Здраствуйте всем....
живем с мужем уже 2 года, ему 24, а мне будет 22 года...
по началу вроде все было как у всех нормально, но единственное но в начале было то что он меня не добивался, а добилась по сути я его (вернее отбила его у другой....он тода между мной и ней выбрал ее, они пробыли вместе месяц, он признавался ей в любви, и когда они поссорились, он оказался у меня дома и у нас все произошло...)
потом все пошло и поехало, самое главное что у него нет уважения ко мне как к женщине (существу хрупкому и нежному)...
по каждому удобному случаю он все время говорит мне что я тварь бездушная, что мне только деньги нужны (хотя я сама по себе обеспеченнная, а у него зарплата маленькая...), а если сильно выпьет то вообще крыша едет у него.....
просто в семейном быту нельзя же без каких то маленьких упреков за то что он не делает много что входит в его обязанности
вообщем жизнь семейнаяч не приносит удовольствия.....
По-моему, тоже очевидно, как начались отношения - так и продолжаются. Ты же пришла к нему как женщина, вот он и платит тем же.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 14.11.2009 в 13:15.
добилась по сути я его (вернее отбила его у другой....он тода между мной и ней выбрал ее, они пробыли вместе месяц, он признавался ей в любви, и когда они поссорились, он оказался у меня дома и у нас все произошло...
это видимо, сказалось. Возможно, он так и не полюбил тебя. Твой случай доказывает истину: легко завоевать - трудно потом удержать.
Цитата:
Сообщение от Элечная
что у него нет уважения ко мне как к женщине
а ты ведешь себя как женщина? Если да, то в чем это выражается?
Цитата:
Сообщение от Элечная
просто в семейном быту нельзя же без каких то маленьких упреков за то что он не делает много что входит в его обязанности
видимо, упреками, а не женской мудростью ты и действуешь. Может быть тебе стоит изменить свое поведение?
И еще вопрос: а вы до вступления в брак обговаривали "должностные обязанности"? Или ты считаешь, что все в семье должно делаться по умолчанию?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
По-моему, он тебя просто не любит... Зачем тогда тебе с ним жить? Не очень-то понятно - зачем он на тебе женился вообще - от безисходности что ли, потому что с другой не срослось, с той, которую он ВЫБРАЛ?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Вот сразу вспомнилось "на чужом несчастье счастья не построишь".
Если он признавался в любви другой и смог уйти от нее легко за короткий срок, то стоит задуматься, а что стоит его любовь?
И вы тоже хороши. И стоило ли тогда лезть в отношения тех двоих, пусть даже если они поссорились?
Все это и вносит свои отголоски. на мой взгляд, ни к чему хорошему вы не прейдете.
Спросите мужа о том, хочет ли он продолжать такую "пародию" на семейную жизнь?? Потом себя спросите, любите ли вы его?? Хотите ли жить дальше именно с этим человеком или расстаться и не мучать себя и его!!
Последний раз редактировалось мари_ка; 14.11.2009 в 18:02.