я начну с сегодняшнего дня, не буду углубляться и вспоминать прошлое, хотя, я думаю, это прийдётся сделать..здесь я буду описывать всё: чувства, эмоции,действия,накопившиеся у меня внутри...и надеюсь на вашу поддержку..
сегодня, впрочем, как и в другой любой день я проснулась и пошла умываться...ко мне должен был приехать любимый человек...да...он приехал....каждаю минутка, проведённая с ним, это для меня огромная капля счастья...мне очень сложно забыть ЕГО прошлое....я об этом ему не говорю и не хочу говорить, не хочу ворушить, не хочу, чтобы ОН вспоминал его...я искренне надеюсь, что он забыл всё..(он любил её, а она его бросила, прошло достаточно времени перед тем,как мы начали отношения,но всё равно мне страшно, что он её не забыл но ни поводов,ничего нет для таких мыслей, а у меня в голове всё равно крутится всё это и крутится) что делать? ведь я прекрасно понимаю, что и у меня и у него и у каждого из нас есть прошлое...но...
почему всё что нам нравится или приятно, вредно? курить нравится, но вредно, любить, кушать, пить(алкоголь), смеятсья, много заниматься любовью и таких примеров можно привести кучу..что же тогда не вредно..?
хм..
ну прошлое действительно есть у всех...
так что..любил- разлюбит или уже разлюбил- раз с тобой!
Мой МЧ вообще любил мою подружку на протяжении 3 лет...но когда я с ним познакомилась- мы буквально через 2 недели начали встречатся... и влюбился) И про подружку- теперь бывшую вообще не вспоминает!))
ТОлько сейчас он в армии(( ..
ну ладно..
а ты расслабся...не думай о НЕЙ...Вы вместе- значит это уже не просто так!
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one
мне очень сложно забыть ЕГО прошлое....я об этом ему не говорю и не хочу говорить, не хочу ворушить, не хочу, чтобы ОН вспоминал его...я искренне надеюсь, что он забыл всё..(ничего нет для таких мыслей, а у меня в голове всё равно крутится всё это и крутится)
ulifea, у тебя есть два варианта:
1 - самой разобраться ,почему ты ему не доверяешь (действительно, для мыслей в голове порой не надо поводов). И причина может быть даже и не в твоем любимом.
2 - сказать ему о том, что тебя тривожит. Вполне возможно, что он также чувствует твои перепады настроения, но не знает от чего они. Когда говоришь любимому о своих переживаниях, то хотя бы от этого они проходят. А еще и тебе парень на деле покажет, что оснований для сомнений нет.
Вы в любом случае станете ближе.
Интересно, откуда такие мысли?
Цитата:
Сообщение от ulifea
почему всё что нам нравится или приятно, вредно? курить нравится, но вредно, любить, кушать, пить(алкоголь), смеятсья, много заниматься любовью и таких примеров можно привести кучу..что же тогда не вредно..?
... откуда такое отношение? Все хорошо и полезно настолько, насколько хорошо и полезно твоему телу. Могу не согласиться с тем, что смеяться, радоваться жизни и любить ВРЕДНО. Если так, что я - самая большая ВРЕДИНА :P
И ты ставишь на одну линию - цель и средство, а они не равны между собой. Цель (курения, алкоголя итд) - получение определенного состояния, которое НРАВИТСЯ. А вот само средство достижения - наносит вред организму. И тебе решать, приемлимо ли это для твоего организма, или же ты найдешь другой путь получения этих же эмоций.
И еще,У меня была МЧ который любил одну девушку лет 6, а потом познакомился со мной, и влюбился,мы втречались недолго, но он ее разлюбил, он не вспоминал ее, но она осталась для него очень близким человеком , навсегда, менч умиляет ,когда новые девушки своих МЧ наивно думают, что прошлые долгие связи исчезают бесследно,и что она затмили прошлую любовь, любви нет-воспоминания-есть, есть частичка того мира, в октором твой мч и его бывшая когда-то жили, и она нпкуда не исчезнет, и я об этом тоже знаю, и отлично это понимаю
любить и быть любимой,это прекрасно вот как вы думаете, могут ли два человека прожить всю жизнь вместе, не изменяя, не придавая друг друга, жить в любви на протяжении всей жизни?
могут ли два человека прожить всю жизнь вместе, не изменяя, не придавая друг друга, жить в любви на протяжении всей жизни?
Конечно могут. Будет проходить время и любовь будет меняться с этим временем. Только нужно ее все время подпитывать - ведь любой костер рано или поздно потухнет, если в него вовремя не подкинуть дров.
да...нужно только хотеть этого и любить, я с вами полностью согласна...у меня вот проблема уже просто терпения не хватает, любимый так ревнует, переходит все рамки,но... я сама такая, я сама ревную его даже к его хорошему другу и из-за этого у нас много ссор.. не знаю как с этим справляться, подскажите пожалуйста..(хотя реально понимаю, что для ревности нет оснований)