Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2005, 13:39   #1
Guest

По умолчанию Любимый уезжает!

Мой любимый уезжает! Уезжает далеко и надолго! Сегодня у нас прощальный вечер.Быть может он окажется последним для нас обоих.Завтра я проведу его на самолет.Подскажите у кого была такая ситуация, что подарить ему на память, как провести оставшееся время, чтобы оно осталось в нашей памяти как самое хорошее воспоминание. Последним этот вечер может быть для нас обоих, потому что мы с ним всего лишь любовники. Он женат, я замужем. Встречаемся уже почти 2 года. Поняли , что любим друг друга, но семьи разбивать нельзя.У него двое деток и у меня двое. Уже месяц с тех пор как ему открыли визу у нас только и разговоры о расставании и ..... слезы. Понимаю, что глупо. В нашем возрасте ( мы бывшие одноклассники, нам по 39) нужно смириться с тем , что есть. И начинать все с нуля очень тяжело. Завтра до поезда его будет провожать жена, а мне.... для меня он купил билеты и я поеду с ним, чтобы провести на самолет. Жена ,конечно об этом не догадывается. И сегодня в последний вечер и ночь он тоже будет со мной.Мне очень хочется, чтобы наше расставание было прекрасным, как и все время проведенное вместе.Понимаю, что моя просьба странная и многие осудят, но кто понимает ..... Я очень жду Вашего совета! Амазонка,irkamoya, девочки я вас очень люблю.Почти полтора года слежу за всеми вашими сообщениями, но сама все не могла войти в разовор. Нет один раз в в теме "Люблю женатого...." я написала свою историю, это было о нем. Поэтому я особенно жду от вас сообщений.

Старый 03.06.2005, 13:49   #2
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Без слез, Лена... главное без слез... Ведь не навсегда расстаетесь - он же ходит по Земле... Проведи этот день и ночь так, как будто завтра - все будет опять!! Снова и снова...
Да уж... еще один вариант...- и ты, и он - не хотите семьи разбивать...
Уезжает, говоришь? Просто скажи ему до свидания.... Что будет потом? Кто ж знает... Писать письма будете, может быть... или оторвавшись друг от друга - поймете, что так и лучше!

А подарить? Какая разница - что.... Я подарила часы... и знаю, что возит их всегда с собой...
Старый 03.06.2005, 14:25   #3
Старожил Форума

Поблагодарили 661 раз(а) в 268 сообщениях
Получено наград:

Вот мы и пришли...
Ленка расстроила...
Лен! Это не конец! 39!!! Сколько еще впереди. Вы видите себя юными и вы будете всегда друг для друга юными...
Страх, опять этот страх - начать все сначала... ror
Бернард Шоу любил свою любовницу 40 лет (до ее смерти)... Он говорил, что не может сделать счастливой одну женщину ценой несчастья другой... И 40 лет любил... не жену... Блин!!! Переписывались они все время...
Вы тоже найдете друг друга... Сейчас есть способы связи...
А расставаться надо так как будто завтра встретитесь, а встречаться так как будто вы не виделись 100 лет... Пишу и рыдаю...

Для чистых — всё чисто...
Amazonka вне форума  
Старый 03.06.2005, 17:41   #4
Guest

Девочки, спасибо! Я так и знала, что вы первые откликнетесь! Большое спасибо за поддержку! Я не знаю, что будет сегодня, как будет завтра и вообще что послезавтра, но сейчас он мне позвонил на работу и сказал, что через час приедет прощаться со "своим родным банком" (я работаю в банке) и для моих ближайших сотрудниц-подружек привезет угощенье: костер горит, шашлыки жарятся. Вот такой он был всегда! Всегда старался быть рядом не только со мной но и с моими самыми близкими друзьями, которые нас понимают. Он часто приезжал ко мне на работу, но никогда не забывал порадовать нас пирожными, мороженным, цветами. И вот сейчас тоже хочет со всеми проститься. Я вначале отговаривала его, что это лишнее, но потом увидела, что иначе он не сможет уехать.
Не знаю как, но стараюсь держаться.Хотя судя по его голосу, это будет сложно.
Я ему говорю то же самое: время сделает свое дело. Посмотрим, как расстояние повлияет на наши отношения. А он только просит:"Дождись меня.Не предай нашей любви" Что значит дождись? Что значит не предай? Если скоро муж приедет (его нету здесь уже более двух лет и сейчас звонит каждый день, что скоро приезжает) и буду я опять примерной женой . Ведь раньше я ему никогда не изменяла. И думаю теперь: вот и закончится та сказка, в которой я жила эти два года. Но как мне жить с родным мужем, если я и по телефону с ним не очень сейчас хочу разговаривать? У меня еще не было ситуации, чтобы жить с двумя. Как это? Что чувствуешь при этом? Ведь они же совсем разные ....

