Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2009, 19:08   #1
Узнаваемый

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 319 раз(а) в 37 сообщениях
По умолчанию Розы на снегу...

Хочу рассказать историю любви моего любимого братЦа Женьки.Пишу в первый раз,поэтому не судите строго.
Мы с братиком болеем за одну футбольную команду,и вот в один холодный ноябрьский вечер,мы решили собраться компанией и пойти посмотреть футбольный матч в спортбаре!
-Кто еще идет?-спросила я его с подозрением.
-Да так,знакомые фанаты...ну и еще кто-то откликнулся на предложение собраться кучкой(на сайте ВКОНТАКТЕ Женёк создал группу).Короче встречаемся возле кинотеатра.-кинул мне братец.
На его заявку откликнулось человек пять,и среди них оказалась одна девушка по имени Татьяна.Именно так звали таинственную незнакомку,поджидавшую нас возле кинотеатра...когда еще Женька с ней договаривался она написала-я очень скромная))
-Ничего!Исправим!-ответил Евгений.
Лично мне девушка показалась довольно милой и симпотичной.Мы быстро познакомились и нашли общий язык.
Тот вечер мы провели просто прекрасно,и уже тогда я заметила первые огоньки в глазах у Женьки...и тогда я поняла,что мой братик влюбился!...
Недели две они просто переписывались,а затем после очередной встречи по поводу победы нашей команды,попрощавшись с остальными фанатами..остались наедине!...Романтическая обстановка,горит свеча,уютный теплый подвальчик...и первый поцелуй...
Женька просто летал на крыльях любви,они всегда были рядом.Он буквально носил ее на руках.Они вместе встретили новый год,вместе строили планы на будущее...Я смотрела на них и завидовала белой завистью).
-А у нас есть мечта,которую мы исполним через два года!-хвалился Женя.
-Расскажи,что там у вас?-вытягивала я из него,но он так мне ничего и не рассказал...
Но почему-то всё хорошее кончается,а может всё уже предначертано?

До нового года все было просто идеально,но потом у студентов началась сессия,и Таня отказывала Жене во встречах все чаще и чаще...Она все время отговаривалась тем,что ей надо сдавать экзамены,учить и т.д.
Женька стал приходить домой все грустнее и грустнее....Однажды у его друга было день рождения,засиделись до поздна,и Женя решил остаться ночевать у него...Таня всё знала,и решила позвонить ему часа в три ночи,наверное проверить.Но Женя уже лег спать,и не слышал звонка...вообщем они не поговорили тогда,хотя наверно Таня этого очень хотела.
Как только утром Женя проснулся,то сразу ей позвонил и попросил о встрече.Таня ему просто сказала:"нет,я учу,мне некогда"...."Наверное обиделась"-подумал он,и на последние свои деньги пошел и купил ей огромный букет роз.
Таня жила в другом конце города.Приехав к её дому,он не рискнул позвонить в дверь,и просто набрал ее номер:
-Танюш,я около твоего дома,выйди на улицу,пожалуйста.
-Мне некогда!Я учу!-резко ответила Таня.
-Всего на десять минут,Тань,пожалуйста.-умолял ее Женя.
-Я сказала НЕТ!
-Я принес тебе цветы,выйди,возьми.
-.....
-Тань,ты выйдешь за цветами.
-Нет!
-Я их выброшу?!
-...
-Так я их выброшу?!
-Как хочешь!Твоё дело!!!

И Женя бросил ни в чем невиноватые розы на холодный январский снег....и пошел прочь от этого дома..Дальше было все как в тумане...
*БоннИ* вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dalmatina (01.09.2009), Nanimirini (01.09.2009), ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (01.09.2009), Юлашка (01.09.2009)

Метки
розы, снегу...