Все это началось давно, как обычно начинаются романы в детских сказках. ОНИ жили в одном подъезде, с детства ходили друг к другу в гости, играли в одни игры, пили вместе свое любимое каппучино. Повзрослев, ОНИ изменились, стали встречаться реже, ОН влюбился в ее лучшую подругу, но ОНА прощала ЕМУ все. ОНА любила его… ЕЙ было больно, но ОНА помогала ему, давала советы, делала все, чтоб ЕМУ было хорошо.
И вот настал праздник и на ЕЁ улице: ОН вернулся к ней, забыл о той… о её лучшей… Но это уже было не важно, ОНА тоже спрятала это глубоко в себе. ОНА вновь была с ним. Все поцелуи с другой у неё на глазах, слезы в холодную подушку – ОНА простила ему все. ОНА по-прежнему была с ним, а все остальное ОНА оставила в прошлом. ОН стал обращать на неё внимание, улыбаться только для НЕЕ, смотреть ей прямо в глаза. Его сильный, смелый взгляд принадлежал только ей… но это было недолго…
ОН смотрел и молчал, думал, но не делал, а ОНА все ждала. Ждала, что обнимет, что скажет что-нибудь теплое.
…Но вот ОН снова ушел к другой…ОН решил, что проще, когда любят тебя. ОН не хотел решать сложные проблемы, просто плыл по течению.
ОНА забыла, пыталась забыть… почти смирилась, но ОНи по-прежнему жили в одном подъезде… Снова встреча, и ОН вновь пришел к ней. И вот ОН исполнил ее мечту, ОН обнял ее, но теперь у него была другая, ОНА была между ними…
ОН ушел, но ОНА вновь ждала, теперь не могла забыть, простила и то, что с другой, и то, что целует не ее. Теперь ОНА не могла пОНять6 «Зачем?»… Этот взгляд преследовал ее. Теперь ОН «чужой»,его глаза смотрят на другую, но ОНА помнит его взгляд, его губы на своей щеке, его сильные руки на талии. ОНА не понимает: «ПОЧЕМУ?»… Зачем ОН снова напомнил о себе, зачем поцеловал её впервые, зачем так нежно обнял? Почему теперь ,когда ОН чужой, и почему ОНА верит, почему так сильно мечтает забыть?
Но встречая его взгляд - и ОНА вновь прощает, и где-то глубоко, пусть глупо и по-детски, но ОНА любит его, ОНА верит, и ей никто не нужен, ведь ОНА все еще ждет… НЕ зная зачем и как долго, не прося ничего… ОНА просто ждет…
Это история о тебе?...борись за свое счастье...борись, добивайся, если любишь...а он погуляет и придет...хоть между вами и есть кто-то...эту девушку можно подвинуть и быть с ним...главное, не сдаваться....удачи тебе....надеюсь, все еще у вас будет...красиво пишешь....
спасибо.. но это прогулки в прошлое..
У меня не было времени набрать, а пока не поделишься болит..
У меня есть другой парень.. но глубоко что-то осталось.
Ответь на опрос пожалуйста..
Заранее спасибо.
Сообщение от simple_i
ОН влюбился в ее лучшую подругу, но ОНА прощала ЕМУ все. ОНА любила его…
Мне кажется ты слишком много для него делала, а он не оценил.
Цитата:
Сообщение от simple_i
ОН смотрел и молчал, думал, но не делал, а ОНА все ждала. Ждала, что обнимет, что скажет что-нибудь теплое.
ОН решил, что проще, когда любят тебя. ОН не хотел решать сложные проблемы, просто плыл по течению.
Видимо он такой человек, который не любит прикладывать какие то усилия для отношений. Эгоист...
Или просто ему к сожалению они были не нужны.
Тогда ты попыталась забыть, видимо он это почувствовал, но ему удобно было что до этого ты всегда была рядом и ждала его. А тут почувствовал что ты отдаляешься, вот и решил дернуть за веревочку, чтобы ты и дальше оставалась рядом.