Старый 04.06.2005, 22:52   #5
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Любимый уезжает!

"Мой любимый уезжает! Уезжает далеко и надолго! Сегодня у нас прощальный вечер.Быть может он окажется последним для нас обоих.Завтра я проведу его на самолет."

Знакомая история... 23 мая, мой самый любимый человек улетел домой... Я стояла одна и смотрела, как улетает самолёт... и уже ничего не могла сделать... и тут же (пока не взлетел самолёт) разговаривали по сотовым... Это адская боль... и слёзы... слёзы, которые не мог ни кто
остановить... Да и кому это нужно... Это только мои чевства.. Всё это может понять только тот, кто пережил... Жаль, что таких людей очень много...
Nessi вне форума  
Старый 04.06.2005, 23:18   #6
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Лена! Сохрани все в памяти, как цветок между страниц книги... И поблагодари судьбу за Любовь! Не ко всем она приходит...
И живи, просто живи.. Не нужно надежд..
И, может быть, однажды все измениться и ты поймешь:

Зачем еще раз мне жизнь вовращает крылья?
И моу черно-белый мир стал снова цветным и вновь
Зачем я хочу стать радугой в твоих ливнях,
Стать музыкой в ленте твоих самых сладких снов?
Так странно вздыхать воздух, покоем полный,
И видеть рассвет, не открывая глаз,
И грудью встречать эти большие волны,
Что приходят всегда нежданно и уносят нас...
minimama вне форума  
Старый 05.06.2005, 00:11   #7
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Леночка! А может и нужна вам эта разлука??? Ты права, говоря, что она даст вам возможность лучше понять самих себя и разобраться в своих чувствах! Время и расстояние все расставят по своим местам....
Я бы не смогла жить РАДИ детей...жить с ДВУМЯ.... ТЕРПЕТЬ мужа, с которым даже по телефону разговор не клеится... Но...тут решать тебе...

Как же хочется, чтобы все влюбленные могли жить вместе и счастливо!!! Дай тебе Бог...
Старый 05.06.2005, 21:18   #8
Guest

Цитата:
Я бы не смогла жить РАДИ детей...жить с ДВУМЯ.... ТЕРПЕТЬ мужа, с которым даже по телефону разговор не клеится... Но...тут решать тебе... Rolling Eyes
Лен.. РАДИ детей..могут жить не все.. Многие живут ради себя....

Старый 05.06.2005, 23:42   #9
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Ирмин, да, по большому счету, все мы в этой жизни всё делаем для себя! Ведь любой НАШ поступок, слово, взгляд, формируют НАШЕ будущее! Что посеешь, то и пожнешь, как говорится.... Так что, КАКОВ будет НАШ урожай - зависит лишь от НАС САМИХ!
Хотя, если человек живет ТОЛЬКО ради себя...это уже моральное уродство! Всегда нужно помнить о тех, кто тебе близок, кто тебя окружает...и считаться с их желаниями и мнением... Но все же, никогда не стоит жить во лжи, чем бы человек ни прикрывался...комфортом, детьми или материальными благами...
А насчет детей...не думаю, что они будут счастливы в семье, где нет любви...где царят обман и лицемерие...

Конечно, бывают случаи, когда нужно чем-то жертвовать! Прекрасно понимаю многих, оказавшихся заложниками каких-то обстоятельств, не позволяющих им жить так, как им хотелось бы :в любви...в счастье засыпать и просыпаться рядом с любимым,...в ощущении того, КАК наполнена душа, когда любовь освещает твою каждодневную жизнь! Да! Я ИХ ПОНИМАЮ и НЕ осуждаю! - каждый выбирает свою дорогу.... несет ношу, которую сможет унести...
Я просто высказала СВОЙ взгляд на НЕлюбовь...А решать все равно будет каждый сам за себя! И думаю, Лена решит так, как подсказывает ей её сердце и разум...
И дай Бог, чтобы решение это принесло ей счастье!
Старый 06.06.2005, 08:33   #10
Guest

Знаешь.. Лен,если муж- моральный урод или иждевенец или вампир,сосущий кровь домашних ( образно),то понятно,что ничем нельзя прикрываться и надо уходить.. А если он нормальный человек и есть разногласия... но в остальном- он муж и хороший отец,то легче всего разрушить... А вот создать так,чтобы всем было хорошо,это уже труднее и не каждый идет на это..И чем наполнена душа каждой женщины...знает лишь она.... и изображает лишь она...И делать для себя можно по-разному- считать себя жертвой или просто жить и радоваться жизни...даже в такой ситуации...
А решать..конечно..Лене...

Закрытая тема