Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2009, 12:03   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Я поднял рукку на девушку

Здравствуйте у меня большая проблема,
я некогда не думал,что буду писать,что либо на таких форумах.

подскажите девушки бы ли ли у вас парни,которые обижали вас,но вконце концев исправились и вы не жалеете о том что вы с ними рядом,мне важна ваша критика и все ваши комментарии по данному поводу

дело в том что я могу обидеть свою девушку,я один раз вылил на нее пиво незнакомого мне человека,прислонил к углу стенки,и вчера когда мы окончательно расстались я толкнул ее в кусты,мне сейчас немножко непонятно реально ли все я это вытворил или нет,но каждый раз это еще и поддерживалось различными оскорблениями,это было на протяжении 6 месяцев тем не менее ей было хорошо со мной,за исключением таких казусов.
Я начал понимать что все это происходит в тот момент,когда девушка начинает на меня гнать и выделаваться передомной но я не замечаю того момента когда я начинаю злиться на нее,
последний раз когда мы помирились,я сто % был уверен что такого ну просто уже не может случится,если я буду так делать я уничтожу ее любовь .
Вчера случилось это-она теперь мне уже никогда не поверит.
Я вчера увидел то как будто ее тресет от меня.
Она мне сказала,что хочет уже наконец чтобы я от нее отвязался.
Я ее очень люблю и как бы она на меня не была зла,обижена,не призерала меня,ненавидела,она меня все равно любит меня.
Мне очень обидно осозновать,что это просто реально глупые ошибки,отравляют эти чувства и она не хочет быть со мной именно поэтому,любит но не хочет быть со мной,она просто боится еще раз обжечься,просто она любит меня я люблю ее мне хорошо с ней,ей хорошо со мной,но из за моих срывов все просто напросто осталось в руинах.
Я чувствую себя предателем,но и немного веню ее за то,что она хочет раз и навсегда перечеркнуть все то,что было и могло быть,но с другой стороны,что могло быть ?
она была мне самым близким и родным человеком,чтобы успокоить меня мне хватило бы всего лишь одного поцелуя или обнимания и все.
Я хочу чтобы через како ето время,МЫ вспоминали это смеясь.
Если логически все рассудить,то в море полно рыбы и с другой девушкой,Я не допущу таких ошибок.
Но я хочу извениться перед ней и любить ее так что бы ее обиды просто растаяли.
Из за этого я не могу ни есть,ни спать,ни дышать я понимаю,что ей тоже очень тяжко,думать как он мог так поступить со мной,я любила и люблю (или уж енелюблю)его,а он просто растоптал мои чувства,но это ни капли не так,Я ЛЮБЛЮ ее и в любой момент я буду рядом с ней.
я думаю забыть о ней на месяц,( но продержусь неделю)попрошу прощения -но она не поверит мне.
напишите пожалуйста свои мнения критику все что угодно в мой адрес.

Последний раз редактировалось Жеееня; 17.10.2009 в 12:53. Причина: ошибки
Жеееня вне форума  

Метки
девушку, поднял, рукку