Цитата:
Сообщение от simple_i
ОН вновь пришел к ней. И вот ОН исполнил ее мечту, ОН обнял ее, но теперь у него была другая, ОНА была между ними…
Мне кажется что он такой человек, которому просто не нужно серьезных отношений, если бы он хотел быть с тобой, то уже определился бы. А так он все метается то туда, то сюда. Я думаю что для тебя лучше всего постараться забыть его, хоть это и не просто, и больше смотреть по сторонам - вокруг очень много хороших молодых людей, которые действительно будут ценить твое отношение и будут сами проявлять инициативу и свою любовь! Удачи тебе!
__________________ Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
simple_i, "У меня есть другой парень.. но глубоко что-то осталось" - вот это в точку, очень знакомо. И ни другая любовь, ни время не могут вылечить эту глубокую рану. Возможно, ты слишком многое отдала, ожидая его, а обратно получила что-либо только пару раз. Видимо, времени нужно больше. Намного больше. И по возможности не пересекаться с этим человеком. С глаз долой - из сердца вон. А пока хоть изредка его видишь - что-то внутри будет давать о себе знать. Увы =( Не могу дать совет, как быть и что делать, потому что сама не знаю, как бороться с такой вещью..
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство
(Сергей Есенин)
simple_i,С глаз долой - из сердца вон. А пока хоть изредка его видишь - что-то внутри будет давать о себе знать. .
Просто если плюбил, то не разлюбишь. Этоможно закопать в себе.. а в сердце все так и останется. сколько раз я пыталась все начать заново.
Жила просто суперр. Свстреча-и все..
Понимая, то дорог не тот,
И что сможете вы друг без друга.
Точно зная, что ОН с другой,
Заменяя его другими,
По дороге бредешь ночной
И не видишь людей, машины.
Уверяешь себя, что вновь
Завтра снова счастливой будешь,
Что это была не любовь,
Что ты сильная - ты разлюбишь.
Пролетят недели, года
У тебя будут парни, машины
У него теперь будет она,
Не поймете, что в мире одни вы…
У тебя будет все хорошо,
И муж, и семья, и дети.
У него – леди, бизнес, дом,
Только солнце, увы, не светит!
Ты проснешься утром, поймешь,
Что милее тебе всех на свете,
Только тот, что прошел, как дождь,
Тот, который ушел на рассвете…
Будет встреча, бизнес, дела,
И ОН взгляд твой случайно встретит:
- Тань, привет! Как твои дела?
- Хорошо: дом, семья, муж, дети…
Миг, молчанье, улыбка, слеза:
- Я ведь тоже женат, прикольно?!
Глаза смотрят прямо в глаза.
- Ты, похоже, браком довольна?
Белый мерс, сигарета, ночь,
Снова веет холодная вьюга,
Сон закончился ты и ОН,
Не забыли, ведь вы друг друга.
И ту ночь, когда были вдвоем,
И прощальное небо со снегом,
Сердце тихо горит огнем,
Только ты и ОН перед небом.
Все закончилось, ночь, мотель,
Поцелуи без слов и прощаний,
Сейчас завтрак, детям – коктейль,
И еще один год испытаний.
Снова теплый, преданный взгляд
Нелюбимого мужа рядом,
Обнимаешь своих ребят
И вновь врешь, что ЕГО не надо…
Сообщение от simple_i
Когда стоишь на распутье дорог,
И в лицо веет белая вьюга,
Понимая, то дорог не тот,
И что сможете вы друг без друга.
Точно зная, что ОН с другой,
Заменяя его другими,
По дороге бредешь ночной
И не видишь людей, машины.
Уверяешь себя, что вновь
Завтра снова счастливой будешь,
Что это была не любовь,
Что ты сильная - ты разлюбишь.
Последний раз редактировалось е-рина; 20.05.2007 в 17:16.
Причина: цитата
simple_i, слёзы на глаза навернулись от стихотворения, настолько красиво, и как жизненно написано.. Нет слов!
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство
(Сергей Есенин)