"Без тебя пусто" ...Если бы тогда поверила в эти слова, возможно сейчас было бы все иначе.. а может оно и к лучшему...
История моей любви началась лет 5 назад..Возможно кому то она покажется обычной или не интересной, но для меня это целый мир..Другая жизнь..К которой сейчас иногда мысленно возвращаюсь...
Итак...Познакомились мы как все обычно знакомятся..С подругой гуляли по городу..делились впечатлениями о первом курсе "взрослой жизни"..Каждая мечтала о чем то своем..Каждая жила своей любовью...Проговорили весь вечер и незаметили, что уже поздно и решили возвращаться домой..Остановились в парке..Посидеть.. Решив идти домой по пути встретили бывших одноклассников..И среди них был ОН..Рыжий такой...Представился Исенином..Вообще показался мне каким-то не похожим на других..Как буд то Он один такой..Весь оставшийся вечер Он был с нами..Шутил...Читал стихи (потому и прозвали Исенином)Проводил меня домой и прокричал потом,чтобы я ему позвонила...А я ответила, что пусть лучше он позвонит мне..И сказала номер..Без надежды, что Он его запомнит.....Все...Вечер закончился...Наступила ночь..и Он мне позвонил...Опять же проболтали всю ночь...С ним было так интересно..Казалось время останавливается..Не существует больше ничего вокруг..Только Он..
После разговора долго не могла уснуть..В голове было столько всего..Крутилось только одно: Когда мы увидимся?Ведь так никто никуда не пригласил никого..И кажется что все кончилось так и не успев начаться..
Я вот сейчас пишу, а на глазах слезы..Все те чувства, что были тогда..А у меня ведь есть муж..Значит она еще есть..Она еще живет во мне...
Продолжу свой рассказ...Проснулась утром от звонка..Звонил ОН!!!Позвал гулять вечером..Благо было лето..можно было весь день проводить на улице..УРА!!Счастливая была...Не могла дождаться этого вечера..Переделала все,что могла... А время медленно шло..Как специально..Но дождалась!Наконец то))
Мы встретились!Чувствовала себя первоклассницей перед ним...Тряслась вся..И слова сказать не могла..Боялась чего-то..Мне хотелось смотреть на него..Любоваться им..Чувствовать его дыхание...
За этот вечер мы прошли весь город..Он рассказл мне все о своей жизни..Мне..которую видит второй раз в жизни..Безумно не хотелось с ним расставаться...Пришлось..мне хотелось быть ветром, чтобы лететь за ним...быть рядом с ним..
потом получилось так,что я заболела..И понеслось...бесконечные дни и ночи..Жизнь в телефоне..Мечты..Слезы..Страх потерять, то что должно принадлежать мне..как мне тогда казалось..Только тогда я не понимала,, что никто никому не принадлежит..и не может принадлежать....