Я закрываю глаза на твои неготивы и видется мне все ярким красивым, но яркие снимки лишь только мираж и я понимаю что ты как гуашь гуаш что рисует по жизни моей цветные полоски беспечно прожитых дней вот краска закончилась и тюбик пустой осталась одна со своей темнотой но к ней я привыкла и в ней я живая а выйдя на свет я снова слепая и снова как в фильме все тот же сюжет опять рядом ты, опять рядом свет и это идет так по кругу лет пять и нет во мне сил чтоб цепочку прервать.....
это одно из первых стихов что я написала...надеюсь вы оцените....
Любовь.РУ, вообще-то это другой раздел.
Идеи есть интересные, а воплощение, уж извини, ужасное. Не стихи это.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Любовь.РУ, это не просто взгляд. Потому что для стихов очень много недочетов.
Могу обосновать.
Цитата:
Сообщение от Любовь.РУ
и видется мне все ярким красивым,
но яркие снимки лишь только мираж
дважды повторенное "яркое" - обедняет стиль. Слова "лишь", "только" в данном случае - стихотворный мусор, не несущий необходимой смысловой нагрузки, а использованный для заполнения хоть чем-нибудь строки.
А откуда снимки вдруг появились?
Если краска закончилась, то тюбик естественно пустой. Какой смысл в объяснении?
В каком фильме все тот же сюжет?
В общем, нагромождение не до конца обыгранных образов.
Ритм скачет, масса орфографических ошибок плюс ко всему.
да возможно с вами я могла бы согласиться если бы я занималась поэзией более професионально, но у меня мнение на этот счет не много другое если тебе это пришло в голову и ты успел это записать то называть можешь то что у тебя получилось как хочешь а читать или не читать это решение каждого ни кто не кому не чего не навязывает....
Любовь.РУ, так то, что пришло в голову, можно записать для себя. Зачем же публиковать на общее обозрение откровенно слабые творения?
так то это сугубо ваше мнение, у меня на этот счет свое имеется и зачем навязывать, что можно выстовлять на общее обозрение, что нет...В перевом сообщении (перейдем на ты) ты написала что думаешь на этот счет, мне понятно твое отношение, что еще???ты мне навязать что то хочешь ну тогда не по адресу...Если тебе что то непосредственно в моем стихотвореннии не нравится ты пиши вот только что мне выставлять, или не выставлять давай я сама решу.....
только что мне выставлять, или не выставлять давай я сама решу.....
решать-то, конечно, вы буджете сами, но опубликовывая свое произведение в разделе оценить, нужно всегда быть готовым к критике и вопринимать ее адекватно. На форуме масса талнтливых авторов, но даже им указывают на ошибки. У вас же слабое произведение, которое даже стихотворением назвать сложно, прислушались бы))))