я познакомилась с парнем в интернете, причем это произошло чисто случайно. мы стали с ним общаться, мы уже общаемся пости 2 недели, он предлагает встретится, но я очень очень боюсь, я же его очень мало знаю. мне он нравится он меня старается поддержать, когда я делюсь с ним моими переживаниями. что мне делать? если я приду на видание с подругой это будет ужасно, да?
. ? если я приду на свидание с подругой это будет ужасно, да?
Это будет глупо, во первых, потому что вы дадите понять молодому человеку что вы ему не доверяете, ведь не домой же вы к ниму собрались?
Подруга может проводить Вас и убедится что все нормально, постоять пару минут в стороне , если что то пойдет не так ,можно сделать вид что вы случайно встретили давню подругу и хотите пообщатся...
вероника311, с подругой идти не стоит. А если боишься, то лучше согласиться на встречу в каком-нибудь людном месте, где обычно собирается молодежь и не очень далеко от твоего дома.
А говорить можно о том же, о чем разговаривали в инете. Ведь у вас же были общие темы для общения?
А сколько тебе и парню лет?
вероника311, если вы верите этому человечку,то сходите,только куда-нибудь, где много народу, например погуляйте по центру города или по крайней мере кому-то из знакомых точно скажите куда и с кем идете, так на всякий случай. Подругу- нет, не берите. Четыре годика назад тоже самое было со мной) И вот до сих пор мы с любимым вместе Так что,удачки вам)
мне 17 ему 18. мы еще очень мало знаем друг другу общаеся всего лишь 2 недели. но он хочет именно встретится говорит, что общение по интернету это хорошо, но встретится нужно.
а вообще очень стиснительная, и никогда раньше не встречалась с молодыми людьми из интернета
За молчанием не всегда скрывается глупость, и потом если выприйдете с подругой то чувствовать себя уверенней будете ,так? а МЧ возможно тогда он впадет в ступор и замкнется ..предложите тогда и ему тоже прийти с приятелем .. Вы не рассматривали с ним такой вариант?
вероника311, Если боитесь и недоверяете,то поговорите еще с этим человеком в инете, если действительно ему с вами хочется встретится,то подождет, пока этого захочете вы)
я с ним еще не говорила на тему того, что хочу прийти с подругой. я хотела ему предложить вариант, чтобы и он взял друга. но мне как-то страшно ему это предлогать вдруг он как-то не так это поймет. к тому же встретится мы сможем только в субботу он учится в мвд и живет в казарме