Всем привет большущий и сразу обращаюсь ко всем за помощью, дело в том, что я на свой страх и риск, стала свидетельницей на свадьбе у своей подруги, мне тамада сказал, что нужно приготовить какую-то презентацию невесты , вообще никак не соображу что я должна сделать, из меня получился бы отвратительный комивояжер, а такой товар как невеста я тем более продать не смогу, слишком специфично, может есть у кого какие-либо надумки по этому поводу , или кто-то просто имел опыт составления такой презентации, пожалуйста, помогите,а то до свадьбы совсем ничего. а у меня в голове полный ноль. Заранее всем благодарна.
Анюсик, аааааааааа... эээээээ... в первый раз слышу про такое. Вообще в зависимости от чувства юмора жениха с невестой наверное. Можно сделать рассказ о ее жизни с нежно-романтичесокм стиле, а можно прикольнуться типа как у Винса в посте.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
"...превосходное состояние, один хозяин, без пробега по стране..."
Дизайн порадует самых взыскательных ценителей прекрасного.Она безукоризненно сочетает в себе роскошь,практичность и комфорт.Она буквально создана из достоинств.ЭКСКЛЮЗИВ!Год выпуска такое-то число, месяц, год.Пробег (возраст).Высота ....Вес ....Фары по цвету глаз.Полный привод.Бронзовая кожа.Эксплуатация бережная.Документы на руках.Кузов не битый,не гнилой (антикор).Топливо - кровь.Универсален.Есть недостаток - без тормозов. (ну это самим придумать надо) Заводится с полоборота (от прикосновений).ИДЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ!Гарантия на всю жизнь!Покупке,продаже в кредит,обмену не подлежит.
Надо ещё добавить, что при бережной эксплуатации и правильном уходе с годами становится только лучше и не амортизируется )). А также, что безостановочно использовать нельзя: два раза в год (не реже!) требуется отдых и профилатика у теплого моря.
К такой презентации можно ещё сделать техпаспорт невесты и акт передачи невесты жениху (вроде всё это было в теме о дипломах, печатной продукции и прочем, в этом разделе).
А не проще у тамады спросить. Он придумал, значит представляет все как-то.
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
Спасибо большое за совет Vince, 4udoSveta, Разная Lubov, мне этот вариант очень даже нравится, но все вокруг с кем я это пыталась обсудить говорят, что "тема совершенно избитая сравнивать женщину с автомобилем, как вариант конечно, но можно что-то и получше придумать", правильно, им легко так говорить, а я за каждую идею хватаюсь как за соломинку. Все предложения учту, но требуют чего-то оригинального. Что касается тамады, то он просто сказал сделать фото с самого детства по настоящий момент, но ведь это, согласитесь, скучно до безумия, тем более свадьба будет небольшая, только лизкие люди, которые такие факты как первые шаги невесты, поход в школу и окончание института знают. Так что, пожалуйста, если может у кого с фантазий хорошо, прошу помощи))))) Заранее спасибки всем огромное.
Ежели в целом подходит эта идея (как там насчет чуства юмора, невеста не обидится ежели ее сравнивать с неодушевленным предеметом?), то вместо машины можно взять ЧТО УГОДНО. Чем тама жених-то занимается?
Невеста-то точно не обидется, но боюсь, что, действительно, все гости подобные сравнения хоть раз да слышали, так что буду еще думать, а по поводу деятельности жениха - он геолог, не сильна в этой сфере, поэтому и предположить предмет для сравнения не могу даже
Ну раз геолог, тогда невеста у нас будет редким-редким драгоценным камнем. Типа он там ходил по лесам-горам - и наконец-то нашел ее. Вес - в каратах. Ну и прочее описание допридумать можно.