю в интернете насчёт работы, но как-то всё туманно с зарплатой всегда, никакой ясности.
Ирмин, а регистрация и прописка обязательны (и какая разница между ними), при устройстве малыша в Дед.сад, или мне придётся года 2 там поработать, чтоб его уже там оставили и я нашла другую работу? Я вообще ничего не знаю, как там

Добавлено через 1 минуту
ольга26, Спасибо большое Оль

Последний раз редактировалось Dfkz; 19.04.2010 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Dfkz вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
AngelAnn (07.07.2010)
Старый 19.04.2010, 16:23   #5
Узнаваемый

Поблагодарили 94 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для ольга26 с помощью ICQ

Dfkz, а с ребёнком на сколько я знаю, не обязательно все 2 года быть, нашли работу через какое то время, можете уйти , а ребёнок останется..просто уходить надо не сразу ,а хотя бы через год.
Dfkz (19.04.2010)
Старый 19.04.2010, 17:01   #6
Guest

Прописка- ты прописана в Москве. Это вряд ли у тебя будет.
Регистрация только скорее всего, т.е. прописана ты будешь по своему месту жительства в Барнауле.
Без прописки платят намного меньше, нежели с ней,понимаешь, в чем дело.
И придется работать ну пару лет точно, а то могут попросить из сада. Мам, готовых работать,чтобы ребенок был в саду-много.

Пользователь сказал cпасибо:
Dfkz (19.04.2010)
Старый 19.04.2010, 17:03   #7
Старожил Форума

Получено наград:

даночка, и конечно же садики переполнены?
А если не в государственный, или там безперспектив?
Старый 19.04.2010, 17:24   #8
Guest

А на негосударственный у тебя деньги будут? Там работники тоже оплачивают,только со скидкой будет.
Тебя туда не возьмут без прописки.
Это не вариант.

Надо искать государственный. Но вопрос, втом районе,где ты будешь жить, будет ли такой садик, которому нужна будет воспитательница и возьмут Даню.
Или ты готова найти сад в другом районе, чтобы ездить час с утра в час пик до него и обратно столько с маленьким ребенком?
Ты была в Москве, чтобы представить, как оно тут живется в таком вот контексте?
Валь, понимаешь,это надо сначала решить этот вопрос, а потом переезжать.
Если бы у тебя была бы прописка,вопросы многие можно было бы легче решить. НО ее у тебя явно не будет. И с маленьким ребенком, которого не оставить бабушке-ты мало что сможешь решить.
Так работы,конечно, много. Только крутись. Но ребенка ж надо куда то пристроить.
Тут тоже очереди в сады у нас, ибо их не хватает.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (20.04.2010), РИТАтуй (20.04.2010)
Старый 19.04.2010, 17:45   #9
Старожил Форума

Получено наград:

даночка, Обидно, что если я дома останусь, то в садик Даня пойдёт уже в сентябре, а там... ни садика, ни прописки, только наши чувства. Как думаешь, это эгоистично с моей стороны Даню с собой тащить?
Старый 19.04.2010, 18:22   #10
Guest

Ну после разговора с Мусей в асе, возникла у нее мысль, что тебе поехать и устроиться, а потом везти Даню.
Потом такой вопрос: а ты точно в Москву едешь или все же в Подмосковье?

Как это контрактный военный может жить на квартире то?
Я бы не везла малыша сразу вот так вот на не обустроенность,конечно же

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (20.04.2010), Лиэра (20.04.2010)
Закрытая тема