Уважаемые и уже столь любимые форумчане, не так давно я посилился на вашем форуме, за это время многие из вас поддерживали меня, давали советы. За что всем спасибо огромное. Я не знал где создать ещё эту тему и решил создать её тут, надеюсь на понимание модераторов и администрации, и прошу их не удалять её.
Незнаю что сделать хорошего и приятного для этого форума и поэтому я решил просто для форумчан и всех всех предложить свои услуги Дизайнера Photoshop'a.
Я сделаю для вас:
1. Аватарку для форума, и прочего.
2. Обработку, ретушь востановление фотографий.
3. Юзербара, подписи, анимацию.
4. Для сайта могу сделать рекламные баннеры, логотип, редизайн сайта.
5. И наконец любые ваши пожелание в обработке фото.
Так как после расставания с девушкой я ушёл по глупости с работы, и всё портфолио было удаленно, из последних работ что смог найти я предоставлю лишь малую малость того что я смогу сделать для вас.
wall-ex, а я хочу блестяшку , с "Dfkz, самая милая, добрая, очаровательная, привлекательная, сногсшибательная, умопомрачительная, и без всяких там маний величий" можешь а? Всю жизнь мечтала... )))) Но, только на красивом фоне
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Ой, я тоже хочу....если не трудно....Можно, чтоб фон моей аваторки мерцал, как корона Dfkz, только холодными оттенками? Напиши, что тебе для этого нужно, и я пошлю. Заранее спасибо.
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...